Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению ничего на это ответить не могу может Катерина позже отпишется.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 05 мар 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Когда щенок погиб? Прошла только неделя с 24 февраля, щен который у меня может быть заражен... Я планирую ее 12 привить.... заашибись, кудане плюнь везде Ж
Лиза, прошло 9 дней с момента первых признаков и 10 дней с момента отдачи.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков.
Добавлено: 05 мар 2010, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Лизззз писал(а):
Когда щенок погиб? Прошла только неделя с 24 февраля, щен который у меня может быть заражен... Я планирую ее 12 привить.... заашибись, кудане плюнь везде Ж
они не контактировали, сидели в разных вальерах, если что, и наши приехали после того как его забрали
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
у меня никогда не было таких маленьких щенков. Нормально, что она часто плачет и не очень много ест? Ей примерно 4-5 недель, весит 1,5-2кг. очень страшно
Нормально, что она часто плачет и не очень много ест?
Лиз, она свою норму не съедает или тебе просто кажется, что мало ест ? Температура норм ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 05 мар 2010, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
spercha писал(а):
Лизззз писал(а):
Лиз, она свою норму не съедает или тебе просто кажется, что мало ест ? Температура норм ?
они все сейчас весят 1.5 -2 кг,,это девочка самая маленькая,, ну и есть она как слон не будет, в мальчугана Наталья всего 2 баночки тЁмы запихивает,,,температура у них была нормальная
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 05 мар 2010, 17:05
Новичок
На след.день как взяли у щенка появился жуткий кашель,к выходным начался понос с жутким запахом и температура. Обратились в клинику Элвет на Дальневосточном пр. Анализы(кал и кровь) сдавали в воскресенье на Ржевке,об итоге я сразу сообщила куратору группы Татьяне в этот же день. .Лечили ее очень активно-сыворотка,антибиотики,внутривенно лекарства,но на 2-й день лечения появилась хромота,трудно вставала после сна и стала шататься голова. По знакомству я обратилась к врачу на Ржевке,она сказала срочно приехать,чтобы исключить чумку.ЕЕ осматривало 2 специалиста и в один голос сказали-чумка,но уже было поздно что-то сделать...Так что для достоверности результатов анализа,надо еще сдать выделения из носа и глаз(если таковые есть).
они все сейчас весят 1.5 -2 кг,,это девочка самая маленькая,, ну и есть она как слон не будет, в мальчугана Наталья всего 2 баночки тЁмы запихивает,,,температура у них была нормальная
Нет, ну моя вчера съела корма, яйцо отварное, сыра и рыбки отварной. Сегодня грамм 200 консервов, рыбу. Писает много, навалила сегодня кучу в 1/4 ее роста... Играет сейчас с медведем. Эх, надеюсь обойдется. Пошла за градусником. Чего еще малявочке моей поколоть? Я пока планирую катазал. Может еще чего-нить?
Если кости на рентгене просвечивают, то надо что-то срочно костеукрепляющее - кальций и чего там еще. У ветов хорошо бы уточнить. Если у одной такие кости, может и у всех такие же, просто не торкнуло еще (ттт)
Если кости на рентгене просвечивают, то надо что-то срочно костеукрепляющее - кальций и чего там еще. У ветов хорошо бы уточнить. Если у одной такие кости, может и у всех такие же, просто не торкнуло еще (ттт)
У меня есть витамины мирамакс. Буду сыпать в консервы. ОК?
У меня есть витамины мирамакс. Буду сыпать в консервы. ОК?
Лиза, я не знаю, лучше может у девочек спросить, у Тани или Кати? Я так поняла, что они спецы по выхаживанию
Девочки пока не готовы анализы не надо ни чего подсыпать! И недостаток кальция ,а так же его переизбыток ни к чему хорошему не приводят,ещё не известно,что там с фосфором,нужно дождаться результатов анализа!
Если у одной такие кости, может и у всех такие же, просто не торкнуло еще (ттт)
Будем надеяться,что у других всё в порядке,они видимо от разных отцов,так как оба этих щеника совсем в другом типе и по шерстке и по костяку. Разные гены и легли по разному и видимо не очень удачно
А по вашему где она могла подхватить такую болезнь?В машине по пути домой?У кого у всех?Мне интересно знать судьбу остальных щенков
Отвечаем по порядку заданных вопросов:
Щенки с рождения могут являться носителями вирусов и до конца жизни оставаться носителями так и не заболев,на глаз без специальных исследований этого не определить.Заболевает щенок при совокупности неблагоприятных факторов.И что говорить о щенках не вакцинированной,бездомной собаки,с заведомо ослабленным иммунитетом,когда щенки и домашних,благополучных собак подвержены такому же риску.
