Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баба Таня...И вновь продолжается бой!.... Помогите нам ещё немного, пожалуйста!
Добавлено: 12 янв 2010, 13:55
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Тема длительная и жесткая. viewtopic.php?f=2&t=19971 Для её закрытия нам необходима помощь! Чем быстрее мы это с вашей помощью сделаем, тем быстрее б. Таня и собаки уедут со своего " насиженного" места и не будет больше трагедий. Помогите нам , пожалуйста! Помогите собакам выжить!
ПРИХОД: 1000-Галина 250-Лена-Элвис 500-Даша 1000-Валерия 750-Карина 2000- Лота _________________ 5500 рублей Расход: 1400 рублей Остаток: 4100 рублей Девочки! Всё необходимое для подключения плиты купили, спасибо! Кураторы: Юлия- 8 921 303 52 65 Ираида -8 952 356 69 05 Настя - 8 906 242 44 32 Уважаемые модераторы! Прикрепите, пожалуйста эту тему! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 мар 2010, 10:53, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема бабы Тани почти закрыта))) Спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 30 янв 2010, 13:58
Друг хвостов
Автор темы
Динаша писал(а):
Электроды доставлены
Дианочка! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Когда у нас субботник по разборке завалов на Ириновском? Туда было много чего привезено, что-то толковое можно для приюта отобрать, те же миски и кастрюли, их никогда много не бывает. Понятно, что все барахло тащить не имеет смысла.
По моим данным в пятницу на Ржевке было 21, б.Т. говорила, что осталось еще 4. В субботу привела еще 2. Соответственно осталось еще 2.. Похоже на правду? Сколько их у нее было?
Наверно половина не кастрирована оказалась и не чипирована У многих положительный результат на лептоспироз Лечение элементарное, но к ним же не подступиться (( б.Т. разумеется держать для уколов никого не собирается, спасибо что кормит, убирает за ними.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тема бабы Тани почти закрыта))) Спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Barselona писал(а):
Tryusha писал(а):
Что сейчас там? Собак всех перевезли?
По моим данным в пятницу на Ржевке было 21, б.Т. говорила, что осталось еще 4. В субботу привела еще 2. Соответственно осталось еще 2.. Похоже на правду? Сколько их у нее было?
Наверно половина не кастрирована оказалась и не чипирована У многих положительный результат на лептоспироз Лечение элементарное, но к ним же не подступиться (( б.Т. разумеется держать для уколов никого не собирается, спасибо что кормит, убирает за ними.
Добавлено: 10 фев 2010, 22:04
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! В 11-00 в пятницу будут забирать двух последних собак. Кто может подъехать, чтобы посмотреть, что из " приданого" ТМ нужно перевезти на Ржевку и помочь? Я подъхать видимо смогу, но работник из меня никакой( рука, сопли, кашель)
Последний раз редактировалось Ираида 11 фев 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Инфа от бабы Тани: несколько собак в приюте болеют. Нужен гамавит, циклоферон и шприцы (5 и 2 куба). У Папули (он тоже на Ржевке сейчас) - бронхопневмония. Ему нужен кислородный баллон и желательно - условия домашней передержки. Может, у кого имеется стратегический запас этих препаратов?
Папуля снова в клинике. Завтра б. Т. собак отправляют на улицу в загон. Попробую поговорить с руководством, чтобы их пока не трогали - грядут морозы... Завтра же на Ржевку будет перевезена газовая плита для б. Таниных собак.
Насть, сейчас нужно проконтролировать завтрашний день на Ржевке... По ловам Александра Ивановича, будет небольшая перетрубация: чтобы немного разгрузить вольеры, он хочет часть пушистых собак переселить на улицу (не оязательно бабы Танинх). Мне лично он сегодня сказал, что больные и плохо одетые животные останутся в воерах. А баба Таня в истерике, потому что ей приютский ветврач сказала, что всех ее собак завтра нужно переселить на улицу. Я уже не понимаю, где правда вданном случае... Баба Таня на грани нервного срыва: она сегодня ночевала без обогревателя - в садоводстве рубанули свет (читай - на улице), она не знает, что будет с собаками на морозе, который обещали на днях (опять до -25) , у нее жуткий кашель - как бы в больницу ей не отравиться. В общем, "убиться об стенку". Кто-нибдь завтра сможет в прите ситуацию проконтролировать и принять газовую плиту для бабы Таниных собак?
Маш, может, ты в курсе, что там происходит? Я уже вторую неделю валяюсь в полном коматозе...
Юля, что будет завтра не знает никто. Но у меня почему-то уверенность, что никто никуда переведен не будет. Знаю, что 2 ее собак перевели в изолятор, так как у них лептоспироз. И 1 тоже в изоляторе, так как у нее эпилепсия.
Но вообще переводить кого-нибудь в уличные нужно, так как никто не рассчитывал размещать б.Таниних собак в корпусе. И пришлось остальных собак сильно теснить ((
(( если бы она не королевила и не дожидалась когда собак начнут травить, не было бы такой спешки и такой фигни не получилось бы.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маша, это конечно. Можно попробовать поговорить с доктором,который приедит, чтобы припугнул, мол, если сейчас не поедишь, то завтра помрешь. Я так понимаю, что королевишну хотя бы на пару дней изолировать нужно, чтобы собак спокойно переселить?
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 16 фев 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2010, 11:17
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Можете считать меня сволочью, гадиной и прочее... Но мне нах*р звонки в третьем часу ночи(02-20) от ТМ я что , должна подпрыгнуть с постели,поговорить, одеться и понестись из Всеволожска спасать человечество в лице ТМ? Вообще она в своем уме? Я своих всегда предупреждаю, что поздно мне звонить не нужно, я встаю в пол-шестого, у меня работа до ночи... Я не на помойке найдена, мне жаль собак и ТМ, но консультации ночью не оказываю! У меня нервы и здоровье не железные и проблем не меньше, только у форума помощи не прошу;но я больше так не могу, так как этот случай не первый! Свою долю моральную, а большей частью материальную я внесла, простите... Уже и не знаю, что сказать! Нет слов...
Последний раз редактировалось Ираида 16 фев 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Она в отчаянии: собаки на улице в загоне (правда, не все), из будок осталось лишь 4 штуки (это на 20 с лишним собак!), еда - ледяная - собаки такую не едят. В общем, чтобы подключсить газовую плиту, нужно: 1)Шланг - 3 метра 2) газовый баллон на 50 литров (лучше - 2 штуки). Я видела б/у такие, они стоят 1000 руб. 3) редуктор 4) прокладки к редуктору 5) хомуты диаметром 22 и 25 6) Штуцеры на 12 с половиной дюйма и на 15 с половиной дюйма 7) помощь с вывозом б. Таниных будок (Ириновский-Ржевка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1