Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Оскар: Остин:
Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки! Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку! Отдаются по договору в самые лучшие ручки.
+7 921 752-20-42 Лена
---------------------------------------------------------------------------------------- Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом. Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30 Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! Зла не хватает, что за люди?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!
Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые. Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 25 фев 2010, 03:12
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
Лен, так может мы их пока чикнуть отвезем?
Давайте! Я на следующей неделе скорее всего буду в Вашем районе, передам денежку на кастрацию.
Сегодня звонили две пары, интересовались... Одни мне не понравились по многим причинам, другим рассказала подробно про мальчишек и предложила приехать и познакомиться с ними лично, но они пока сказали, что думают.
Лена, а интересовались на "двоих сразу" или кого-нить одного, кто больше понравится?
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин очень ждут хозяев! Ласковые мальчишки в самые лучшие ручки!
Добавлено: 26 фев 2010, 02:05
Участник
Автор темы
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
Лена, а интересовались на "двоих сразу" или кого-нить одного, кто больше понравится?
Интересовались одним, но сказали, что подумают и про двоих. Сегодня звонили какие-то нерусские люди, которым срочно нужно любого котёнка... звоночки идут потихоньку, но почему то смотреть не едут.
Ну вот и всё... кончилась их пацанская жисть... теперь они как и все -кастраты... А вы что подумали Оскар в полном поряде, а Остин, по мнению старика Изи, смотрит на него с укором... Вот только не понятно почему на него? Возила-то их сегодня я От машины до дома с трудом переноску доволокла, думала что кончусь по дороге - тяжелые, подлецы Лен, Вы, кстати, в курсе, что у Оскара здоровый рубец на правом плече с заходом на шею? Я, когда месяц назад его нащупала, решила что это просто корочки от заживших ранок... Но корочки как-то подозрительно долго не отходили поэтому попросила врача посмотреть... Оказался рубец от самостоятельно заросшей рваной раны... немаленькой такой раны... Так что Оскарик у нас теперь немного бритенький Зато мы точно знаем, что это всего лишь рубец, а не что похуже... В общем вотЬ... такие у нас новости
Алла, звонил сегодня мужчина по обоим красавцам (сначала, конечно, Лена меня набрала, предупредила что будут звонить). Семья с девочкой 8 лет. Летом у них умер кот, прожил 20 лет. Договорились, что завтра с женой приедут смотреть. @@@@@@@
@@@@@ держим кулачки, чтоб ручки оказались хорошими и чтоб им понравились ребятки
Мне Павел по разговору понравился. И вообще понравилось, что звонил мужчина, муж, а не , как обычно, женщина. Создается этакая уверенность, что мужчина настоящий глава семьи в самом правильном понимании смысла этого слова. И что если они заберут ребяток, то у них все будет хорошо и мальчишки попадут в истинно надежные и добрые ручки! @@@@@@@ Ждемс...
... вчера вечером созванивались... перенесли смотрины на вечер... так что - ждемс..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...мы с Изей молчим до конца недели... всех просим держать кулачки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... (молча машет флагом)...
...рад бы, да вот только других вариантов не предлагаютЪ...
Ребята как на испытат. сроке? В Контакте спрашивают про них.
... до конца недели молчим... ....
Девочки!!! Пожелаем мальчишкам СЧАСТЬЯ в новом доме!!! Только что Оскар с Остином уехали в ручки. Мы с Изей и плачем , и радуемся одновременно. Мальчишек забрала семейная пара с дочкой 8-ми лет. Лично я аПсолютно уверена в том, что в ЭТОМ доме мальчишкам будет хорошо. Глава семейства Павел вызывает чувство уверенности в завтрашнем дне уже только одним разговором по телефону. А при личном общении у меня совершенно отпали все сомнения (которых, собственно, и так не было))). Год назад у них умер кот, который прожил с Павлом (а потом уже и с его семьей) 19 лет. Дочка, соответственно, всю свою жизнь прожила рядом с этим котом и не меньше родителей переживала эту утрату. Кошатники знают: если однажды у тебя был кот, то ты уже по жизни не сможешь жить без этих потрясающих животных! Вот и семья поняла, что они не могут жить одни и что обязательно должны разделить крышу над головой с котом. Искали кота, а нашли ДВОИХ!!! Вот только дочка пока не знает, что к ее Дню рождения 8-го марта мама с папой приготовили ей сюрприз Но Павел с Сашей не захотели ждать до 8-го марта, они забрали мальчишек сегодня. Когда зайцы уже сидели в переноске и я целовала их носы через дверцу, Павел сказал: "А я бы не отдал!" Так что, девочки, пожелаем Оскару с Остином долгой счастливой жизни в ласке и любви!!!
...эээххх... !!!... а я за два месяца уже привык к этим братцам... ... отдавать было немного жалко... ... но мне тоже показалось, что пацанам достались самые лучшие "ручки"...
1. всем кто пиарил мальчишек - за их огромный труд 2. Ярославу и его семье - за заботу о мальчишках в месяцы их детства 3. несостоявшемуся хозяину - за то, что не выкинул ребят на мороз, а нашел Лену и вернул ребят (про остальное здесь и сейчас промолчу...) 4. Куратору Лене-Elin - ЗА ВСЁ!!! 5. Павлу и его жене Саше - за встречу с чудесными людьми и лучшими хозяевами для мальчиков 6. девочке по имени Настя, дочери Павла и Саши - за сказанное чистым, звонким детским голоском, идущее из самого её сердечка и обращенное ко всем СПАСИБО
Ребят... извините за такую патетику, но мне очень нравится обливаться слезами счастья и не стесняться их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2