Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
1~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
6.jpg-n588JlIR1I.jpgdzhes.jpgryzhik.jpg
DSC_0639.jpg
01.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0893.jpgryzhik.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 03:45 
Старый знакомый

Автор темы

28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены :)
Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята! :ok:

19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. :flower: Планируется помывка

Тайсон!
Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем!
Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться!
5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина.
Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

посмотреть на яндекс фото

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г.
Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть
Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь.
Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить.
16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку.
Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает.
16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам.
Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!)
В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением
4.01 Кот просто громадный. :hi: Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ!
Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий....
Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов.
По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика.
На передержке - первым делом в лоток пошел :ok: Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены :(
Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать.
Расход в клинике 1090р

Тайсон на передержке у Оли:)

Изображение

Фин. отчет:
Расход:
1090 - осмотр, стронгхолд, люм, кастрация, удаление зуб. камня, анализ мочи
120 - повторный анализ мочи
1220 - РК уринари 3.5кг
Итого: 2430

Группа поддержки:
AnnaDreams - 1000
Передержка бесплатная - Оля Тая, Марик, LenaN :flower:
Май - сухой шампунь
Марик - корм РК уринари S\O 0.5кг
LenaN - 1200

Итого: 2200

долг:230 - Погашен хозяйкой :hi: . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку :) и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель :O

3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию.

Изображение

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 02:18 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):
Ну, морду-то не мыли. Надо же и ему оставить чем заняться - пусть сам моет.))

Йэх, вот стоило похвалить - как наделал лужу в углу комнаты. Будем надеяться, что он одним разом удовлетворится. Если нет - МЧ предложил мыть ему задницу каждый раз как провинится - и чище будет, и воспитательный эффект - два в одном :D Говорит, такой вид отрицательного подкрепления коты запоминают гораздо лучше всяких там попсово-примитивных "потыкать мордой" :D

ну если МЧ не боится, милости просим (я имею ввиду помыть задницу).
Этого следовало ожидать. Парень отметился на новом месте.
Будем надеяться, что больше не повторит.

Лужа большая или маленькая? Если маленькая - точно метит, а не промахивается

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 02:47 
Новичок

Я бы сказала, скорее маленькая. Ну, не пара капель, конечно, но из лотка я, вроде, вылила больше. Но я его согнала в процессе.
Мне тоже кажется, что парень отметился.
Перенесла ему ещё на всякий случай лоток на кухню - мало ли, может ему после помывки в ванную идти не хотелось? :)

Тайсон, кстати, во время помывки намеков на агрессию не проявлял никаких. То есть, ни поцарапать, ни зарычать... помявкивал скорее с интонацией "а может не нааааадо?".

И как только сяду - лезет на руки. Тискательный плюх :) Вместе с бандитской мордой - эффект сногсшибательный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 02:54 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):
И как только сяду - лезет на руки. Тискательный плюх :) Вместе с бандитской мордой - эффект сногсшибательный.

это да!!! это мы любим :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 04:05 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN, спасибо вам! :)
Будем ждать вестей!
Завтра подъеду наполнитель закину ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:50 
Посетитель

Ребята, спасибо вам за Тайсона!
Мальчику опять повезло, попал в хорошие, опытные руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:51 
Посетитель

"тискательный плюх" :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:57 
Новичок

Заложила вчера с вечера тот угол, который Тайсон пометил, Лентовскими салфетками. Сегодня утром прихожу - салфетки сдвинуты в кучку, но новой лужи нет. Зато есть лужа в лотке.
Видимо, парень пришел - удостоверился, что никто за ним не переметил, и со спокойной душой отправился в туалет куда положено :) Бдит за порядком! :D

С утра совершила тактическую ошибку. Подумала, что я не знаю, как 100 грамм корма-то отмерять. Пожаловалась МЧ, тот "возьми в холодильнике мороженку, на ней что написано? 80 грамм. Вот столько же по весу, 80 грамм можешь отмерить". Примерно отмерила, высыпала в миску - пусть парень ест потихоньку когда захочет, съест - ещё положу. А он это дело смолотил на завтрак и не похоже, что посчитал завтрак плотным :D
Вообще, на пачке корма Уринари написано, что 100 грамм - норма для средней (нормальной) упитанности кота весом 7 кг и больше. Для худого кота весом 6 кг норма 110 грамм. А для худого кота весом 7 кг ничего не написано - видимо, появление худого кота 7 кило весом не предусмотрено :D

