Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! Начну историю сначала...
Его история началась 23 августа 2009 года. Из переписки с нашей группы (http://vkontakte.ru/club1999903): 23 августа: Ситуевина такая. Девочки ходили в Бэст к узникам нашим и им там мужчина сообщил ,что уже сутки сидит привязанный пес у гаражей. Пошли смотреть - увидели картинку не для слабонервных. Демодекоз. Собака привязана на коротенький поводок возле самого края обрыва. Никого не подпускает, рычит как бес. Тощий, рычит со страху.(с) Вероника
Отвезли в гараж
29 августа: Пес привыкает к людям, уже не пугается. Добрый по натуре. (с) Макс
30 августа: Вчера мазала Бимку гелем, а он лапки поднимает, мол вот еще тут помаж... и тут чешется.... Надо передержку искать, в гараже особых улучшений не будет!!!! А еще Бимка обниматься умеет )(с) Ольга
1 сентября: Сегодня были у Бокарева, делали соскоб, демадекоз, есть личиночные стадии. Лечение как у далматинов* + назначили 3 недели антибиотиков (цефалексин - 3 раза в день по 1 таблетке, трихопол - 2 раза в день по 1 таблетке). Пес ласковый, явно не для охраны. Лечение начинаем. Ищем ручки.(с) Макс
Время шло, его пересадили в будку на одно из предприятий нашего города, а позавчера его привезли вот в таком состоянии: ссылка на его альбом: http://vkontakte.ru/photo-1999903_147130184 его фото летом и сейчас: Ветеринары в нашем городе ставят абсолютно разные диагнозы, собака сейчас в критическом состоянии, под всей шерстью у неё гнойники...корки...снимаешь корки она истекает кровью Было принято решение везти в клинику им. Айвэна Филмора. Везем уже завтра, т.к. действия имхо нужны немедленные! Бимка очень доброжелательный, ему сейчас очень плохо, но он не плачет, он подходит кладет мордочку на коленки и тихо смотрит в глаза...
В Санкт-Петербурге мы будем в понедельник с утра и до поезда вечернего на Петрозаводск...если есть кто желающий помочь, звоните пишите! Можете писать мне вконтакт id1574311 или отослать смс или позвонить по номеру 89052990787(Настя) или 89114313076(Анна)
А есть человек готовый присмотреть за Бимкой в наше отсутствие?
с 28 декабря Бимушка находится в клинике! Он очень нуждается в теплых разговорах! Мы будем признательны всем кто сможет его навестить и просто поговорить с ним! По-прежнему открыт вопрос по сбору средств, т.к. болезнь у него долгоиграющая, потребуется много времени на восстановление...а стационар в сутки стоит 300р!
29.01.2010 - После месяца лечения в клиники 13.02 Бим, на передержке в Петрозаводске
19.03 Фото с передержки!
11.04 "Весенняя прогулка".
Последний раз редактировалось Astage 12 апр 2010, 11:27, всего редактировалось 11 раз(а).
У собачки,кот. не доверяет людям,все равно есть 2 вида удовольствия 1 Кормежка,2. Выгул.Попробуйте привлечь ребенка и мужчину хотя бы к первому.Можно,чтобы ребенок на глазах у Бима(и конечно под контролем взрослых) сначала просто приносил и ставил на место кормежки миску с едой,так хотя бы недельку,у Бима должно переменится отношение к нему(кто кормит,тому и доверяют в первую очередь),а далее можно уже будет на прогулке давать ребенку подержаться за поводок.А потом,когда Бим не будет опасаться ребенка,можно допустить и до ласк и поглаживаний.Только это все постепенно и планомерно.Еще будут лучшими друзьями.У меня Юнка так к мужу привыкала,теперь любит его больше меня,т.к. он и на прогулку берет с собой лакомство,а я всегда забываю.
