Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Очередной щенок на усыпление.Час X завтра.
Добавлено: 13 янв 2010, 13:47
Участник
Автор темы
15.01.10 Щенок не маленький и может навредить в игре Наташиной чихуашке(она совсем кроха),поэтому,РЕБЯТА!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!ЩЕНОК КОНТАКТНЫЙ,НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ!!!ПЛАТИТЬ ГОТОВЫ! Тетя купила щенка,продали как миттеля(не знаю,где были ее глаза).Вобщем ему сейчас 7 месяцев и он обычный дворик.Хочет его усыпить,так как не нужен он ей такой.Вырастет скорее всего средним,около 50 см в холке.Усыплять поведет завтра.Чем помочь ребятенку я не знаю,вот,решила создать тему(понимаю,что безнадега).Денег у меня сейчас совсем нет на передержку.Такие вот дела.Но вдруг чудо произойдет и у кого-нибудь будут лишние руки,поделитесь пожалуйста,жаль щенка. 8 911 797 72 28
Ясно. тогда буду сейчас кидать еще объявления. Думаю Джоя хранит его крест на груди. Ведь о сейчас в тепле и (Я надеюсь) накормлен Извини,правда переживаю за это
Заголовок сообщения: Re: Не дали усыпить щенка. Помогите передержкой,за плату! Очередной щенок на усыпление.Час X завтра.
Добавлено: 18 янв 2010, 22:44
Участник
Автор темы
Я позвонила Ольге,наш малыш ведет себя ниже травы тише воды.Дела делает на улице,НО у нас проблема! Джой кажется пристудился Немножко писается днем под себя и писается ночью во сне(((( Я подумала,может у кого-нибудь завалялся ненужный комбезик или свитерок на собаку 45-50 см?Мы были бы рады помощи.
Маш, у нас два утеплённых осталось.. размер - на лайкоидов, какой-нибудь из двух подойдёт, думаю.. но завтра вечером только заберу теперь И канефрон в каплях есть, почти целая бутыль, если понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Не дали усыпить щенка. Помогите передержкой,за плату! Очередной щенок на усыпление.Час X завтра.
Добавлено: 19 янв 2010, 00:21
Участник
Автор темы
Ириш,спасибо огромное!!!!!! Сейчас уже похолодало,без комбеза никак(((А то вообще разболеется.Будем завтра ждать.А про пилюли - думаю тут цистон нужен будет И возможно антибиотики...
Добавлено: 19 янв 2010, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
извините, что всё лезу и лезу с одними советами. но очень бородатых люблю.. канефрон очень хорошо, даже если антибиотик будет. у Цуца был страшенный цистит,с кровью, и канефрон мы пропивали месяц, - доктор объяснила, что цистит такая "возвращающаяся" гадость, что канефрон именно стойкий эфеект даёт.
Маш, если что надо, то я куплю . Ты мне позвони. У меня канефрон кстати есть. Но я выбраться из дома смогу только в четверг. У меня ння приедет. (мне уже кажется, что цистит передается от человека к собаке воздушно-капельным )
Добавлено: 19 янв 2010, 02:37
Участник
Автор темы
Наташ спасибо большое! У меня тоже где-то был канефрон(и у Иры есть),так что думаю хватит его пока Я думаю,что он перегулял наверно.Ведь он еще щенок маленький совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2