Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот российский бред, травить можно, а спасать не чем. Вот разговор с московского сайта за прошлый год: "Пес жив, чувствует себя лучше. Ест, играет. Витамин К1 я в итоге привезла сегодня ночью из Франции - там он вполне себе спокойно продается, без каких-либо рецептов. Стоит 4,07 евро за упаковку из 3 ампул (10 мг). Завтра передам хозяевам. " Не могли найти в России... Но запастись лучше зараее, не знаешь когда пригодится...буду просить мужа дать денеххх. Если конечно успею...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Конакион: второй заказ пришел - разбирайте
Добавлено: 18 мар 2010, 13:41
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 13:56 Сообщений: 216 Откуда: Спб, Московский район, Парк Победы
И от нас большое спасибо Надеюсь что не понадобится. И еще вопросик возник его лучше хранить при комнатной температуре ? P.S. Передавайте привет прекрасной бордосе
Лена, я была записана на 1 упаковку из этого заказа. Умоляю Вас, отложите нам ее на несколько дней, если вохможно,на неделе заберу точно. Собака болеет, не могу оставить ее одну ( по крайней мере сегодня- завтра) и с диагнозом еще не ясно ( возможно и отравление , не дай бог, в 5 утра из клиники приехали, анализов пока нет)
Добавлено: 20 мар 2010, 11:17
Участник
Автор темы
Сочувствую, у меня тоже бордось болеет. Выздоравливайте. Следите за слизистыми и температурой, при малейшем подозрении на внутреннее кровотечение, возвращайтесь в клинику.
о, господи, а симптомы-то какие привнутреннем кровотечении? Слизистые у нас розовые, врач сказал приехать вечером. Вчера у соседнего дома какая-то дрянь была насыпана ( что-то коричневое с зернами вперемешку), мы там проходили с песой.
Добавлено: 20 мар 2010, 12:05
Участник
Автор темы
Бледные с отливом в синеву, температура низкая. УЗИ сначала покажет кровь в кишечнике. Живот напряжен, в худшем случае вздут и прощупываются петли кишечника.
Больше страшилок писать не буду. Просто понаблюдайтеза хвостом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1