Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать о случившемся сегодня со мной после прочтения тут темы о трупе мужчины, который несколько часов пролежал на улице около отделения милиции. Заранее извиняюсь за мат, который по-возможности постараюсь замаскировать.
Итак, 8 часов, суббота. Утро после самого сильного за 100 с лишним лет снегопада. Дверь подъезда с трудом открыла, пролезла сквозь узкую щель и тут же упёрлась в ровную снежную целину выше колена глубиной. Пять метров от подъезда до дворовой дорожки преодолевала почти ползком. Вышла на узкую дорожку и пошла по колее, которую оставила какая-то машина. Дорожка реально узкая - обычная дворовая, без тротуаров, по бокам решёточки-ограждения. А в конце дорожки при съезде в "карман" на этой самой колее , полностью загородив проход, стоит ментовская машина. Иду я по колее и упираюсь в них. На долю секунды остановилась, прикидывая - с какой стороны лучше обходить. А какая разница? что слева, что справа сугробы визуально мне выше колена, ну сами видели что сегодня творилось...
Начала обходить. Шаг, другой, нога под снегом подскальзывается то ли о сам снег, то ли о лёд, то ли о паребрик тротуара и я падаю - ну, сажусь, плюхаюсь задом-боком в снег, изо всех сил стараясь упасть не задев грязный бок машины светлым пуховиком. Это мне почти удалось, но всё же головой в капюшоне я задела боковое зеркало и оно сложилось, ну прижалось к борту машины, как часто их специально складывают на парковках, чтобы не задевали. Что было бы, если б я сломала это зеркало, страшно представить. Копошусь в снегу, пытаюсь встать, что весьма сложно, учитывая что снег был много выше колена и сразу найти точку опоры не получается. Слышу в салоне приглушённую речь, дверь открывается, я уже открываю рот, чтобы извиниться, но ... "Бл..дь, ты с..ка грёб..ая, ты, бл..дь, если зеркало сломала, я тебя щаз тут уеб..шу, ты у меня, бл..дь в своей блевотине валяться будешь, су..а жирная, ползи отсюда на..уй" Так, думаю, главное не смотреть ему в глаза - как нельзя смотреть в глаза бешенным собакам и вообще животным. Встаю и тихо, тихо, полубоком пролезаю вдоль машины и иду дальше. А в голове - "Интересно, выстрелит он мне в спину или нет?" А что - на улице ни души, свидетелей нет, только вдали на остановке пара человек... Да даже если б рядом толпа стояла - они ж ненаказуемые, беспредельщики и знают, что им ничего не будет. Дорогие законопослушные беззащитные граждане России, будьте очень осторожны, находясь рядом с этими существами в форме! Помните, Закона в этой стране нет...
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Ефимова Майя писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
А у моей коллеги по работе выпивший мент прицепился к отсутствию на собаке намордника, достал пистолет, а когда девушка(кстати, молодая и красивая!), попыталась отстоять свои права, застрелил ее собаку. И все. Ну написала она на него жалобу, но дело ничем так и кончилось, а собака убита.Было это лет 12 назад. Так что хотите рисковать своей жизнью и жизнью близких (людей или животных)-выбор за вами!
Лихие 90-е. Жаль собаку, но пример некорректный. Только лишь потому что ситуация в стране в плане законодательства очень и очень изменилась. В лучшую сторону кстати.
Да уж! И Евсюков тому яркий пример!
Опять неудачный пример. Если мне не изменяет память, то судебный процесс над Евсюковым всё - таки идёт, или это нет так, по Вашему???
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Рыжий Альф писал(а):
Прошу прошения, говорить буду немного резко, но прошу не обижаться.....
Ваша ситуация, на самом деле, яйца выеденного не стоит. Вы так переживаете уже вторые сутки этот инцидент...а стоит ли? Ведь Ваше здоровье - то важнее. Либо примите меры в рамках закона, те, которые советовали в теме, ли успокойтесь и забудьте...Всё хорошо, что хорошо кончается....
