Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.
Добавлено: 10 янв 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть. Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик. Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. _____________________ тел. Клера Борисовна 700-74-03 мой. 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).
Слушайте, ну давайте без драматизма. Легко сказать НЕ ОТДАВАЙТЕ. А что делать то? ЧТО? НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕДЕРЖКУ.Бабушка сама нашла этого щена и сама нашла ручки. Мы не предложили ничего....2 недели искали передержку и 0 эффекта.
Если куратор ничего не нашёл, значит надо домой себе забирать. Иначе это и не куратор. Бабушка и без куратора справилась с проблемой "передержки".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..
Добавлено: 25 янв 2010, 02:19
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Басятка писал(а):
alm писал(а):
Не отдаваите ребенка на смерть!
Слушайте, ну давайте без драматизма. Легко сказать НЕ ОТДАВАЙТЕ. А что делать то? ЧТО? НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕДЕРЖКУ.Бабушка сама нашла этого щена и сама нашла ручки. Мы не предложили ничего....2 недели искали передержку и 0 эффекта.
Если куратор ничего не нашёл, значит надо домой себе забирать. Иначе это и не куратор. Бабушка и без куратора справилась с проблемой "передержки".
Щенок - носитель олимпийки. Он заразен для собак. Насколько я поняла, у куратора дома есть собаки. так что это не вариант. Нужна передержка без собак. Или уже не нужна... Ладушка, Щенка забрали в Парголово?
я по прежнему готова дать сейчас 500 рублей, а в последующие месяцы минимум 1000 на передержку псяке, пока не найдем ему хозяев вот только передержку нам не найти((
пы сы Бабушка очень пожилая женщина и ей действительно тяжело с активным игривым щенулей, так что вряд ли возможно её уговорить
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Щенок - носитель олимпийки. Он заразен для собак. Насколько я поняла, у куратора дома есть собаки. так что это не вариант. Нужна передержка без собак. Или уже не нужна... Ладушка, Щенка забрали в Парголово?
Если у куратора собаки привиты, то страшного ничего не будет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Срочно передержка для щенка -носителя вируса.Пиар..
Добавлено: 25 янв 2010, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
НичейЁжик писал(а):
Басятка писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Басятка писал(а):
alm писал(а):
Не отдаваите ребенка на смерть!
Если у куратора собаки привиты, то страшного ничего не будет.
Далеко не у всех есть возможность взять собачку домой. Так можно и до маразма дойти и ооочень быстро превратиться в бабку с 40-ка собаками Кураторство в моем понимании не равно передержке в собственном доме
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Далеко не у всех есть возможность взять собачку домой. Так можно и до маразма дойти и ооочень быстро превратиться в бабку с 40-ка собаками Кураторство в моем понимании не равно передержке в собственном доме [/quote]
согласна
у меня на трубке денежки закончились, не позвонить никак Ладушке, не узнать отдала бабушка пёску в Парголово или нет
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 25 янв 2010, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВУШКИ! Всем привет от Малыша! Он остался пока у бабушки.Она мне недавно позвонила. Эта тетка из Парголово его не взяла, как только бабушка по телефону ей сказала, что Малыш не для будки, его сейчас нужно держать дома, и что его нужно водить на поводке, весь ее интерес к собачке пропал. Она сказала, что никогда не поселит собаку в дом, ей нужна собака только в будку. Она давно могла-бы взять себе собаку в Парголово, их тьма-тьмущая и погибают на дороге. Эта тетка только расстроила бабушку, бабушка наварила каши, сердце в дорогу. Я,честно говоря, предполагала, что эта тетка- не хозяйка для нашего Малыша. Бабушка пока смирилась со своей участью ( даже ее дочка обрадовалась, что щенок не уехал), но ей нужно помогать. Я куплю витамины, мясо и крупу, договорюсь насчет прививки. Но нужен мощный пиар. А, насчет того, чтобы я взяла щенка себе, как некоторые советовали, у меня их на кураторстве 20. И, что мне всех их забрать домой? У меня некому ухаживать дома за ними, я одна. И я не миллионер.Да и возраст у меня уже приличный.И собаки у меня взяты тоже с улицы ( а было 4, одна собачка с эпилепсией, как Вы думаете -легко ухаживать за такой собачкой, всю ночь не спать, а рано утром идти на работу и так на протяжении 5 лет, но эта собачка с эпилепсией дожила до 10 лет-даже врачи удивлялись.) И кот у меня с улицы и ворона тоже с улицы. Если-бы я зарабатывала большие деньги, я бы на форуме не просила помощи никакой. Ладно -это все отступление от темы. МАЛЫШ СНОВА С НАМИ И ЖДЕТ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ. ВИДНО МЫ ВСЕ НЕ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ЩЕНОК ПОЕХАЛ К ЭТОЙ ТЕТКЕ, И Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО ХВАТИТ БАБУШКИНЫХ СИЛ.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО! Да не собиралась, я его усыплять, просто очень жаль бабушку, она диабетик и ей нужен покой, а не гоняться за двумя котами, кот. нападают на Малыша, и постоянно убирать за шенком. Таня прививки у Вас я возьму( я позвоню), спрошу в нашей клинике, так-как раньше все щенки были здоровыми, я даже своим не делала. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! НАМ НУЖЕН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПИАР...
Добавлено: 25 янв 2010, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ладушка!Позвоните Кате!она ждёт ,чтобы провести фотоссесию!Надо сделать пиарные фото и тогда ребёнок на Ура!!!я ,мы ,контактная группа Ушастика будем вам помогать и собирать денюжку !!!!КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОКИДАЙТЕ НА КОШЕЛЁК,ЕСЛИ ХОТИТЕ Я В ПЯТНИЦУ МОГУ КАТАТЬСЯ ПО МЕТРО И СОБИРАТЬ Ушастику помощь!Поможем малышу!Продержимся до Финки!!!!
Добавлено: 25 янв 2010, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень рада, что у ребенка есть шанс, с меня 1000, только среди недели я невыездная совсем, т.е. в прямом смысле слова не выхожу из дома, столько работы. Так что либо в воскрес., либо в любое время после 11 ко мне (у м. Пионерская).
Добавлено: 25 янв 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Бади! Кате позвоню завтра. Оказывается я с ней заочно знакома, она недавно фотографировала одну из моих подопечных на передержке, и эти фото сделаны дома на передержке. Она действительно виртуоз своего дела. Бабушку я предупредила, что может приехать девушка фотографировать Малыша, что-бы она не боялась, если конечно Катя поедет в Рыбацкое. Завтра созвонюсь. СПАССИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. МАЛЫШ ДОСТОИН ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ.
Добавлено: 25 янв 2010, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Очень рада, что у ребенка есть шанс, с меня 1000, только среди недели я невыездная совсем, т.е. в прямом смысле слова не выхожу из дома, столько работы. Так что либо в воскрес., либо в любое время после 11 ко мне (у м. Пионерская).
На вашей стороне Мара 43 подъедет,позвоните ей ,пож.!Вы спаситель Ушастика!!!!Спасибо!!!!Колли команда тоже собрала 1000,Помогите выжить и стать большим и здоровым!!!
Добавлено: 26 янв 2010, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Девушки! Спасибо всем огромное за помошь. Сегодня позвонила Кате, насчет фотосессии, она сказала, что шенка нужно везти к ней, так далеко она не поедет, и нужно заранее ее предупредить. Теперь дело в машине. И еще сегодня дала объчвления в Рекламу Шанс по тел 054 на шесть номеров, с продлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0