Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Барахлит поджелудка у мальчишки... Еще фосфалюгель Наталья Андреевна ему прописала.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Хорошая новость-рвать Эрика перестало.Но на хорошую новость приходится 4 плохих... 1)Как я пологаю,из-за фосфалюгеля у Эрика начались газы.Сегодня ночью у мальчика в животике урчало так,что я два раза вскакивала проверить,где в квартире течёт вода...А ещё он,извините,пукал...А если учесть,что мальчишечка спит у меня на груди... Смех ,конечно,грустный...Главное,что бы газообразование не сопровождалось болью... 2)Весь вечер Эрик непрекращая чесал себе ухо...Эрик чешется постоянно,мы списывали это на проблемы с кожей из-за больных почек.Когда я поняла,что это не обычные почесухи,и заглянула в ухо-...это был шок...Чёрная,густая,жирная,похожая на мумиё масса....Конечно,это моя вина!Но у Мармыши огромные уши-локаторы,и заглянув в ухо сидящей рядом кисы,можно увидеть все ушные внутренности,и ухи Киты всё время чистые,безо всяких чисток...Я даже ни разу не подумала осмотреть Эрику уши,ну ни разу!!!!Оля ols сказала,что это из-за плохой вентиляции ушей,очень надеюсь что она права... 3)Во время чистки ушей обнаружила возле внешнего уголка Эрикова глаза болячку... Она под шерстью,и её плохо видно...Плоская,черно-серая,пол сантиметра длинной...сухая...как бородавка... 4)Эрик сегодня ночью точил точильню и вырвал коготь...Пальчик сильно опух...
Наверно я плохая хозяйка Эрику...У меня с ним всё время что-то случается...Может я уделяю ему мало внимания,может сказывается отсутствие опыта ухода за больными животинами...Но я правда стараюсь...Я очень хочу что бы у Эрика всё было хорошо...
Последний раз редактировалось nats24 18 фев 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
Наверно я плохая хозяйка Эрику...У меня с ним всё время что-то случается...Может я уделяю ему мало внимания,может сказывается отсутствие опыта ухода за больными животинами...Но я правда стараюсь...Я очень хочу что бы у Эрика всё было хорошо...
да Вы чего
А Эрик думает: "Наверное, я плохой кот...Со мной всё время что-то случается.. .Но я правда стараюсь выздороветь...Я очень хочу, чтобы у нас всё было хорошо."
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
да Вы чего
А Эрик думает: "Наверное, я плохой кот...Со мной всё время что-то случается.. .Но я правда стараюсь выздороветь...Я очень хочу, чтобы у нас всё было хорошо."
Спасибо!Я очень-очень переживаю...Я очень боюсь навредить...
Какие глупости! Мальчику впервые за долгое время повезло попасть в настоящий ДОМ. Где заботятся и любят, где тепло и вкусно. Просто у Эрика действительно очень запущено здоровье и вы тут совершенно непричем. Спасибо вам за то, что приютили его и заботитесь о нем, хотя это очень непросто.
Будем надеяться, что все надалится и состояние здоровья Эрика выровняется.
Наташенька, перестань себя терзать. Девочки совершенно правы. Просто его болячек хватит на десятерых и никто тут ничего поделать не может. И ему уже хорошо, потому что - присоединяюсь к Вале - у него наконец-то есть ДОМ. Будем анализы сдавать опять, ушки почистим... Держитесь!
Я вчера купила кг куриного филе и шикарный кусок тыквы.Пропустила через мясорубку,разделила на порции и замарозила. Вчера сварила мальчишке-ел,аж за ушами трещало!А потом он на меня обиделся-из этого пюре фиг курицу повыбираешь!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ага похолодало
а вдруг мой думает: "плохая у меня хозяйка -даже курицу с тыквой никогда не варит.." и я такое сварю!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
почему сильнейший аллерген? это для кого как. у некоторых наоборот, на нее как раз и нет аллергии. конечно, аллергия бывает вообще на все, в том числе и на спец. корма для аллергиков. просто это надо специально выяснять. А он что, расчесывает эти пятна?
почему сильнейший аллерген? это для кого как. у некоторых наоборот, на нее как раз и нет аллергии. конечно, аллергия бывает вообще на все, в том числе и на спец. корма для аллергиков. просто это надо специально выяснять. А он что, расчесывает эти пятна?
не для кого как,а реальный аллерген,конечно у вас тут спецконсультант есть,спросите у любово вета. учитывая нездоровье Эрика,курицу ему нельзя,как и рыбу.Отсюда вывод-кормите не так как удобно вам,а как надо,чтобы не тратитьлишние деньги на анализы,еду,и чтобы кот поправлялся.
не для кого как,а реальный аллерген,конечно у вас тут спецконсультант есть,спросите у любово вета. учитывая нездоровье Эрика,курицу ему нельзя,как и рыбу.Отсюда вывод-кормите не так как удобно вам,а как надо,чтобы не тратитьлишние деньги на анализы,еду,и чтобы кот поправлялся.
Конечно Вы правы!Раз Эрик не ест ничего кроме курицы,то ради здоровья мы должны от неё отказаться!И плевать на то,что при попытке кормить ренелом,реналом и только реналом,кот четыре дня ничего не ел.Конечно,это так сложно-насыпать корм из пакета и элементарно просто-сварить отдельно овощи и мясо,пропустить через мясорубку,дуть в тарелочку чтобы остыло...Мне ведь это так удобно!
Эрик не знал что такое курица,Валентина кормила сушкой и своим любимым блюдом каша с рыбой. Поэтому не надо кормить тем,что приносит вред здоровья.Конечно вам так удобнее кормить,потому что другое он почему то не ест,дома ел,в клинике ел и нигде курицу не выпрашивал. Лучше к врачу сходите и проверьте жкт,чем самодеятельностью заниматься.
э-э-э... это в смысле я - спецконсультант? я просто по аллергии у людей сужу. думаю, что у нас с ними все это одинаково. если эти болячки проявление аллергии, то надо определять, на что аллергия, просто так сразу сказать нельзя. и действительно - у кого на куру аллергия, а кому наоборот - куру назначают в гипоаллергеной диете. конечно - теперешних кур колят Бог знает чем, но все равно. И насчет удобства вы действительно как-то палку перегнули.
Последний раз редактировалось Тинка 22 фев 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Эрик не знал что такое курица,Валентина кормила сушкой и своим любимым блюдом каша с рыбой. Поэтому не надо кормить тем,что приносит вред здоровья.Конечно вам так удобнее кормить,потому что другое он почему то не ест,дома ел,в клинике ел и нигде курицу не выпрашивал. Лучше к врачу сходите и проверьте жкт,чем самодеятельностью заниматься.
Так они итак идут к врачу . А вопрос кормления обсуждался страницами раньше, это не прихоть Наташи .
Эрик хочет есть сушку.На какие только хитрости не идёт,что бы стащить Мармышин фест чёйз.Эрик не ест именно Ренал. Предвидя дальнейшие обвинения напишу сразу-я не даю Эрику Фест Чёиз.Ни грамма.
Эрик хочет есть сушку.На какие только хитрости не идёт,что бы стащить Мармышин фест чёйз.Эрик не ест именно Ренал. Предвидя дальнейшие обвинения напишу сразу-я не даю Эрику Фест Чёиз.Ни грамма.
так кормите ренал сушка.если он хочет есть сушку.если не ест роял канин ренал,купите для почек другово производителя. Давно сдавали мочу? какая динамика по изменениям в почках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4