Щенки находящиеся у нас на передержке ни каким образом не проявляют признаков заболевания.
Добавлено: 06 мар 2010, 14:14
Новичок
Nadine писал(а):
Чумка и олимпийка в одном флаконе? Как то маловероятно. В какую клинику Вы обращались? Если принять во внимание, что, как Вы говорите, признаки болезни проявились 24 февраля, а на сегодня, 5 марта, ни у кого больше нет признаков заболевания (ттт), а также инкубационный период болезней, то сомнительно, что заражена передержка.
Инкубационный период у чумки 2-4недели,а т.к. нервная форма (судороги в районе шеи,паралич конечностей)проявляется к 4 недели,что было в последние дни жизни щенка,то можно сделать соответствующий вывод... Мое дело предупредить!!!И я останусь при своем мнении!
Инкубационный период у чумки 2-4недели,а т.к. нервная форма (судороги в районе шеи,паралич конечностей)проявляется к 4 недели,что было в последние дни жизни щенка,то можно сделать соответствующий вывод... Мое дело предупредить!!И я останусь при своем мнении!
из всего выше сказанного можно предположить: Щенки предположительно родились 20-24 января и с самого рождения были больны чумой?
Добавлено: 06 мар 2010, 18:32
Новичок
из всего выше сказанного можно предположить: Щенки предположительно родились 20-24 января и с самого рождения были больны чумой? [/quote] Хорошо,давайте посчитаем...3марта-когда начались судороги,минус 3недели(21день) получается 12 февраля,а родилась она 20-24января!!!!Тем более ее оторвали от мамки очень рано!
Добавлено: 06 мар 2010, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
максимова писал(а):
из всего выше сказанного можно предположить: Щенки предположительно родились 20-24 января и с самого рождения были больны чумой?
Хорошо,давайте посчитаем...3марта-когда начались судороги,минус 3недели(21день) получается 12 февраля,а родилась она 20-24января!!Тем более ее оторвали от мамки очень рано![/quote]
Мы поняли, что Вы остались при своём мнении. Это Ваше право. Мы остались при своём: Щенки с рождения могут являться носителями вирусов и до конца жизни оставаться носителями так и не заболев,на глаз без специальных исследований этого не определить.Заболевает щенок при совокупности неблагоприятных факторов.И что говорить о щенках не вакцинированной,бездомной собаки,с заведомо ослабленным иммунитетом,когда щенки и домашних,благополучных собак подвержены такому же риску.
Щенки находящиеся у нас на передержке ни каким образом не проявляют признаков заболевания.
Приносим свои извинения госпоже Максимовой Ситуация на сегодняшний день такова: Скоропостижно умер 3-х месячный щенок,двукратно привитый. (газетные щенки) Признаков заболевания,как угнетённое состояние,рвота,понос на поздний вечер вчерашнего дня не наблюдалось,щенок был отправлен на вскрытие. По результатам:сердечная недостаточность,поражение головного мозга. предварительный диагноз-чума.
Кто конкретно являлся вирусоносителем определить сейчас не представляется возможным.
Данные по числам поступления собак: 05.01.10 Фаня+щенки (на сегодняшний день у нас 1 щенок) 21.01.10 Поночка 23.01.10 Шушик 02.02.10 Вилли 03.02.10 Настенька+щенки 03.02.10 Газетные щенки 04.02.10 Сима,Рокки,Джаз 19.02.10 Щенки с пр.Энергетиков 23.02.10 Щенки с Дегтярного
На момент поступления или на следующий день щенки были осмотренны ветеринаром ни каких клинических симптомов заболеваний не проявляли.
Как выяснилось 24.02.10 помёт щенков с Дегтярного находился в тесном контакте с более взрослыми заражёнными щенками. Сразу же все находящиеся на нашей передержке щенки были проколоты Тималином (с 24 фев.-по 28 фев.) и далее 2-х кратно Гискан-5 Однопомётники погибшего щенка гисканом не прокалывались,т.к на этот момент была сделана 1 прививка.
На 12 часов сегодняшнего дня признаки угнетённого состояния ещё у одного щенка из этого же помёта.
моя щенка кашляет постоянно Кто может свозить ее на мазок на Лиговку проверит на чуму?? у меня в пятницу комиссия на учебе, мне надо завтра быть в универе. Еще нужен ронколейкин.
Добавлено: 09 мар 2010, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Всё... Полная .... У второго щенка из этого-же помёта начались судороги... Катька несётся с ним в клинику на Репищева... Пляяяяяя... Остальные пока ничего не проявляют. Едят, пьют, не поносят и не тошнятся. Прокололи всем (по рекомендации ветеринара) амоксицилин, тимолин и гемобаланс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1