Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
gIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_3361.jpg
g1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
o3v3JmPmjK8.jpgmikro~19.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
Vasya-3.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg23.jpgsharlotta.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 07:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:28 
Посетитель

Автор темы

На повестке дня - Батоныч и чОрная дрянь.

Начнем:

Лилит. - самая любимая домашняя собака. Хэппи!
Изображение Изображение

[b]Макошь. Хэппи - эндищЭ!!! В офигительских ручках!

Изображение Изображение

[b]Батон. Уехал в новый дом. Ручки замечательные!
Изображение Изображение

Девана. Отдельная тема. проблемна.
Изображение

(921)931-27-02

Последний раз редактировалось Idel 10 фев 2010, 14:49, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:46 
Активист

Idel писал(а):
Astra писал(а):
Дикая и зашуганная мое имхо. Но она, когда мы ее в вольере ловили, чтобы перевезти, была намного лучше многих дичков

Но почему тогда рыжая деффка и палевый кобель не были ни дикими, ни зашуганными? Кто же эту зашугал - то?

Ну впринципе все щенки разные, кто храбрее, кто то трусоват. К тому же мы не знаем ее жизни с младенчества, может кто то пнул или еще что. Я не знаю как сейчас, но когда мы ее от Ленчика забирали, не выглядела она безнадежной, трусишкой да, но не безнадежной.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
когда мы ее от Ленчика забирали, не выглядела она безнадежной, трусишкой да, но не безнадежной.

Даша, ну.... описания сегодняшнего поведения - выше. То есть Вы говорите, что в момент, когда её забирали от Ленчика, Дана в своем поведении не сильно отличалась от двух других щенков? Тогда - её перемкнуло именно в процессе смены обстановки :hmmm:

Да, поймите! Я - не убивец полоумный! Я реально хочу разобраться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:59 
Активист

Idel писал(а):
Astra писал(а):
когда мы ее от Ленчика забирали, не выглядела она безнадежной, трусишкой да, но не безнадежной.

Даша, ну.... описания сегодняшнего поведения - выше. То есть Вы говорите, что в момент, когда её забирали от Ленчика, Дана в своем поведении не сильно отличалась от двух других щенков? Тогда - её перемкнуло именно в процессе смены обстановки :hmmm:

Да, поймите! Я - не убивец полоумный! Я реально хочу разобраться!

Я не спорю она была самым пугливым щенком в вольере (Носка тогда в доме уже жила), она пыталась кусить, защищая себя. Но она не жралась, и агрессии в ней не было. Ей требовалась адаптация и плотное общение с человеком, имхо. Я не знаю что случилось, не знаю ситуации.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 00:08 
Новичок

Nattka писал(а):
Мышка Я писал(а):
Она родилась 16 сентября, не привита, на сколько я знаю (прививка точно скажет Идель)

сентября??так им по 5 месяцев уже?
в клиниках всем щенам ставили к 4-м
т.е. октябрь

Да, сентября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 00:50 
Бан

В о6щем, пусть я окажусь во всех мыслимых ЧС, но смотреть, как при молчаливом согласии форума уйдет в не6ытие еще одна жизнь тоже не могу. У меня отпуск с послезавтра. Кто захочет помочь-против не 6уду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 01:37 
Бан

Как я о6ожаю игнор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 02:56 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Как я о6ожаю игнор...

Лен... ну почему же сразу - игнор? У меня тоже свои скотинки, которые писать хотят...

Ленчик. писал(а):
В о6щем, пусть я окажусь во всех мыслимых ЧС, но смотреть, как при молчаливом согласии форума уйдет в не6ытие еще одна жизнь тоже не могу.

Чья жизнь? ЧОрной собаки? А может - Маргоши? Или пушистиков Вилмы? Или еще какой мелкотни, которую угораздило родиться на улице? Чья жизнь в итоге дороже, чья более значима? Сколько "левых" щенков можно приравнять к жизни одной, которая пожила у Вас? Лена, ну чессно - вспомните - после того, как мне привезли трёх щенков от Вас - скажите, был хоть один разговор, где я бы говорила: "С чОрной всё ОК, она сидит на ручках!"... Неееетттт.... Больше того: я еще сдуру радовалась: "Ура! Эта зараза меня проляпала! Это - лучше, чем вчерашний полный ступор!". Ведь честно - скажите - был такой разговор?

