Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенок-дикарь. Нужна машина на субботу Черная Речка - Горелово. Помогите!
Добавлено: 24 мар 2010, 17:49
Активист
Автор темы
нам передали 500 руб (имя попросили не озвучивать). Большое спасибо я позвонила передержке и попросила отложить эти деньги до субботы. Если собака уедет в Горелово - то на эти деньги будет куплен мешок корма, так как проживание щенка до выходных оплачено полностью. Если щенок останется по каким-то причинам - то деньги пойдут в счет оплаты следующих двух недель. В любом случае отпишусь.
МАШИНА ОТЗОВИСЬ!!! Бензин оплачу!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Если машина не найдётся, то мой муж может в субботу после работы заехать и забрать малышку. Естественно, нужен сопровождающий, раз она дикуша. Ориентировочно с 19 до 21 ч.
Щенок убежал прямо из машины в Горелово в сторону садоводства Предпортовец. Ввывернулась из шлейки, поймать не смогли. Хуже всего, что она была в наморднике , но полусгрызенном и матерчатом. Должна сама снять, очень на это надеемся. Утешает, что убежала не в городе, но утешение слабое... Сижу, ругаюсь на себя.... Что делать? Повесить объявление на кольце автобуса? А как её ловить такую дикую?
Заголовок сообщения: Re: Щенок-дикарь. Нужна машина на субботу Черная Речка - Горелово. Помогите!
Добавлено: 27 мар 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Виновата я - не доглядела, вобщем, что шлейка на ней чутка великовата была. СВобака рвалась и металась на ней как только с машины её вынули. Когда вырвалась - сразу сиганула - только и видали её....оч переживаю за намордник, хоть бы сняла. Он на липучке на морде, сбоку сгрызан...вот чёрт...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Нет. Здесь садоводства: заборы, сугробы, сараи. Не пройти. Завтра ещё посмотрю, когда со своими собаками пойду, но шансов мало. Да и щенок не пойдёт к людям .
Еду мы и так оставляем; соседи завели уже трёх собак: лайкоид-метис, сука ньюфа и щенок САО. Ньюфиха ходит постоянно голодная и на свободном выгуле , съедает всё, что можно съесть. Щенка точно нет рядом, иначе мои собаки бы его нашли и во всяком случае лаяли бы.
Нет. Вокруг нас расположено несколько больших садоводств по несколько сотен дворов. Она могла забиться в любом дворе, в любом сарае. Как тут искать? Рядом с нами её точно нет, иначе мои собаки бы реагировали. Я зверя с аватарки отпускала без поводка побегать: он добрый и очень общительный, если бы она недалеко была, нашёл бы, попытался поиграть, лаять бы начал. Могла ещё прибиться к стае, которая рядом с тюрьмой живёт, я попробую посмотреть.
уверена что она убежала очень далеко без оглядки. вряд ли она поблизости где-то забьется. да и к себе она близко не подпустит. а когда кругом сотни участков, ее найти уже не реально. только если к стае прибьется. она повторила судьбу своей сестры, к сожалению
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6