Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Света, та сука , чьих щенков ты забирала с территории завода весной, снова беременна.Мамка Лильки скоро загуляет и Мята подрастает.Вобщем беда.Деньги и транспорт есть.Отловить можно только если дать какие-нибудь усыпляющие препараты и только в виде таблеток.Кто бы дал совет, есть ли такие препараты и где их взять.Если ближайший месяц их не стерилизовать, то получим отстрел всей стаи.
А куда мы ее денем.Вчера вечером , когда все разошлись и на территории стало тихо, все собы вылезли на открытую местность.Фил и Мята не прятались, была и их мамашка.Детки взяли мясо с руки, а мамашке пришлось кинуть.Вот в такой спокойный момент, в куски мяса добавить бы снотворного и отловить.Иначе никак.
Ирина, про отлов Аня все придумала, только надо собаку засечь и позвонить человеку с трубкой... делов минимум, таблетки не дают никакого эффекта для дикарей.
Света, это только кажется, что делов минимум.Собаки перемещаются по общирной территории без контроля.Сегодня одиних вижу и кормлю, а завтра другая часть стаи в наличии.Некоторых членов стаи, а их 12 , вообще раз в неделю вижу.Эта сука появится , а потом может на недедю пропасть.Аня предлагала сегодня вызвать , но я не могла следить за собакой и машины небыло.А зря вызвать человека, а потом руками разводить и говорить , что собака куда-то слиняла я не могу.Рассчитывать на охранников нельзя.Им наплевать.Даже если и пообещают не сделают ничего.А мать Лильки трубочкой не достать.Только через еду и в очень спокойной обстановке.
Комбистрессом мы пытались ее отловить прошлый раз, можно конечно еще попробовать, но тогда она учуяла в еде неладное и больше есть не стала.Сегодня она хорошо брала еду с руки, вот бы ее заманить на проходную.В выходные , когда тихо, говорят она заходит.
МОГУ 13, 14, 15 с 10.30 до 11.30 пасти беременную. Накормить комби. Кто сможет подъехать к 11.30 и сменить меня. (тогда будем просить в это время приехать Максима или Юлю или Владимира).
Т.е. я если вижу утро собу звоню КОМУ. пока жду КОГО кормлю комби и еще чем и хожу - пасу. Приезжает КТО и пасет до приезда вета. Как вариант?
Если найдется КТО я предварительно звоню ветам договариваюсь с кем-то из них, кто сможет приехать "по утреннему звонку"
Или в сб 16. Занимаю наблюдательную позицию. Если собака на месте. звоню всем, кто сможет подъехать, кормлю снотворным и жду опер группу с сачками, сетками, рометаром , машиной и т.д.
Пока жду пытаюсь заманивать на проходную.
ИМХО пробывать надо на неделе, тк если в выхи не будет собы, то опять отложиться еще на неделю, а там и родим уже...
ИЛИ Ирина смотрит собаку на неделе часов в 17.00 Звонит КОМУ. КТО приезжает, кормит комби и пасет до вета. Владимир обычно свободен после 18.00
А Маским, Юля и Владимир - это кто ? Давай пробовать 13-го.Попрошу сына на машине подъехать.В общем-то , если удастся ее накормить комбистрессом, с машиной будем решать любым способом.Если работяг местных не уговорим, то зоотакси оплачу.Я уже готова любые деньги заплатить лишь бы всех сук отловить.Плохо что утром на проходной оживленно и собака более нервная.Вечером , когда народ расходится даже самая дикая у плит появляетя и ко мне один очень раз близко подошла.
Дела наши хреново.Мамки харадримок два дня не было, а сегодня появилась голодная и похоже уже родившая.Петлю посмотреть не удалось, хвост она все время поджимала, а всем было интересно понюхать, что там такое.Правда в этот раз живот был маленький, может что-то не так или щеников 1-2.Мы считали, что ей еще рановато рожать.Поголовье стаи растет катострофически.В спокойной обстановке Фил и Мята хорошо берут с руки.Надо с ними что-то делать, да и мамашка их сейчас каждый вечер с ними тусуется.А сегодня еще и пара папашек пригребли мяском угоститься. Что делать, не знаю.С какого расстояния можно попасть из трубки.
Я в субботу-воскресенье могу забрать и начну массированную расклейку по городу. Звонков соовсем нет уже неделю...
Девочки! Поднапрягитесь, пожалуйста, с поиском передержки для Фила и Мяты. Я верю, что для них еще не все потеряно. Я немного подраздамся и начну ими тоже заниматься.
В контакте группа есть про них, если все мы будем активно туда народ приглашать, то и оттуда помощь пойдет. Я так пристроила одну из харадримок, и Лилькой там интересуются.
Пожалуйста!!! Включитесь поактивнеееееееее!!!! Очень прошу!!!!
Кто чего может, но не знает как - научу! Только включитесь!!!!
Светка, посчитай плс кадат у мамашки должна была течка начаться. Мля, ну не могла она уже родить... только если мертвых... Титьки маленькие были. Даже не титьки, а соски увеличенные. Еще железы не набухли... За ней надо проследить. Если она родила, то к щенам таскается... 100% если бросила их, то они уже того Но она хорошая мамка. От прошлых малышей не отходила. С н7ими в будке тусила. Кто может её проследить? Народ помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю... я утром Выхожу с работы, если она на месте звоню КОМУ Жду приезда КОГО (не больше часа, а то уволят) и пасу её, а дальше сдаю пост...
Охранница Тамара обещала в субботу последить за собакой.Может найдет щеников.В пятницу ее не было.Тамара всетаки их чаще видит.Говорит, что в воскресенье соски были набухшие , а в понедельник пустые.Под хвостом у нее точно было что-то не так.Все совали туда нос, а она уж больно старательно прижимала хвост.Пока Фила и Мяту отловить можно, стараюсь каждый день кормить их с руки, только 25-го я уеду в отпуск.Если найдется умелец, может из Рональда, будем финансировать.