Пока парень после завтрака гладился и мял лапами кровать, под шумок постригла ему когти на передних лапах. Не привлекая к процессу особого внимания :D Самые кончики, правда, т.к. не знаю, сколько надо по науке. На задних лапах когти стричь он не дал, деликатно выдергивая лапу когда я пыталась её ухватить. Настаивать как-то не хотелось :D
Кстати, чтобы поточить когти о когтеточку, Тайсону приходится ложиться на спину на пол :)

А вообще кот (ттт) спокойный. Ложится где положат, приходит когда позовут... не знаю, на сколько его хватит, конечно.)) Сейчас всё это пишу, а он дрыхнет рядом. Причем, я в свитере и мне прохладственно, а он растянулся пухом кверху - и никаких там в клубок свернуться или нос прикрыть... Во шуба!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:00 
Участник

LenaN писал(а):
Заложила вчера с вечера тот угол, который Тайсон пометил, Лентовскими салфетками. Сегодня утром прихожу - салфетки сдвинуты в кучку, но новой лужи нет. Зато есть лужа в лотке.
Видимо, парень пришел - удостоверился, что никто за ним не переметил, и со спокойной душой отправился в туалет куда положено :) Бдит за порядком! :D

С утра совершила тактическую ошибку. Подумала, что я не знаю, как 100 грамм корма-то отмерять. Пожаловалась МЧ, тот "возьми в холодильнике мороженку, на ней что написано? 80 грамм. Вот столько же по весу, 80 грамм можешь отмерить". Примерно отмерила, высыпала в миску - пусть парень ест потихоньку когда захочет, съест - ещё положу. А он это дело смолотил на завтрак и не похоже, что посчитал завтрак плотным :D
Вообще, на пачке корма Уринари написано, что 100 грамм - норма для средней (нормальной) упитанности кота весом 7 кг и больше. Для худого кота весом 6 кг норма 110 грамм. А для худого кота весом 7 кг ничего не написано - видимо, появление худого кота 7 кило весом не предусмотрено :D

Пока парень после завтрака гладился и мял лапами кровать, под шумок постригла ему когти на передних лапах. Не привлекая к процессу особого внимания :D Самые кончики, правда, т.к. не знаю, сколько надо по науке. На задних лапах когти стричь он не дал, деликатно выдергивая лапу когда я пыталась её ухватить. Настаивать как-то не хотелось :D
Кстати, чтобы поточить когти о когтеточку, Тайсону приходится ложиться на спину на пол :)

А вообще кот (ттт) спокойный. Ложится где положат, приходит когда позовут... не знаю, на сколько его хватит, конечно.)) Сейчас всё это пишу, а он дрыхнет рядом. Причем, я в свитере и мне прохладственно, а он растянулся пухом кверху - и никаких там в клубок свернуться или нос прикрыть... Во шуба!

Какие приятные новости:))))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:31 
Новичок

Кстати. Мне кажется, Тайсону пора в раздел "в добрые руки" переезжать, не? Или это делается, когда долг закрыт уже весь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:43 
Участник

LenaN писал(а):
Кстати. Мне кажется, Тайсону пора в раздел "в добрые руки" переезжать, не? Или это делается, когда долг закрыт уже весь?

Это куратору решать!
Думаю Ирина появится и напишет:) :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

да это я просто не успеваю темы туда-сюда переносить:)
ждала результатов анализов, вот в ручки и не просилась.
А сейчас уж пора :)

Тайсон говорят чухается, посмотрю, может на его вес стронгхолда не хватило. Проверю его лебединую шейку ;)

Лена, а вы его не взвешивали случайно? я даже не знаю, сколько он весит. Оля говорит - наверно 8. Поточнее бы знать :hmmm:

Сегодня ручки звонили. Девушка из Гатчины. Честно говоря, я не готова была к длительным пыткам. Вечером поподробнее побеседую. И если все нормально - возможно завтра смотрины устроим

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:41 
Участник

Удаче коте!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:21 
Новичок

И_рина писал(а):
Лена, а вы его не взвешивали случайно?

Не на чем :)
А у меня с "чувством веса" плохо совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:25 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):
И_рина писал(а):
Лена, а вы его не взвешивали случайно?

Не на чем :)
А у меня с "чувством веса" плохо совсем.

