Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. В хэппи нас!
Добавлено: 29 дек 2009, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
20.03 Сегодня подписали соглашение с хозяйкой. Плющ остается на пмж. Никаких нареканий не вызвал. Вальяжно шарится по квартире Кормить будут натуралкой. У хозяйки какая-то паническая боязнь сушки... и от ренала Плющ поносил у нее Я забрала анализ крови - анализ хороший, все в норме. Но вот в моче-то белок. В общем, исключая рыбу, овес, пшено и жирные молочные продукты, едим натуралку и через месяц сдаем мочу. Сдает ее уже хозяйка . Обещала поехать в клинику на щербакова, чтобы попасть к лечащему врачу. В хэппи нас! Мне уже вроде фотки выслали, но не добралась еще я до контакта Дали денежку 1000р - пойдут на погашение долга по закупке проплана кошакам на передержке.
Плющ! Ласковый до безобразия роскошный сибиряк. Он всему рад и от всего тащится и плющится:) Настоящий барин, умеет получать удовольствие от жизни в любых условиях! 3года, кастрирован. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем. Ищет Самого Лучшего Хозяина! Ирина, СПб. 8-921-44-55-7-66
06.03 В общем все еще веселее. Сдали повторно мочу, т.к.были сомнения. И оказывается. нам надо есть ренал! Хорошо, что я не успела купить уринари, он ему ни к чему, ph 6.1. белок +++ И еще узи надо сделать почек и печени. Белок очень долго у него уже в моче Сегодня купила ренал 2пакета по 500г. 2недели едим его с канефроном, а потом опять моча, биохимия и узи
Плющ остается на передержке у Ольги. Нашлась передержка для Тайсона
06.01 ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! 05.01. Анализ готов. Все не так плохо. Кастрируемся. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Я не могу его больше держать в стационаре. Долг растет. 04.01 анализ будут брать завтра. Не брали, т.к сейчас не работает дешевая лаборатория. Будем делать дороже, но сейчас, чтобы не тянут до 11.01 01.01 Вчера мне врач сказала, что у классного кота все-таки взяли мочу. еще одного кастрировать сейчас нельзя нужна помощь денежкой на стационар
ЯК 41001299607477 - но надо писать, что это на сибирского потеряха. т.к. это кошелек многих бездомышей
сейчас он ест рк уринари и ему дают стоп цистит. понадобится канефрон
Фин. отчет: Расход: 5987 - расход в клинике Расход в клинике по дням: 130 - анализ мочи 03.03 508 - корм ренал 2пакета по 500г(с учетом скидки 56р) 200 - узи почек 60-забор крови 680 - биохимия Итого: 7565
Группа поддержки: Carborline - 2000 tatyana_harina - 1000+1000 Caterina - 1000 Tofsla - канефрон и погашение процентов снятия с ЯК Май - сухой шампунь И_рина - лотки, наполнители Ольгa Taya - наша ответственная передержка Аrchi/Iris - 700+550 посетители клиники - 287 *Ирина* - 600 От потенциальной хозяйки - 500 Итого: 7637
_________________________________________ не могу зарегестрировать кота в потеряшке. потому что сама зарегестрироваться там не могу, выкидывает почему-то. кот найден на парковке у метро Комендантский проспект, рядом с аптекой "доктор". Некастрированный, примерно 3года
___________________________________________________ 29.12 Приехала я с работы, довольная, что наконец высплюсь... А тут на парковке котяра шарится, орет истошно, жрать просит Ну что неумные люди при этом делают? - правильно - сажают в переноску и везут в клинику, а потом сажают в стационар Передержка нужна!!! Сейчас возьмут мочу, если все ок, кастрируют.
Кот упитанный. но покоцанный. Дрался с котами наверно. ЛАСКОВЫЙ!!! Но сейчас говорят в загуле
Обработали от паразитов, вкололи сыворотку.
Я вот думаю, надо его зарегестрировать в потеряшке?
фотки не передают его обаяния. розовый носик, зеленые глаза. ласкун
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 21 мар 2010, 00:36, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк Плющ. Плющистый кот. Нужна помощь в оплате лечения. Передержка есть!
Добавлено: 07 янв 2010, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Ирина, я приехала. Завтра примерно в 13-30 буду на пионерской в Рамсторе. Если сможете подъехать, я передам денежку.
спасибо:) я позвоню завтра, когда сориентируюсь, смогу ли подъехать. Просто завтра намечается фотосессия из 5моих кошек на передержке, туда же и Плюща постараюсь притащить, чтоб он уехал на передержку уже имея хорошие фотки.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Сибиряк Плющ. Плющистый кот. Нужна помощь в оплате лечения. Передержка есть!!
