Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 31 дек 2009, 18:46
Бан
Автор темы
Текст для пиара : Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт Приход Олеся 600руб Аrchi/Iris 500руб Нина 500руб Расход оплата стерилизации 1000 руб глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500
Затем Элю вернули Приход Наташа 500 руб Расход корм, наполнитель - 500 руб
итого минус - 1400 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина . Кто может помочь с пиаром ?
Добавлено: 12 янв 2010, 00:26
Бан
Автор темы
Тишка писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Меня зовут Линочка. Мне 7 Месяцев. Люди,у которых я сейчас живу, говорят что я очень красивая и что я потерялась. Они очень хорошие и ищут мне новый дом. У меня мягкая пушистая шубка, мне так нравится, когда ее гладят!Еще я очень люблю поиграть и вкусно поесть. Я очень аккуратная, Вы не бойтесь! Я очень жду, когда у меня будет свой дом, найдите меня, пожалуйста!Я буду петь Вам песенки, ластиться и очень любить!
Помойму отличный текст для пиара!
Мне тоже очень нравится . Эвелинка немного покушала паштета (губа не дара ) хилсовского .Девушка оживает и уже немного подружилась с моими парнями .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина . Кто может помочь с пиаром ?
Добавлено: 12 янв 2010, 10:58
Бан
Автор темы
Сегодня первый раз сама пришла на ручки ,вот ,начала нормально кушать ,но попона покоя не даёт ,и сходила в туалет по большому . ДЕВОЧКА ПРОСТО УМНИЧКА !!!
Добавлено: 16 янв 2010, 00:23
Бан
Автор темы
Я в отчаянье ,походу у меня теперь будет семь кисок Мы к ней привыкаем ,и девица просто золото ,а не киска . Сегодня сняли попону ,всё хорошо шовчик почти зажил .Звонков как не было ,так и нет ужас .За пиар Девочки огромное спасибо .Макетик распечатали завтра повесим и щенков заодно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4