а у меня тоже весы напольные с боьшой погрешностью :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:12 
Новичок

Тайсон, кстати да, котик УМНЫЙ.
Когда ему надоедает гладиться - отодвигает руку лапой. Просто отодвигает, без когтей и уж тем более зубов. По крайней мере, пока без них.
Заходит в спальню - сначала садится на коврик и начинает вылизываться. Если позвать "Тайсон, иди сюда" и похлопать по кровати - запрыгивает на кровать и ложится где похлопали.

А ещё он, по-моему, пукает иногда :-[ :D
На смену корма, видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 23:21 
Старый знакомый

Автор темы

Тайсона сдали с потрохами :D
Подпортите ему всю репутацию :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

ручки наши что-то трубку не брали. не удалось поговорить - смотрин значит не будет завтра

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 01:03 
Новичок

И_рина писал(а):
Тайсона сдали с потрохами :D

А кто без греха? :D

И_рина писал(а):
смотрин значит не будет завтра

Ну не будет, так не будет. Тайсона тискать - одно сплошное удовольствие, мне больше достанется :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:44 
Участник

Удачи зяфке черному:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:21 
Участник

Значит ждем дальше самых самых лучших хозяев!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:02 
Старый знакомый

Автор темы

конечно. нам другие хозы не нужны. тока самые пресамые :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 15:10 
Старый знакомый

Автор темы

пытаюсь понять. с чего я взяла, что ему 5лет? :O
На первом приеме у врача сказали примерно 4. А я почему 5нарисовала ему в тексте? :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:56 
Новичок

И_рина писал(а):
А я почему 5нарисовала ему в тексте? :hmmm:

Круглая цифра? :)

Тайсон, похоже, готов жрать всё. Делала себе салат, случайно уронила на пол кусок огурца - схомячил раньше, чем я за ним нагнулась :O Потом у меня салат выпрашивал :) (не дала, конечно)

Просит еду очень выразительно и настойчиво, но не навязчиво - сначала дает понять что ему надо (цепляется лапами за столешницу, сует морду в открытый холодильник, трется о ноги, мявчит пару раз), когда убеждается, что прямо сейчас всё равно не дадут - успокаивается, ложится неподалеку или садится около миски, если дело на кухне, и спокойно ждёт. Кот в полном адеквате. :love:

Сегодня работал будильником - четко после звонка этого самого будильника запрыгнул на кровать и стал выпрашивать у меня жрачку, громко мурлыча в ухо, тыкаясь мокрым носом в щеку и своей щекой потираясь :) МЧ пошел Тайсона накормил с комментарием, что пусть кот лучше его будит, а то от обычного будильника он последнее время плохо просыпаться стал :D Будильник Тайсон и правда качественный - приятно начинает утро.)) А ещё приятнее, что работает по звуковому сигналу :D
(З.Ы. В выходные проверим!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):
Будильник Тайсон и правда качественный - приятно начинает утро.)) А ещё приятнее, что работает по звуковому сигналу :D
(З.Ы. В выходные проверим!)))

т.е. он сам под будильник просыпается?
в выходные и без будильника наверно припрется жрать просить :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:48 
Старый знакомый

Автор темы

у Тайсона за 2дня 63просмотра. Основная фотка - Валуев :P
Интересно как-то в этот раз получается по просмотрам:

Манэки - 28
Мелисса - 0 :O
Киска - 15
Маслинка - 0
Тайсон - 63
Моцарт - 0
Изюминка - 0 :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 21:18 
Новичок

И_рина писал(а):
т.е. он сам под будильник просыпается?
в выходные и без будильника наверно припрется жрать просить :)

Не знаю, когда он сам проснулся, т.к. проснулся он раньше меня )), но приставать стал после звонка будильника. Ну или после того как увидел, что мы ворочаемся услышав будильник. Спящих не трогал - спасибо ему за это :)

В выходные - интересно, во сколько. И что сделает, будучи запихнутым под одеяло с намерением спать дальше вместе с ним.))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 00:47 
Старый знакомый

Автор темы

LenaN писал(а):
И что сделает, будучи запихнутым под одеяло с намерением спать дальше вместе с ним.))))))))

Изображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:47 
Участник

И_рина писал(а):
LenaN писал(а):
И что сделает, будучи запихнутым под одеяло с намерением спать дальше вместе с ним.))))))))

Изображение

:flower: :flower: :flower: :flower: :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:11 
Посетитель

вот это коооот!!! бейте меня по рукам, хочууууу.......
ну почему моя кошка такая ревнивая :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
я второго хочу, такого как Тайсон :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 18:19 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]