Добавлено: 08 янв 2010, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Сложно у нас как-то сегодня с Плющом получается. Фотосессия котов на черной речке будет примерно в 19, я думала его туда закинуть на парочку хороших кадров, а потом сразу на передержку в стрельну. Но девушка-передержка переезжает на Владимирскую либо сегодня, либо завтра. И от этого наверно зависит, кгогда Плющ поедет на передержку. Потому как мотать его туда-сюда не стоит, я думаю. Лучше уж если не сегодня, то завтра сразу ему поехать на Владимирскую. Ну уж на фотосессию ему придется смотаться в любом случае. А то фоток приличных нет, даже не попиарить
Заголовок сообщения: Re: Плющ меня подставил!!Сибиряк Плющ. Плющистый кот. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 09 янв 2010, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Плющ меня подставил. Ссыт на передержке
в клинике сказали, что ходит в горшок. а на передержке всю ванную обоссал:((((( везде кроме горшка:((((
а вчера так хорошо все начиналось -на передержке первым делом расплющился прямо на пороге. Может он и правда больной на голову??
Сегодня поеду повезу другой наполнитель. У Плюща один день чтобы исправиться. Ужос. Ну это ж надо так подставить всех!!! И ехать в стрельну опять из-за засранца
5987 - вот чего он стоил в стационаре. подлец! Сегодня внесла 3000 (от Carborline и Татьяны Хариной). остался долг 2987
Заголовок сообщения: Re: Плющ меня подставил!!Сибиряк Плющ. Плющистый кот. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 09 янв 2010, 16:17
Посетитель
может это его от смены места расплющило...опять же кастрация недавно была.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Плющ меня подставил!Сибиряк Плющ. Плющистый кот. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 09 янв 2010, 16:27
Посетитель
И_рина писал(а):
Tasha писал(а):
:( может это его от смены места расплющило...опять же кастрация недавно была.....
да какая разница что. главное что если это не исправить - завтра ему некуда пойти
ну так может оклемается да в себя придет! столько стрессов у парня.мой хвостовский тоже сначала пару дней везде где ни попадя. а сейчас все в порядке..
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 09 янв 2010, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Да, мне Тигру отдали в клинике вместе с горшком-и промахов не было! Плющ-
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Плющ меня подставил!Сибиряк Плющ. Плющистый кот. Нужна помощь в оплате лечения.
Добавлено: 09 янв 2010, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ира, за мной еще 500 руб А с горшком парня не вините - это у него от стресса явно!
спасибо! мы то понимаем, что может от стресса, может метит( Тайсон как оказалось тое все 4угла обоссал на втророй день. хотя в первый день все прекрасно было)... но девушка-передержка с братом всю ночь не спали, до 7утра. числили ванную комнату, опрыскивали чем только можно, чтобы мама не заметила запаха (она его не переносит) представляете, КАК я себя чувствую после этого?
сейчас опять была в клинике, продали нам наш родной горшок, и такой же наполнитель. первый наполнитель и горшок я в отчет не внесла, я сама оплачиваю корма и наполнители своим. но сейчас вообще жесть ситуация..второй наполнитель внесу и буду клянчить до посинения, как бы позорно это не было. надо меньше кошаков на себя брать. сейчас пристрою и все. табу - не больше 5 ну не тяну я много их...
кот ведь был в загуле, и у него ещё организм не перестроился скорее всего, если он целенаправленно описывает все углы(метит), он в лоток при мне в клинике кучку положил я свидетель ,должно наладится.
сегодня Оля Олс внесла 1000р от девушки. Надеюсь, напишет, от кого именно.Спасибо!
Деньги от Изабеллы ник Caterina.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 янв 2010, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
ну вот. была у нас передержка 1день. а на второй день Плющ от нее сбежал:(((
Зря я его ругала вчера
искали его в районе дома, до дорог основных. там несколлько ходов в подвалы. может отсиживается где-то. я уже ничего не знаю звали, не выходил. по следам на снегу к окошку подошли подвальному. ждали - не вышел. а потом увидели рыжего кота (шку). наверно ее(его) следы были. объявы на всех подъездах этих домов повесила. надеюсь.
я тоже не верю. что плющ мог жраться. тем более Сева, глядя на палец Насти, потом мне сказал, что это не от кота укус. Но палец вздутый. Девушка нервная - тоже то ли от стресса, то ли от того. что недоговаривает. Возможно Плющ сам вышел в окно, не жравшись(второй этаж, внизу - крыльцо). Сегодня Настя сказала, что он после дебоша убежал через окно (ночью говорила, что в подъезд). Возможно потерялся по дороге (несли его в рюкзаке, сказали будут держать, я предлагала переноску). Возможно он действительно жрался со страха, потому как его выковыривали из под дивана.
возможно все.
я не знаю, верить или нет. но результат один - кота нет. и врядли найдется. как известно, счастливых концов поисков котов у нас немного.
Спасибо Оле Хельге, Оле Олс, Севе, Кали, что поддержали и помогли. Может быть нам еще помогут объявления в поиске. может быть...
Добавлено: 10 янв 2010, 18:03
Участник
Нет слов...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 янв 2010, 18:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Нет, ну как же так? Как это кот мог из закрытой квартиры сбежать? 16 лет держу котов, ни разу ни одному не удавалось дальше собственной лестничной клетки ускользнуть, хотя попытки и были. Неужели столько усилий, лечения и денег впустую?
