Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны: + 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена
Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась
Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург БИК 044030653 К/сч 30101 810 5 0000 0000653 Получатель: Выборгское отделение№6637/01111 ИНН7707083893 КПП 470402001 № счёта42307 810 6 5539 7226677 Галушка Инна Николаевна
Из любого банка
Вот полные риквизиты
Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Всем привет. Ну вот, проночевали уже третью ночь! Могу похвастаться! Сегодня догиня терпела до утра и дома не гадила!Еще у нас восстанавливается стул, да и пукать стала меньше. Вот так, тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Сегодня первый раз вся моя живность останется дома без меня и с догиней. Планирую щенка ВЕО-привязать (та еще подстрикательница), кошке оставлю свободу передвижения а догиню закрою. Посмотрим, что будет с квартирой когда приду на обед. Пока все.
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Пришла на обед. В квартире все осталось так, как и было.Девочки вели себя хорошо, каждая сидела на своем месте и обе терпели, ждали когда мама придет и выведет их на улицу.
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.
Добавлено: 11 янв 2010, 16:07
Участник
Asta писал(а):
Пришла на обед. В квартире все осталось так, как и было.Девочки вели себя хорошо, каждая сидела на своем месте и обе терпели, ждали когда мама придет и выведет их на улицу.
Добавлено: 11 янв 2010, 20:49
Частый гость
Автор темы
Рано обрадовались,в 3 часа я возила девушку в вет клиннику.А через час она надула,недотерпела до прихода Оксаны 1 час,хотя в 3 часа она так смачно пописала и покакала на улице.Но это от того что её оставили дома одну и без подруги овчарки. Теперь по вету:нас посмотрели,прописали пока гомовит и для востановления желудочно кишечного тракта витамины.Пока сказали чтоб отъедались.А в Питер на анализ крови ехать придется,но после того как откормимся хоть чуточку.Врачу непонравились шишки,говорит,что могут быть и злокачественными,очень запущенные папиломы.Это может показать только анализ крови
Добавлено: 11 янв 2010, 22:44
Участник
avroraDi писал(а):
Рано обрадовались,в 3 часа я возила девушку в вет клиннику.А через час она надула,недотерпела до прихода Оксаны 1 час,хотя в 3 часа она так смачно пописала и покакала на улице.Но это от того что её оставили дома одну и без подруги овчарки. Теперь по вету:нас посмотрели,прописали пока гомовит и для востановления желудочно кишечного тракта витамины.Пока сказали чтоб отъедались.А в Питер на анализ крови ехать придется,но после того как откормимся хоть чуточку.Врачу непонравились шишки,говорит,что могут быть и злокачественными,очень запущенные папиломы.Это может показать только анализ крови
Клявин вам все скажет, покажет и расскажет. Когда соберетесь - поезжайте к нему.
Добавлено: 12 янв 2010, 03:15
Частый гость
Автор темы
Да уж очень дружные,причём с первой минуты знакомства.Правда овчарыш такая задира,но Стелка почувствовала себя мамой и терпит от ребятёнка все нападки и прикусы,а когда Асту ругают за провинность,очень переживать начинает и нервничать,потом подходит и начинает жалеть её
Добавлено: 12 янв 2010, 20:27
Частый гость
Автор темы
Уточняю по 17 января.Выставка будет проходить ВЦ,"ЛЕНЭКСПО"(Гавань)СПб. В.О. Большой пр.103. 5 павельон.Буду там с 13-00 до 16-00-17-00. Кто сможет подскочить,приезжайте.
Последний раз редактировалось avroraDi 13 янв 2010, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2010, 20:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Очень прошу не кидать в меня тапками! Но макароны для собак, это... Тем более одна щен, другая вообще в питании запущенная, на хлебе с водой продержанная бог знает сколько... Так можно и окончательно ЖКТ у обеих посадить, всё же это не еда для собак. Может, если натуралка, то гречка с мясом, овощами, витаминками?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 янв 2010, 23:02
Друг хвостов
Boga писал(а):
Макаронами больную собаку не кормят.