Хотите идти на самопожертвование? Нуууу... не мне судить. Отдам собаку. Но - отказываясь от всех обязательств по отношению к ней. Лен, я не полная сволочь. Я - реалист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:52 
Бан

Кто у меня 6ывает-очень хорошо знает Раду. Ее я нашла со щенами уже в очень почтенном возрасте. Дикую. Жрущуюся. Гостям, находящимся на моем участке, надо 6ыть всегда начеку, если Радка на улице. Покусанных на ее совести оченно много. В итоге-с нами она-просто кошь 6ольшого размера. Ну нет 6езнадежных со6ак. И воспитание азиатов несколько отличается от воспитания простой дворняжки. Ночька по первости мне казалась гораздо 6езнадежнее, чем Девана- реально огрызалась при попытке взять на руки. Теперь вылизывает мне лицо, сидя на ручках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:18 
Участник

haradrim писал(а):
Ленчик. писал(а):
Что с Деваной 6удем решать?

Лен, твой героизм уже переходит все границы адекватности.
Не хочу с тобой ругаться, но видимо других вариантов нет.

Лизззз писал(а):
Лена, тебе собак мало? Мало того, что Тошка чуть не померла, что Лизка сейчас может откинуться если не от чумы так от лечения?
Надо уметь останавливаться и не открывать за забором кладбище... Если ты такими темпами будешь брать и брать и все на свою шею, то на работе начнутся косяки и тебя от туда погонят. Ты же сама все это понимаешь.

PS: обращение только к Ленчику, остальные могут не слать мне мат в личку и не названивать на сотовый с руганью, не отреагирую.

Лизззз писал(а):
Лена, так ты еще одного щена взять хочешь дикого от "типа куратора"? Ну, лады, значит все ОК, проблем нет и все хорошо.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:44 
Бан

:-q

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 16:42 
Бан

Идущие на смерть приветствуют те6я, мой форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:28 
Бан

И кто повезет девочку в клинику на усыпление? Кто 6удет смотреть в ее глаза, подписывая приговор? Привезти, оставить деньги и уехать? А сла6о 6ыть там до конца? Держать ее, пока смерть входит по венам в ее тело? Держать руку на ее сердечке и считать удары, которые замедляются с каждой секундой? Смотреть, как легкие начинают компенсировать недостаток кислорода? Как стекленеют глаза? Как ее потом кидают в пластиковый пакет?
Или 005 с дитилинчиком?
Респект и уважуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:53 
Активист

Лена, ну хватит уже, есть разные ситуации. Всех не спасешь все равно. И гоняясь за количеством, мы забываем про качество. А качество важнее, мое имхо.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:56 
Бан

И все тихо сидят. Все согласны. Одной 6ольше, одной меньше-подумаешь, фигня какая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:59 
Активист

Лена, ну забери тогда всех себе, кого усыплять собираются или выкинуть.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:02 
Бан

Даш, я про качество не за6ываю никогда. И вкладываю туда все. Твои Чуча с Золушкой адаптировались. К нам с Серегой. Если ты их пристроишь, а у хозов не хватит терпения найти с ними о6щий язык и они спокойно понесут их усыплять. Так что ты права-ситуации 6ывают разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:04 
Активист

Золушка с Чучей к нам тоже хорошо относились, а к новым людям долго привыкают, особенно Чуча. Поэтому хозяев им найти трудно, но я не планирую их усыплять ессно, но это мой выбор.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:05 
Бан

Даш, ну вдруг судь6а сжалится и тему увидит ЧЕЛОВЕК, который найдет в се6е силы сказать-я 6еру ее на адаптацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:07 
Активист

Лен, не сжалиться, это правда жизни :( Вон у меня тема, где собаки от голода подыхают запертые в квартире одни, никто не сжалился, всем по фиг, все в ринге развлекаются...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:16 
Бан

Даш, я воо6ще занимаюсь всем этим только по одной причине-мне НЕ ВСЕ РАВНО. В данном случае, я а6солютно уверена, что у малявки еще есть шанс. Ей же всего 5 месяцев.
Ну давайте проголосуем-кто за то, что6ы усыпить? Если все скажут ДА-я прекращу истерику и уйду из темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:22 
Бан

Я лю6лю, исповедую, верую
Не за страх, а за 6оль, что во мне
И за это плачу полной мерою
Не торгуясь с судь6ою в цене.
Ты прости меня, Господи праведный,
Что на свете живу сгоряча
Просто рвется душа моя на люди
Под тяжелый топор палача.