Добавлено: 10 янв 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Нет, ну как же так? Как это кот мог из закрытой квартиры сбежать? 16 лет держу котов, ни разу ни одному не удавалось дальше собственной лестничной клетки ускользнуть, хотя попытки и были. Неужели столько усилий, лечения и денег впустую?
они его боялись!!!. панически. там такие истерики были в трубку!!
никогда больше не свяжусь с непроверенной передержкой.
хотя ведь так же когда-то не знала Олю, Марину. но они - золотые передержки. они знают, как с кошкой обращаться.
Но Плющ-то беспроблемный, такой ручной, я и не побоялась отдать его неопытным в плане педержки людям. А оказалось вот как. не могу в себя прийти
Добавлено: 10 янв 2010, 18:49
Участник
Очень жалко, видела его в клинике-такая плюшка, животик мне все показывал. И вот из-за чьей-то безалаберности опять на улице где-то, бедолага... Ирина, очень вам сочувствую... но может все-таки найдется, так хочется в это верить!
Ира, держитесь! Плющик же на улице жил достаточно долго, судя по виду, когда Вы его нашли. Так что это не совсем домашний кот на улице. У него выживаемость выше. И он крупный и красивый, примечательный кот. И контактный к тому же. У него больше шансов быть замеченным кем-то. Так что может по объявлениям позвонят. Только если они сказали правду, и он убежал в этом районе
а это в каком районе он убежал? нужно ходить по подвалам,на 3тьи сутки выйдет, оголодает, объявления тоже помогут,надо не сдаваться,ходить и искать,просить ключи от подвалов.нужно радиус определить того места, где он пропал-пытайте передержку. ,с дворниками поговорите если заметят-пусть позвонят за вознаграждение, а объявы как правило читают и проходят мимо,нужно разговаривать с местными дворниками,они все ходы выходы знают. и мне кажется никуда он не убегал,а его сами отнесли в подвал и передержка знает в какой, просто у людей случился "стресс" , бывает, нужно по-хорошему выяснить куда они его выпустили!!!
Последний раз редактировалось Zeit 10 янв 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2010, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Zeit писал(а):
а это в каком районе он убежал? нужно ходить по подвалам,на 3тьи сутки выйдет, оголодает, объявления тоже помогут,надо не сдаваться,ходить и искать,просить ключи от подвала.
район пяти углов, метро Владимирская. Предположительно из 17дома по Загородному проспекту (потому как это не окончательная версия - могли потерять по дороге и умалчивать).
там объявления везде висят. еще объявления Kali обещала повесить. я еще сегодня распечатаю, но куда и когда вешать - ума не приложу.
я темку в потерянных на него сделаю. вдруг кто-то хапнет с хвостов(мечты)
нужно пытать передержку где кот, они врут,что он через форточку ушёл(раз там мама не переносила запах-скорее всего конфликт случился) , и ещё как правило люди с первых этажей знают свои подвалы и у некоторых даже ключи есть.,надо разговаривать с народом в том месте, где по факту был потерян кот,он пойдёт туда же, где и все подвальные зимуют, кот не может пропасть бесследно., и сейчас -мороз-люди бегут домой -они объявы не читают...( надо его на вкусную баночку выманивать...на третьи сутки, куда бы он ни забился он начнёт нос высовывать.
Добавлено: 10 янв 2010, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Zeit писал(а):
нужно пытать передержку где кот, они врут,что он через форточку ушёл, и ещё как правило люди с первых этажей знают свои подвалы и у некоторых даже ключи есть.,надо разговаривать с народом в том месте, где по факту был потерян кот,он пойдёт туда же где и все подвальные зимуют, кот не может пропасть бесследно., и сейчас -мороз-люди бегут домой они объявы не читают...( надо его на вкусную баночку выманивать...на третьи сутки, куда бы он ни забился он начнёт нос высовывать.
я не умею пытать людей. Они сами сказали, что будут искать. я только им посоветовала сразу запастить перчатками (ну это есди он и пправда жрался - они ж его боятся) Передержка - девушка студентка и ее брат. В котах ничего не понимают.
Да и не виноваты они. Это я виновата, что не перевезла его сама. Но на первом вместе в стрельне его держали в ванной, помыли, все нормально было, видно что ухаживали и следили. никогда нельзя расслабляться
да, насчет людей, знающих подвалы - там коммуналки.
я его в клинике гладила и с ним общалась, кот не собака,как его можно бояться, может молодой человек будет посговорчивее и сам расскажет больше --попробуйте хитростью надавить ,потому что очень важно знать то место где кот пропал ,чтобы понять куда он мог пойти, и (мне почему -то кажется,что искать они не будут)
Добавлено: 11 янв 2010, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Zeit писал(а):
я его в клинике гладила и с ним общалась, кот не собака,как его можно бояться, может молодой человек будет посговорчивее и сам расскажет больше --попробуйте хитростью надавить ,потому что очень важно знать то место где кот пропал ,чтобы понять куда он мог пойти, и (мне почему -то кажется,что искать они не будут)
он несговорчивый. наоборот, девушка больше говоитт, а он молчит все время. я думаю. если сами потеряли, совесть замучает и будут искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1