Ир! И я о том же... Хорошая натуралка или спецкорм, а то как-то не очень...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 янв 2010, 23:28
Друг хвостов
tasenka10 писал(а):
девочки, я думаю, на иное просто денег нет
Попросить в теме на корм, хороший! Собака больная, ей другое питание нужно! Спасибо большое Асте, что приютила девочку Но покричать о денежке или корме нужно, иначе толка не будет, жирок наест, а ЖКТ не восстановит после такой житухи у "хозяйки" avroraDi! Поменяйте заголовок темы, пожалуйста, укажите, что требуется помощь денежкой или кормом!
Последний раз редактировалось Ираида 13 янв 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2010, 23:39
Участник
Девочки. Извините, что буду в рядах поучающих. Ну наварите крупы, рис или гречу простенькие ( я не о супердорогих), морковку туда киньте, мясо, уж незнаю какое вы с макаронами кладете. Всяко лучше будет. Макароны не только не подходит больным или не особо здоровым, макароны не подходят собакам по определению.
Добавлено: 12 янв 2010, 23:46
Свой на форуме
Гречневый продел всяко дешевле макарон, а толку для организЬма собаки побольше будет. Варить его не надо - залил в кастрюле крутым кипятком на два пальца выше уровня продела, плотно крышку закрыл и забыл на 20 минут. Через 20 минут - рассыпчатая каша и кастрюля, которую не надо отмывать от пригоревшей гречки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 13 янв 2010, 00:12
Друг хвостов
Ир! Я и сама , грешным делом, так его себе" варю",люблю, вкусно! Пользы больше и сытно, а макароны - одни углеводы
Добавлено: 13 янв 2010, 02:41
Частый гость
Автор темы
Девочки не судите строго.Макароны и в очень малом количестве,были один раз,когда крупа закончилась.А так варим рис+греча+много мяса.Ну не расчитали.Все деньги пустили на корм и мяса.Ну не бежать же ночью в центр города за пачкой риса...... Я бы с удовольствием ещё 4 дня назад поменяла название и деньги мы уже на каждом углу попрошайничаем,но я дура тупая не могу понять как это делать.Новую тему хоть открывай Помогите сменить название
у вас в вашем первом посте, впрочем, как и во всех ваших постах в правом нижнем углу есть кнопочка "правка" - жмите на нее и редактируйте текст, как сам заголовок, так и содержание - удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 янв 2010, 02:51
Частый гость
Автор темы
А режим у нас такой.4 раза в день. 1)каша с мясом-200г.+ рубец-200г. 2)корм-200г. 3)каша с мясом-200г.+мясо говядина-200г. 4)корм-200г.+ рубец-200г. Спец по откармливанию нем.догов,который не одного дога уже таким кормлением на ноги поднял,посоветовала именно так кормить,чтоб и массу наростить и ЖКТ нормализовать.
Добавлено: 13 янв 2010, 02:52
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
у вас в вашем первом посте, впрочем, как и во всех ваших постах в правом нижнем углу есть кнопочка "правка" - жмите на нее и редактируйте текст, как сам заголовок, так и содержание - удачи!
Заголовок сообщения: Re: Немецкого дога забрали на передержку.Отъедаемся.Очень нужна финансовая помощь на еду и полное обследование
Добавлено: 13 янв 2010, 13:05
Друг хвостов
Вот и хорошо!!! ПОМОГИТЕ ДОЖИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ!
Доги - это доги Доги - они не собаки Доги - это Боги, пришедшие к нам на лапах! Грация, сила, смелость - все сочтено умело! Доги - живая реальность, сказка ставшая явью Доги спокойные очень, любят с детьми возиться но ты побойся очень у него на пути становиться! Первым не лезет в драку - это царям не надо но если вдруг нужна помощь - Дог всегда будет рядом
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5