Сергей Трофимов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:30 
Активист

Лена, в любом случае ты уже приняла решение, так что.... Я против усыпления.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:26 
Бан

Ленчик. писал(а):
Даш, я воо6ще занимаюсь всем этим только по одной причине-мне НЕ ВСЕ РАВНО. В данном случае, я а6солютно уверена, что у малявки еще есть шанс. Ей же всего 5 месяцев.
Ну давайте проголосуем-кто за то, что6ы усыпить? Если все скажут ДА-я прекращу истерику и уйду из темы.

До Лены-идель не дозвониться. Кто нить воо6ще знает, что там происходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:38 
Бан

Не, ну я понимаю, что пятница-официально синий день в России. Сегодня су66ота уже, хвала Аллаху. Ситуацию кто-нить о6рисует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 17:12 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):

Лен, еще раз :-[ простите засранку - мню было не в Питере вчера.

В общем - с Ленчиком мы поговорили. Знаете - для меня это самый простеццкий вариант - отправить собаку в Кипень и забыть. И идти дальше.

Ленчик. писал(а):
И кто повезет девочку в клинику на усыпление? Кто 6удет смотреть в ее глаза, подписывая приговор? Привезти, оставить деньги и уехать? А сла6о 6ыть там до конца? Держать ее, пока смерть входит по венам в ее тело? Держать руку на ее сердечке и считать удары, которые замедляются с каждой секундой? Смотреть, как легкие начинают компенсировать недостаток кислорода? Как стекленеют глаза? Как ее потом кидают в пластиковый пакет?
Или 005 с дитилинчиком?
Респект и уважуха.

Лен... Мы с Вами говорили... И Вы знаете - решение радикальное дается мне безумно тяжело. И оттягиваю его - до предела. Но, если надо - смогу быть до конца. Про дитилин - не надо. Я вот ужо могу под статью пойти, с препаратом, который запасен для эвтаназии, года на два.

Ленчик. писал(а):
Кто у меня 6ывает-очень хорошо знает Раду. Ее я нашла со щенами уже в очень почтенном возрасте. Дикую. Жрущуюся. Гостям, находящимся на моем участке, надо 6ыть всегда начеку, если Радка на улице. Покусанных на ее совести оченно много. В итоге-с нами она-просто кошь 6ольшого размера. Ну нет 6езнадежных со6ак. И воспитание азиатов несколько отличается от воспитания простой дворняжки. Ночька по первости мне казалась гораздо 6езнадежнее, чем Девана- реально огрызалась при попытке взять на руки. Теперь вылизывает мне лицо, сидя на ручках.

Лена, дело не в том, что я ищу легких путей. И легких собак. Дело - в общем ощущении безнадёги по отношению к КОНКРЕТНОЙ собаке. Пусть я буду обозвана Вашей приятелкой "диким куратором", пусть - садюгой, убийцей, и т.п. Я не рубль серебряный, чтобы всем нравиться. И дело не в том, что она ЖРТСЯ. Дело в том, КАК она это делает.

Хотя, по чесноку - я Вам свое ИМХО рассказала: эта собака - вряд ли пристраеваема, она просто повиснет на Вашей, Ленчик, шее по жизни. И больше того.... ладно, не буду каркать.

