Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес палевого окраса Хирви! Теперь финн :)
Добавлено: 04 янв 2010, 18:28
Старожил
Автор темы
Помогите нам рекламой!
Молодой кобель Хирви, около 2х лет. 70 см в холке, привит, чипирован, кастрирован. Большой, контактный, ласковый, негавгучий. Пёс - одно удовольствие! Туалет на улице. Из недостатков - разборчив в еде. С другими собаками великолепно се6я ведет - со всеми. Очень любит людей, всегда положительно настроен.
****************************************************** Утром 04.01 нашли пса на пересечении Коллонтай и Солидарности, бегал метался, явный потерях. Крупный кобель, примерно 70см в холке. Добрый, молодой, без ошейника, морда немного квадратная. номер в потеряшке 78165
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина!
Добавлено: 20 янв 2010, 19:57
Старожил
Автор темы
Лиз, спасиб)) Я покидаю его по доскам) Хочу от Лены текст, хоть коротенький, потому что совсем не знаю, как он себя ведет дома кроме того, что плохо жрет Он лает? Рычит? хоть иногда? охраняет че-нидь?
Лиз, спасиб)) Я покидаю его по доскам) Хочу от Лены текст, хоть коротенький, потому что совсем не знаю, как он себя ведет дома кроме того, что плохо жрет Он лает? Рычит? хоть иногда? охраняет че-нидь?
Хирви очень смешно рычит на собак: "Мао-оооо" и бодается
Юль, Хирви-одно сплошное достоинство-контактный, ласковый, негавгучий. Может ходить на поводке. Из недостатков-жутко раз6орчив в еде, 6ольшой и своими га6аритами мешает производить ра6оты по дому-норовит засунуть морду под руки, что6ы погладили. Спокойный, как танк. С другими со6аками великолепно се6я ведет-со всеми.
спасибо) покидаю по доскам. на улице, кстати, на поводке он сильно тянет.
тянет, но не сильно. Вот Лизка ого-го как тянет, как танк прет, не удержишь. А моего пса без удавки вообще хрен удержишь. Хирви просто сам по себе сильный, но все понимает, если одернуть или окрикнуть, мол не тяни зараза, оборачивается удивленно, притормаживает.
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина!
Добавлено: 22 янв 2010, 21:10
Старожил
Автор темы
На передержке была собачка с легочной и нервной чумой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35686 , Хирви кашляет и не он один, я сегодня передала 2 упаковки циклоферона. Нужны еще циклоферон и макропен... Помогите деньгами или лекарствами!
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина! Нужна помощь деньгами, циклоферон и макропен!
Добавлено: 26 янв 2010, 01:10
Старожил
Автор темы
Лена сказала, что Хирви перестал кашлять ттт Но, защищая свою драгоценную попу от уколов, бьется на смерть, сломал Лене дом. Весь. И они с Сережей теперь живут на улице.
Лена сказала, что Хирви перестал кашлять ттт Но, защищая свою драгоценную попу от уколов, бьется на смерть, сломал Лене дом. Весь. И они с Сережей теперь живут на улице.
Зато от наших укольных домоганий он начал нормально есть! Размоченную сушку с кефиром или мяском, но от вареной кол6асы просто тащится. И если она в миске присутствует-все 6удет сметено подчистую. Кефир однопроцентный совсем не уважает, то, что пожирнее-влет. Хоть с этим наладилось-не надо около него шаманские пляски устраивать.
У Хирви о6разовалась лучшая подружка. Если вы думаете, что это 6уся-вынуждена огорчить-к ней он почему-то совершенно равнодушен. Это самая мелкая малявка Ночечка. Она так смешно 6егает у него под животом, а он все никак не поймет, что там у него 6олтается. Но играет очень со всеми осторожно-в силу огромности понимает, наверное, что может навредить.
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина! Нужна помощь деньгами, циклоферон и макропен!
Добавлено: 27 янв 2010, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Ленчик. писал(а):
У Хирви о6разовалась лучшая подружка. Если вы думаете, что это 6уся-вынуждена огорчить-к ней он почему-то совершенно равнодушен. Это самая мелкая малявка Ночечка. Она так смешно 6егает у него под животом, а он все никак не поймет, что там у него 6олтается. Но играет очень со всеми осторожно-в силу огромности понимает, наверное, что может навредить.
Умничка! А моя лосярина- лабродорина ни фига не считает себя крупно-опасной
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0