Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 08 янв 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто живёт во Всеволожске? Очень надо сфотографировать собаку! Маленькая, напуганная, в коробке, то ли пекин то ли хин (?) Почему сегодня? Там какое-то предприятие, так просто не пустят, а сегодня там работает девушка, которая может организовать это... Может, её ищут? То ли кобель то ли сука - не ясно, чёрненькая... Кто может? [b]Пекиночка у Наташи. Малышка застужена и истощена. И ко всему ещё - опухоль, надо оперировать.И заодно стерилизовать, так как УЗИ показало, что там тоже всё не очень спокойно. Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть! Ну не зря же её спасали от смерти на улице![/b] ПРИХОД: МарасановаН - 800 руб. Надине - 1000 руб. Юлька - 500 руб. Жанна - 500 руб. С ЯК будет расписано чуть позже.
РАСХОД: УЗИ - (2) по 800 руб. = 1600 руб. Антибиотики - 300 руб. Спасибо всем! И Наташе - малышка на бесплатной передержке.
- ОПУХОЛЬ.
6 марта мы прооперировались! Всё хорошо, поправляемся. И готовы знакомиться с новыми хозяевами!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пекинеску выкинули на мороз! Нужна операция, очень просим помощи!
Добавлено: 04 фев 2010, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
1. УЗИ сделали. После лечения почки уменьшились в объёме, но мочекаменную нам ставят... Поэтому сейчас будем сдавать мочу и развёрнутую биохимию. 2. Наташа вчера забрала компьютер. Спасибо Светлане! Так что Наталья скоро будет с нами.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пекинеску выкинули на мороз! Нужна операция, очень просим помощи!
Добавлено: 05 мар 2010, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
Долго молчала... хотела выждать время. Никого не обвиняю и не предъявляю претензий, но от КУМЫ, к сожалению - ни ответа, ни привета. И, насколько я знаю - я не одинока. Ну да Бог с ним! В субботу всё подробно напишу, держите за нас кулачки!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 07 мар 2010, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером прооперировали нашу красавицу! Стерилизовали и удалили опухоль. Держалась молодцом! Очень быстро отошла от наркоза, вела себя хорошо. Такая славная девочка! Не видно - не слышно... Ох, Наташа её откормила Кг. 5 - толстая, красивая! Сейчас отколемся после операции - и можно искать самых лучших в мире хозяев. Спасибо всем, кто нам помог набрать денЮШку на операцию! Пусть заяц быстрей поправляется...
Молодцы вы, девушки! Просто и так понятно, что ситуация под контролем, потому никто и не пишет. Очень приятно за малыша, скорейшего ей выздоровления и пристройства!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Пекинеску выкинули на мороз! Прооперировали. Поправляемся. Ищем новых хозяев!
Добавлено: 12 мар 2010, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Очень надеюсь, что те "ручки", которых я с Наташей состыковала- обоюдно подойдут. И "ручкам" - собака и Наташе- "ручки"! Шёпотом: "Тогда я смогу эту собачулю потискать при встрече на прогулке "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0