.
Упс.. Не ту кнопочку нажала, сорри
Да не, всё совершенно нормально, я ни в коем случае не обижаюсь За темой практически перестала следить где-то после 4й страницы - бегло проглядываю, а посты где пишут любители ругани уже и не читаю. Ну уже всё и так ясно, все стороны высказались, а дальше пошли уже исключительно личные нелепые бабские склоки. Вообще уже не планировала что-либо сюда писать, но вот в Вестях про евсюкова услышала и коротко об этом написала, т.к. тут пример евсюкова часто упоминался.
Ещё раз: девочки, девушки, женщины - открыла я эту тему не для душевного излияния, не в поисках утешения - хотя я безусловно очень (!) благодарна всем, кто поддержал меня добрым словом. Спасибо!
Повторюсь - до субботнего вечера я реально жила в некоторых иллюзиях. Теперь их нет. Открыла тему для того, чтобы если у кого то из читающих тут женщин сохранились подобные иллюзии, то может эта тема станет и для них таким вот отрезвлением. Всё.
А все эти споры - кому они нужны? Люди идейные и принципиальные всё равно такими и останутся. Люди разумные всё поняли уже давно.
И ещё... Когда у нас что-то болит, мы идём и просим совета у доктора. Когда что-то ломается в машине, в ванной - спрашиваем совета специалиста. И так далее. Столкнувшись с данной ситуацией, я сразу обратилась за советом к специалисту - к другу, полковнику милиции, юристу, который полностью одобрил моё поведение в данном случае. Если профессионал в данной области говорит, что я поступила правильно, (а ещё более правильно было изначально пойти другой дорогой) - значит я и дальше так буду поступать. Думаю, что люди адекватные также прислушаются к совету профессионала, а не к советам некой странной женщины, явно любящей конфликты и получающая кайф от каждой "разборки".
Админы, закрывайте пожалуйста тему, тут уже и так всё ясно. Дальше будет только хуже.
Тема эта была открыта интриганткой, которая не может реализоваться в жизни, с целью столкнуть форумчан лбами, что отлично получилось. Лучше быть странной женщиной, чем ... В конце концов это сайт помощи бездомным животным, а не жилетка для розовых соплей. Когда в очередной раз будете глушить скорою своими глупостями, немного подумайте, что важную тему могут не увидеть. Всем по заслугам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Рыжий Альф писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
А у моей коллеги по работе выпивший мент прицепился к отсутствию на собаке намордника, достал пистолет, а когда девушка(кстати, молодая и красивая!), попыталась отстоять свои права, застрелил ее собаку. И все. Ну написала она на него жалобу, но дело ничем так и кончилось, а собака убита.Было это лет 12 назад. Так что хотите рисковать своей жизнью и жизнью близких (людей или животных)-выбор за вами!
Лихие 90-е. Жаль собаку, но пример некорректный. Только лишь потому что ситуация в стране в плане законодательства очень и очень изменилась. В лучшую сторону кстати.
Опять неудачный пример. Если мне не изменяет память, то судебный процесс над Евсюковым всё - таки идёт, или это нет так, по Вашему??
Идет, только тем, кого он застрелил, уже не холодно и не жарко.А родственникам даже в денежных выплатах отказали.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ефимова Майя писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Опять неудачный пример. Если мне не изменяет память, то судебный процесс над Евсюковым всё - таки идёт, или это нет так, по Вашему?
Идет, только тем, кого он застрелил, уже не холодно и не жарко.А родственникам даже в денежных выплатах отказали.
вот именно. Если кому больше нравится умереть стоя - это его личное право Не надо презирать тех, у кого еще есть другие дела - вообще-то это норма.
