Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 09 янв 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Четыре маленьких щенка, метисы спаниеля 1,5 мес. ищут свой дом! Мальчишки вырастут небольшие, до 40 см. Их выкинули в один из подъездов, сейчас они на передержке до субботы. Им очень нужен дом! Очень нужна помощь в пиаре! Контакты для потенциальных хозяев: 89095830922 Елена
К нам в дом сегодня подкинули 4-ех щенков (Тихорецкий пр). Пока они на лестнице.Щенки активные, наверное им месяца 1,5. Три мальчика и девочка, щенки на коротких лапках.. Боюсь, что завтра их выгонят, тк они начнут бегать, осмелеют. Один щенок очень красивый, мальчик. У меня дома течная сука ягда..Что делать не знаю. Помогите покидать объявление, может хоть этого щенка возьмут, остальные тоже симпатичные. Если кому-то приглянется этот щенок, или другой,я могу его помыть и привезти вам.
Последний раз редактировалось Vikenty 17 янв 2010, 00:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Мушка, как здорово, что вы взяли именно этого малыша, явно ему приходилось труднее всего, т.к. он самый маленький. А имя вами выбранное мне очень нравится, и подходит малышу. Не знаю, почему вы его так назвали, а мне сразу вспоминается герой Стивенсона из "Острова Сокровищ" Джим Хокинс, мальчик, который с честью и храбростью преодолел все приключения. Во как я загнула
А у меня на языке вертится небезызвестная песня "Джимми-Джимми-Джимми...."
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице
Добавлено: 14 янв 2010, 16:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вроде всем получше. ТТТ. Джимми ест деликатесы)), наши 2 из 3 кушают, пришли в себя. Один пока еще нет. У нас времени-завтра и утро субботы! Умоляю, помогите пиаром еще и еще!
На даче им будет гораздо опаснее, чем у Наташи. Скопление стольких собак в одном месте-опасно.
Да, вроде получше (ттт). Чуть-чуть покушал, правда, поел бы еще, но я не дала сразу много Дай Бог, чтобы с сегодняшнего дня становилось все лучше и лучше.
ЗЫ. Я его всю ночь из шприца водой поила, он от меня теперь шарахается
Добавлено: 14 янв 2010, 18:49
Новичок
Автор темы
Очень радостно, что малышам получше!
Помогите попиарить щенков еще, пожалуйста! Осталось три щенка-им очень нужен дом. В субботу им придется вернуться в приют, а там и без того много собак и щенков .
Добавлено: 14 янв 2010, 19:55
Новичок
Так. Девочки... на какую еще дачу? подозреваю, что это еще дальше, чем сейчас Я в субботу утром еду в Питер и, уже настойчиво, прошу вас подумать о станции метро, на которой мы с вами сможем встретиться, чтобы я смогла забрать серого щенка! Вижу,что он ждет меня даже без брони.. Давайте-ка уже договариваться.. Я поеду либо с Парнаса, либо с Озерков.. В какое время в сб вам удобно, подумайте. Я в Питер с ночевкой еду, так что..весь день наш.
Добавлено: 14 янв 2010, 20:12
Новичок
ну воот... отложили нас на потом.. Мы благополучная, обеспеченная семья, живущая в своем доме. У нас супружеская пара замечательных котиков. Не хватало только Стёпки! (имя временное, тк мы его еще в глаза не видели ну чтож.. я, конечно, помня, что какой-то мужчина уже приезжал смотреть серого и не взял его, здесь поштудирую ваши записи завтра, если вдруг не возьмут снова..
Добавлено: 14 янв 2010, 20:16
Друг хвостов
Ольга, скажу честно. Я б Вам отдала его, но ни в какое метро я б не поехала. Нужно-приезжайте. Выборг - не другой конец света, а 3 часа езды. Хотели бы-приехали б давно, а нет-=значит, не так и хочется. Вы хотите как удобно Вам, меня ж устраивает собственное удобство Без обид
Осталось отдать 2 штучек и полтора сутка времени!!!!!!
Добавлено: 14 янв 2010, 20:38
Новичок
конечно без обид. просто,если по делам в субботу, то какой смысл ехать раньше.. вам то все-равно двое у вас до субботы сидит или трое. приехать, конечно доехала бы и до вас.. но в начале пиарили,что даже отвезете,если надо, лишь бы только взяли. может,конечно это до вас кто-то сказал..но для читающих вы(пристраивающие этих щенков),как один представитель. ну чтож..ладно, на нет и суда нет.
Зря, что люди только серенького смотрят! Черненькие просто СУПЕР, шерстка блеском отливает, красота! (это я как профессиональный художник говорю) Яркие, красивые, черный цвет очень вырвзительный!!!