Пока что нет, записаться записались, а кинологу пришлось уехать в командировку...как приедет так и начнут заниматься После того как стал принимать Баймек, вроде бы пошли какие то улучшения на коже...но пока думаю рано судить...И ещё препарат заканчивается, в клинике где заказывали он ещё не поступил...ездила подруга в Москву, обзвонила многие клиники, нигде не было Баймека!!! Баймек было только в клинике "Белый клык", но ей там сказали, раз вы у нас не лечитесь мы вам не продадим...Вот так...
Нам пришел Баймек наконец-таки Вечером отвезу к Биму, и нужно как то умудрится взять анализы)) Попытаюсь сфотографировать) но с моим фотиком, ждать хороших фото смысла нет))
Бим, выглядит более живым и жизнерадостным! На спинке спали воспаления! Но писается, отвезла его анализы в клинику, в понедельник буду созваниваться с лечащим врачем. Вот пару свежих фото:
P.S: Лен, пудельку операционно прочистили все и зашили по новой...но то как это все срастается мне не нравится (может быть конечно и паникую раньше времени) И абсолютно никак не дает обрабатывать швы...я уже водку в пластиковую бутылку залила и с пульверизатора пробывала...дак она потом как ежик дикий бегает и пищит
Ну у него спина на самом деле полулысая) и на попе тоже...но уже значительно лучше выглядит! И взгляд такой молодой кажется!
P.S(offtop): сказали что прочистили все, сняли ниточки...но сейчас как зашито мне вобще не нравится...(в том плане как это у неё заживает) + ещё постоянно толи кровь идет из шва толи жидкость какая то...может ей нужно таблетки какие то подавать или мазь потом приобрести чтобы заживало быстрее?
Дом пока не нашли, ни одного пока даже интересующегося не было....эх Попозже подам объявление в газету с фото, может быть поможет
У меня тут такой вопрос назрел, а сколько собака может терпеть в норме? передержка жалуется что он "сикает" а тут вот оказалось что они гуляют первый раз в 7 утра а потом в 17, и он в этот промежуток сикает...просто у меня 2 собаки, одна может терпеть хоть целый день, а вторая ну скажем часов 5-6(т.к. взяли с улицы с застуженными почками, хоть и щенком но сказалось)...
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
ну, вообще-то, кобели терпят меньше, чем сучки. Насколько я знаю. У меня девочка - два раза гулять - ей хватает. Сутра и вечером (часов в 19-20). А вот у родителей кобель. И гуляют с ним раза три минимум. Может, конечно, терпеть, но зачем собаку мучить. Поэтому , вероятно, чтобы не злил передержку - может, стоит еще разок с Бимом выходить. Скажем, в 7, в 14 и после 20. И проблем не будет.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
GriVa, просто девушка на передержке работает и может только рано утром и после обеда Но он молодец что писает только на тряпочку у входа и лапы не задирает...
jessy, Лен представляешь он почти год сколько я его знаю, писал как девочка...а теперь как истинный мужик лапу задирает на улице!!! А вобще он тянет конечно будь здоров теперь только и держи его)) а на команды реагирует только когда грозно скажешь P.S: мою спас Сангель)) после него "как на собаке" зажило)) даже следа не осталось
Наконец таки появилась карта Сбербанковская Есть 2 способа перевода:
1. Можно осуществить перевод с сбербанковской карты на карту, для этого достаточно знать номер карты: 676196000015668362 2. В любом отделение сбербанка, можно пополнить счет. Для этого нужно знать номер карты: 676196000015668362 и ФИО: Рывкина Анастасия Александровна
оффтоп: там 3 лапы сломаны, и возможно внутренние повреждения...девушка не захотела усыплять, отправила котенка в Питер, сказала в клинику 24часа которая (я только вашу знаю )вот и подумалось вдруг к вам
Подумываем о том чтобы пристроить Бима в финку, т.к. сидим уже полгода и спроса никакого, хотя пиар по городу идет довольно-таки активный...и статья в газете была и объявления в еженедельниках с фото...тишина... Если кто может поделится информацией по поводу устройства собак в финку, можно в лс) или может быть кто то сможет взять нас под свое крылышко? Он привит, кастрирован, активный и жизнерадостный мальчик К кошкам относится - нейтрально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0