Еще: Лен, гляньте сюда: http://cao.borda.ru/?0-9-0 . Еще конкретнее? Тогда http://cao.borda.ru/?1-9-60-00000120-000-0-0-1260298970 Если хотите 18-ю собаку - там есть более... ну достойные сочуствия что-ли... А любви Вашей они хотят - поболе абсолютно неконтактной психички. Но, в любом случае: решение - Ваше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 17:22 
Активист

Еще Лене азиата не хватало для полного счастья.... :angry:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 17:59 
Свой на форуме

Даша, это у меня мозг поплыл или Лене действительно предлагают заместо угробленного щенка азиатов? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:26 
Активист

Лизззз писал(а):
Даша, это у меня мозг поплыл или Лене действительно предлагают заместо угробленного щенка азиатов? :O

Ага ;) :D С мозгом у тебя все в порядке ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:27 
Активист

Idel писал(а):
Ленчик. писал(а):

Лен, еще раз :-[ простите засранку - мню было не в Питере вчера.

В общем - с Ленчиком мы поговорили. Знаете - для меня это самый простеццкий вариант - отправить собаку в Кипень и забыть. И идти дальше.

Ленчик. писал(а):
Или 005 с дитилинчиком?
Респект и уважуха.

Лен... Мы с Вами говорили... И Вы знаете - решение радикальное дается мне безумно тяжело. И оттягиваю его - до предела. Но, если надо - смогу быть до конца. Про дитилин - не надо. Я вот ужо могу под статью пойти, с препаратом, который запасен для эвтаназии, года на два.

Ленчик. писал(а):

Лена, дело не в том, что я ищу легких путей. И легких собак. Дело - в общем ощущении безнадёги по отношению к КОНКРЕТНОЙ собаке. Пусть я буду обозвана Вашей приятелкой "диким куратором", пусть - садюгой, убийцей, и т.п. Я не рубль серебряный, чтобы всем нравиться. И дело не в том, что она ЖРТСЯ. Дело в том, КАК она это делает.

Хотя, по чесноку - я Вам свое ИМХО рассказала: эта собака - вряд ли пристраеваема, она просто повиснет на Вашей, Ленчик, шее по жизни. И больше того.... ладно, не буду каркать.

Еще: Лен, гляньте сюда: http://cao.borda.ru/?0-9-0 . Еще конкретнее? Тогда http://cao.borda.ru/?1-9-60-00000120-000-0-0-1260298970 Если хотите 18-ю собаку - там есть более... ну достойные сочуствия что-ли... А любви Вашей они хотят - поболе абсолютно неконтактной психички. Но, в любом случае: решение - Ваше.

Лена не 18-ую(своих,кстати у неё 4 собы) себе собаку хочет.
она не может дать усыпить девку, которая не была безнадёжной и абсолютно неконтактной психичкой(с) ещё месяц назад..
текст, конечно,эмоциональный, но - 5 месяцев щенку, в три месяца она не "жралась" - зубы ждала, чтоль, когда поменяются?
вообще странно: взрослых собак,прежде чем усыпить, как минимум несколько вариантов рассматривают, несколько человек оценивает ситуацию, - на 17 января Дана по Вашим же сообщениям - хотела к остальным девкам на диван - да её прогнали:от это-то её асоциальность?
её "задвинула" стая, "затряхнул" человек за какахи - ну что ей застрелиться?
советы были в той теме,например
vini писала 17го января:Ника, сестра Куки (уехавшей в Италию) сидела у Тани_Ерошка с месяца,от состояния, когда она писалась на другом конце комнаты от того, что Таня на ней просто взгляд задерживала, до состояния совершенно адекватного подростка около 8 мес, уехавшего в Финку. Есть куча способов, если интересно этим заниматься. Вот тема viewtopic.php?f=12&t=11457&p=1083841#p1083841
и там Ерошки контакты,если захотите.
была девочка пуглива, более, чем другие, но - не самая пугливая(это Ночка была), если б это была "органика" - она изначально была бы.

Лена - более, чем взрослый человек, если она решила - мы ей можем только помочь всем, чем сможем, по-моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 16:16 
Бан

Темка сползла вниз совсем. Лена, глистогонку Деване делали? Если да, то когда? Если нет-нужно сделать. До прививки и карантин прививочный она 6удет пережидать в другом месте. Потом ко мне. Если и здесь она совсем никак не придет в се6я... тогда 6уду решать, что делать дальше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]