Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ричард дома!!очень счастлив и весел!
Добавлено: 10 янв 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Ричард-ласковый щенок,8-9 месяцев.Метис овчарки.Ричард очень добрый и "плюшевый" пес,как все щенки неуклюже падает и смешно ходит.Мы не знаем что было с Ричардом в его прошлом,потому что собака здоровая,упитанная и у нее очень мягкая хорошая шерсть.Нашла я Ричарда на горке,бедняга лежал и замерзал в снегу,а может пришел умирать...потому что в округе в такие морозы ни одной собаки.... Ричард очень добрый,ласковый,хорошо ладит с детьми и другими собаками,на кошек внимания не обращает....только одно в нем..он очень очень грусный! Помогите вернуть счастливый и веселый взгляд Ричарду!! Помогите найти ему дом!
я только что из аптеки , вот какой мне рецепт выписали : амоксицилин 7 дн . 1р в день , гискан -5 , 3 дн. , 1р. в день + анандин капли + бромгексин как детям для лечения , все вышло , без бромгексина , вышло 1330 р , но у меня всего была 1000 , пришлось гискан купить 1 ампулу , но они сказали его обязательно надо проколоть 3раза , может у кого есть он , я бы на следующей неделе деньги отдала , у меня 30 р. осталось ((((((((( , до пятницы .
Может кто сможет гискан-5 этот купить , и передать либо Кате куратору , либо Кате передержке , сегодня мы одну ампулу поставим , а завтра тоже надо , я завтра занята с9 утра , до позднего вечера . Что делать ума не приложу , а лечить -то надо
Может кто сможет гискан-5 этот купить , и передать либо Кате куратору , либо Кате передержке , сегодня мы одну ампулу поставим , а завтра тоже надо , я завтра занята с9 утра , до позднего вечера . Что делать ума не приложу , а лечить -то надо
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у ричарда сопли чихи и кашель как лечить?
Добавлено: 26 янв 2010, 22:44
Посетитель
пусть Дикуля выздоравливает!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Если он просто простудился я лечила своих собак теплым молоком с медом( только натуральным) и перевязывала горло шерстяным шарфом. Вылечились быстро. Можно давать барсучий жир, он лечит легочные заболевания. Поите теплым травяным чаем от простуды. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Всем огромное спасибо , но раз уж гискан -5 - у нас всего была одна ампула , и больше взять негде , обойдемся одной , я почитала аннотацию к этому препарату , там в применении 1-3 раза в зависимости от состояния, т. к температура у нас в порядке , стул в порядке , аппетит тоже хороший и может это не питомниковый кашель , то пусть будет одна , если через неделю не поправиться поедем к врачу .
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у ричарда сопли чихи и кашель как лечить?
Добавлено: 29 янв 2010, 00:36
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня простудилась азиатка на улице - лечили - цифран 250 (1 табл. 1 р. в день), циклоферон - 1 табл. 10 дней! Вылечили, еще давали микстуру от кашля для детей на травах!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Светлана , спасибо огромное , пока посмотрим как будет себя чувствовать после курса антибиотиков и этого берлин хими , а потом будем решать , надеюсь он поправиться и к врачу не придется ехать .
Добавлено: 30 янв 2010, 00:02
Новичок
Автор темы
с женщиной кот потеряла собаку я созванивалась сегодня завтра она будет в гроде и глянет фото а девушка звонила с не очень понятного номера но я найду у себя в телефоне и попробую все таки позвонить
и ричи вроде как идет на поправку я звонила сегодня екатерине вроде соплей меньше тфу тьфу тфу!
очень просим помощи пиаром может кто то распечатает обьявления с нами я у себя все уже поразвесила завтра тоже надо бы потому что звонков мало времени еще меньше! помогите нам! не дайте очутиться ричарду на улице!
Добавлено: 30 янв 2010, 23:35
Новичок
Автор темы
сегодня мне звонил мужчина хочет посмотреть ричарда и забрать его в деревню но сказал что не в вольер и будку а в дом впринципе по разговору мне он понравился еще завтра мне позвонит единственное что меня смущает мож эта деревня далеко и я не смогу контролировать как чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5