Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
До Натальи я так и не дозвонилась сегодня Буду звонить с утра - ей или дедушке...
Машенька,позвони мне потом и спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Естественно Лен, а насчет спасибо - давайте все друг друга благодарить Кто ж нас еще поблагодарит и похвалит, как не сами себя А на самом деле - тебе СПАСИБИЩЕ, ты у нас тут основной двигатель!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
До Натальи я так и не дозвонилась сегодня Буду звонить с утра - ей или дедушке...
Машенька,позвони мне потом и спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!
Естественно Лен, а насчет спасибо - давайте все друг друга благодарить Кто ж нас еще поблагодарит и похвалит, как не сами себя А на самом деле - тебе СПАСИБИЩЕ, ты у нас тут основной двигатель!
основной двигатель-гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы смешишь меня на ночь
Девушки, ничего не поняла - не дозвонились до меня? Мужа про Лугу надо трясти? Я потерялась в теме(((.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Чем помочь могу... Могу встретиться с теми, кто хотел помочь денежкой, а потом передать Лене, если такая помощь нужна...
Анют,это очень большая помощь,просто ОГРОМНЕЙШАЯ!!!я ТЕБЯ ПРЯМО расцелую сейчас! Надо только всех обзвонить.ктоотписывался или в личку написать
Леночка, меня расцеловывать не за что, а вот тебе надо памятник при жизни поставить! Ты столько для всех делаешь
Девушки, кто хотел помочь материально: звоните в любое время +7-921-187-22-29, Аня. Мы с вами договоримся, где и когда встретиться. Или пишите в личку.
Чем помочь могу... Могу встретиться с теми, кто хотел помочь денежкой, а потом передать Лене, если такая помощь нужна...
Анют,это очень большая помощь,просто ОГРОМНЕЙШАЯ!!я ТЕБЯ ПРЯМО расцелую сейчас! Надо только всех обзвонить.ктоотписывался или в личку написать
Леночка, меня расцеловывать не за что, а вот тебе надо памятник при жизни поставить! Ты столько для всех делаешь
Девушки, кто хотел помочь материально: звоните в любое время +7-921-187-22-29, Аня. Мы с вами договоримся, где и когда встретиться. Или пишите в личку.
Девочки,Анютка у нас ответственный по сбору денег +7-921-187-22-29, Аня
Видела Джека,он хромает на одну лапу ,вчера не хромал
Я очень надеюсь,что сегодня всё удачно сложится и Джек поедет в клинику и будет спать в тепле.Очень надеюсь,что припоны нам на пути никто чинить не будет!На нервной почве у меня онемела рука,я ей даже шевелить не могу
Джека отловят в понедельник!До понедельника это осуществить никак не получается.На станции всё спокойно и говорят,что Джеку ничего не угрожает!Так что ждём до понедельника!Делаем анализ,оплачиваем стационар и везём его в Лесси!
Не получается никак его отловить до понедельника,дедушка может помочь только в понедельник ,без него мы его реально никак не поймаем,НИКАК!УВЫ Наркозить нельзя,удавкой нельзя,приманить и одеть ошейник не удастся...он же не молодой пёс,которого занаркозил и всё...
пожалуйста,мы и так с Машей сделали всё что могли... мы продумывали разные варианты,но этот наиболее подходит..мы никак по-другому не можем его из метро вывезти. Если найдутся добровольцы,которые сами приедут,посадят его в машину,так чтобы собаке плохо с сердцем не стало,пожалуйста
Сама очень переживаю за Джека!И поверьте,если был бы другой выход,то мы бы уже всё провернули! Мы обещали сотрудникам,что вывезем Джека,надеюсь,ничего радикального не предпримут!Завтра утром буду в метро,еще раз подойду к сотрудникам!
Леночка, а напиши пожалуйста, что такое "Лесси" и где оно находится. Я с ними не сталкивалась, а сегодня меня спрашивают, а я толком объяснить не могу, знаю только что это типа гостиницы загородом и что ее хвалят
Хм... Но ведь в Луге, куда изначально собирались везти Джека,- приют?? А это- зоогостиница... Разве в гостиницах можно обосноваться на ПМЖ? И во сколько для него обойдётся проживание? 325 р.?
Хм... Но ведь в Луге, куда изначально собирались везти Джека,- приют?? А это- зоогостиница... Разве в гостиницах можно обосноваться на ПМЖ? И во сколько для него обойдётся проживание? 325 р.?
Луга-не приют...это передержка-доживание.В Лесси есть такая услуга-доживание,ценник такой же как и на обычных собак для форума, 200 р. сутки. В Луге- вольерная жизнь и не совсем тёплая будка...в Лесси-тёплый домик и хороший выгул.В Луге- 3000 р. = корм или деньги на корм,это приблизительно 5 000 р.,т.к. Джек старый и г...корм ему нельзя..,а в Лесси стоит проживание 6000 р. в месяц.Согласитесь,что разница не большая,но о Лесси я знаю непонаслышке.
Хм... Но ведь в Луге, куда изначально собирались везти Джека,- приют? А это- зоогостиница... Разве в гостиницах можно обосноваться на ПМЖ? И во сколько для него обойдётся проживание? 325 р.?
Луга-не приют...это передержка-доживание.В Лесси есть такая услуга-доживание,ценник такой же как и на обычных собак для форума, 200 р. сутки. В Луге- вольерная жизнь и не совсем тёплая будка...в Лесси-тёплый домик и хороший выгул.В Луге- 3000 р. = корм или деньги на корм,это приблизительно 5 000 р.,т.к. Джек старый и г...корм ему нельзя..,а в Лесси стоит проживание 6000 р. в месяц.Согласитесь,что разница не большая,но о Лесси я знаю непонаслышке.
Ну, тогда, конечно, Лесси, если знаете. Просто я на сайте не нашла такой услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2