Добавлено: 14 янв 2010, 22:01
Новичок
Автор темы
olechkina,отвезти обещала щенка я, потому, что ситуация правда была критическая, щенки мерзли на лестнице, где подвергались реальной опасности. Собственно, свое обещание я сдержала, мы отвезли щенков Елене, которая откликнулась на эту беду. У Елены на пристройстве много собак, и на самом деле это только со стороны кажется, что все равно трое их или двое, они очень активные, играют, грызут, ходят в туалет, извините, как все малыши, едят.. И это очень ощутимо трое их или двое, за одним то щенком большой труд пол мыть и наблюдать . Еще если бы у девушек их правда было только трое-это одно, а на пристройстве много собак, и возможно, если бы этих щенков разобрали быстро, удалось бы помочь еще кому-то. Если Вы читали тему изначально, то я и Елена, не одно лицо, и она щенков привозить не обещала (мы территориально совсем в разных концах города). Извините, если я ввела Вас в заблуждение,но я как могу пытаюсь объяснить звонившим, что щенков отдаю теперь не я.
Добавлено: 14 янв 2010, 22:31
Новичок
да ладно вы, не переживайте -это все в принципе неважные ведь мелочи. Лена просто не такая разговорчивая,как вы А то бы мы давно разобрались. Но ее тоже понять можно...с каждым по полной программе общаться - себя не жалеть. Люди ведь разные звонят..представляю,как раздражают. В любом случае вы молодцы - делаете одно доброе дело и это, пожалуй, самое главное!
Добавлено: 14 янв 2010, 22:40
Новичок
Не знала, что Лена занимается этим делом, со стороны показалось,что разово взяла. Если такие переселенцы частые гости, тогда конечно тяжело. Мне это даже в голову не пришло. Я совсем случайно попала на сайт. Пока тут жду результатов.. смотрю у вас тут целые движения активистов. Как удобно, что теперь это все через инет запускать можно.
Добавлено: 15 янв 2010, 00:07
Друг хвостов
Раздражает, когда звонят после 11 и до 10 утра. Щенки сидят у Наташи, не на даче, так лучше Так что на ее хрупкие плечики легла тяжелая ответственность Давайте еще чуть попиарим-остался последний рывок!
jessy Что то я вас совсем не могу понять! Собственное удобство...Это не нравится... Вы просите помощи,а сами извините делаете фи
Я сама была куратором впервые и совсем недавно,пока возила собаку на передержку в такую погоду что была,спалила сцепление и встало мне это недешево! А ручек потанцеальных, я лично забрав из дома,привезла к собаке и доставила все семейство до дома. И поверьте,время мое было мне очень дорого,но у меня была ответственность которую я сама на себя взяла и время которое как и в вашем случае работало не на меня!
Не злитесь и не обижайтесь,просто посмотрите со стороны сами...Меня лично ваше поведение оттолкнуло... Желаю вам благополучно пристроить щенков. С наилучшими пожеланиями.
jessy Что то я вас совсем не могу понять! Собственное удобство...Это не нравится... Вы просите помощи,а сами извините делаете фи
Я сама была куратором впервые и совсем недавно,пока возила собаку на передержку в такую погоду что была,спалила сцепление и встало мне это недешево! А ручек потанцеальных, я лично забрав из дома,привезла к собаке и доставила все семейство до дома. И поверьте,время мое было мне очень дорого,но у меня была ответственность которую я сама на себя взяла и время которое как и в вашем случае работало не на меня!
Не злитесь и не обижайтесь,просто посмотрите со стороны сами...Меня лично ваше поведение оттолкнуло... Желаю вам благополучно пристроить щенков. С наилучшими пожеланиями.
Вот и зря Вы так. Что бы понять jessi, надо знать, где и как она работает, и сколько собак она содержит. Ей реально некогда везти малышей на просмотры.
Добавлено: 15 янв 2010, 12:11
Друг хвостов
Не на до меня понимать. И моя работа не при чем. Просто я не считаю, что я должна кому-то вести собаку. Вожу, когда хочется убедиться в условиях жизни. И уж таскать непривитого по метро никогда б не стала.
Не на до меня понимать. И моя работа не при чем. Просто я не считаю, что я должна кому-то вести собаку. Вожу, когда хочется убедиться в условиях жизни. И уж таскать непривитого по метро никогда б не стала.
+1
Хозяев одаривают и те ессесно подстраиваются под тех, кто отдает зверя, а не хозы делают одолжение, что возьмут. Щенки мелкие хорошенькие, чудышки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0