Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.
Добавлено: 06 июн 2008, 14:56
Участник
Автор темы
В приют в г. Выборг (директор Ирина), очень нужны лекарства и корма. Кто -бы, как-бы не относился к Ирине, к тому, что она делает и как делает, есть зверики, такие же несчастные, которые тоже хотят кушать и болеют. С нашего форума собы к ней продолжают поступать, давайте облегчим им жизнь там, в приюте, до их пристройства в Финку, а многие, остаются доживать свой век в приюте
Список лекарств:
Эссенсиале в ампулах и таблетках Физраствор Глюкоза Рометар Шприцы Системы для в/в бисептол амоксицилин шовный материал Чипы, Прививки
Корма любые. Может кто-то сможет оптом достать? (например, просроченные, но еще годные для поедания) ________________________________ Вчера позвонила Ира просила помочь форумчан и всех кто может помочь.
Долг за электроэнергию 10 600 (был 12 600- 2 т. дали) Долг за корм 17 200 Долг по зарплате 56 000.
Помогите пожалуйста, там сидят и наши с Вами собаки, которые хотят есть, за которыми надо ухаживать.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 43 раз(а).
Девочки, вот помещаю вопрос девушки, кот. хочет помочь. Живет она в Липецке
Здравствуйте еще раз!
Я хотела бы помочь материально. Заходила на сайт, но не нашла, как могла бы это сделать. Подскажите, каким образом можно перечислить деньги? На электронный кошелек? Есть ли возможность положить деньги на телефон (знаю, что некоторые благотворительные органзации используют такой способ). Жду ответа
Спасибо. Девочки, сейчас все деньги, которые предлагают, лучше отправлять на погашение задолженности по электричеству. А позже я узнаю номер счета приюта, или попрошу Иру сделать эл.кошелек.
У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.
Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.
Леночка, я подумала, что может быть частично я могла бы взять на себя это дело, у меня есть время. Только я тоже в этом ничего не понимаю, у меня просто нет компьютерных навыков. Я не знаю ничего про HTML и прочие вещи .
Лен, спасибо большое, кинула тел Иры в личку. Я ей о тебе сказала, свяжись с ней пожалуйста она все расскажет. СПАСИБО
Девочки, вот помещаю вопрос девушки, кот. хочет помочь. Живет она в Липецке
Здравствуйте еще раз!
Я хотела бы помочь материально. Заходила на сайт, но не нашла, как могла бы это сделать. Подскажите, каким образом можно перечислить деньги? На электронный кошелек? Есть ли возможность положить деньги на телефон (знаю, что некоторые благотворительные органзации используют такой способ). Жду ответа
Девочки, кто -нибудь может зайти на http://zooforum.ru/index.php?showforum=23, а то у меня почему-tо кoмп на неm завис, не могу сообщение про номер кошелька отправить, а человек ждет, она - "Кися" на форуме.
ТВИГГИ писал(а):
У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.
Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.
Адрес-то какой у этого сайта? На каком хостинге расположен?
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Заберите корм. Срочно! 50 кг, завтра или послезавтра. Стоит в офисе Таврического банка на Чернышевской. Пахнет на весь офис, чем скорей заберете, тем лучше.
89602838770 Евгений (корм у него) Но обязательно меня предупредите, что забрали. Это корм в приют Ирине для недавно привезенных щенков с Чернышевской. Привозила Юлия. Но, я думаю, ей виднее, как кормом распорядиться.
Если что, мой тел. 8-952-226-60-87 Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша, когда едет машина в Выборг -я не знаю.Когда Юля ездила, или когда я ездила , я писала, что передавайте все, я все с собой заберу. Мне не куда ставить корм, т.б. на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 окт 2008, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Логика властей не поддается объяснению с логической точки зрения. Вышестоящий товарищ послал местных помотреть и разобраться, а местные - отрубили водопровод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0