Тема эта была открыта интриганткой, которая не может реализоваться в жизни, с целью столкнуть форумчан лбами, что отлично получилось. Лучше быть странной женщиной, чем ... В конце концов это сайт помощи бездомным животным, а не жилетка для розовых соплей. Когда в очередной раз будете глушить скорою своими глупостями, немного подумайте, что важную тему могут не увидеть. Всем по заслугам.
Мдя.... Остапа не просто несло, его пёрло и плющило!
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Sonya писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
[quote="Ефимова Майя.
Опять неудачный пример. Если мне не изменяет память, то судебный процесс над Евсюковым всё - таки идёт, или это нет так, по Вашему?
Идет, только тем, кого он застрелил, уже не холодно и не жарко.А родственникам даже в денежных выплатах отказали.[/quote]
вот именно. Если кому больше нравится умереть стоя - это его личное право Не надо презирать тех, у кого еще есть другие дела - вообще-то это норма.[/quote]
Не хотела ругаться, но буду..... А если подумать.... Ни вы ни я ни кто - то другой, кроме участников процесса над Евсюковым, не получаете объективной и достоверной информации о ходе этого процесса. Мы все, простые обыватели, черпаем информацию только лишь из средств массовой информации. Информации даётся ровно столько, сколько нужно, а сколько нужно - это уже решает и конкретный журналист, и конкретный адвокат, или любой другой участник процесса. судья вообще никакой информации давать не будет. Тот маленький кусок информации, который своими словами выдали нам журналисты ещё и сжимается до размеров репортажа. Так о какой объективности и всестороннем понимании дела с нашей с вами стороны может идти речь.....?? Далее, информация поступает нам в мозг, который (и это особенность человеческой памяти) "фиксирует" для себя наиболее важные детали. В итоге, от нескольких может быть десятков томов уголовного дела в нашей памяти, в нашем понимании остаётся пара десяток строчек. И опять вы скажет, что объективно оцениваете ситуацию и всё-всёёёёё понимаете про процесс?
И вообще, если отказали родственникам погибших в денежных выплатах, это абсолюно не значит, что они не обжалуют это и не добьются выплат.
И ещё: п. 1 ст. 14 УПК РФ "Презумция невиновности" :Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда..." Так что ждём приговора по делу Евсюкова и его вступления в силу, а потОм уже будем делать выводы.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Слушайте,а что на Евсюкова то переключились? разве изначально о нём упоминалось? тему пора закрывать,все высказали свое мнение,все довольны,все улыбаются.
На рожон можно лезть только в том случае, если на тебе нет иждивенцев . Когда 7 душ останутся без кормильца - будет поднята тема: собаки пропадают по дурости хозяйки, срочно разгребаем! Кто в этой теме выступит главным обличителем? Догадались?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Sonya писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Sonya писал(а):
вот именно. Если кому больше нравится умереть стоя - это его личное право Не надо презирать тех, у кого еще есть другие дела - вообще-то это норма.
А вот этого посыла я , если честно вообще не поняла. Кто кого презирает то, укого есть другие дела, которые к тому же норма...?
а вы читали всю тему?
Да. Более того, я поддерживаю автора в том, что она потихоньку ретировалась от этого неадекватного милиционера Я согласно, что у человека, особенно у женщины должно быть чувство самосахронения. Но я не согласна, что нужно себя принижать и бояться властьпридержащих и не пытаться даже отстаивать свои права ( это не про конкретную ситуацию, а вообще про мировозрение, мировосприятие).
Но более всего меня "умиляют" высказывания в духе :как у нас всё плохо, какие все вокруг сво...., какие мы все пушистые, как там за рубежом хорошо и т.п. А то что эти сво... наши с вами соседи, друзья, братья, сёстры, отцы, матери и так далее и так далее, как то забыли. И ещё меня "умиляет" вера в независимость и объективность СМИ.
На рожон можно лезть только в том случае, если на тебе нет иждивенцев . Когда 7 душ останутся без кормильца - будет поднята тема: собаки пропадают по дурости хозяйки, срочно разгребаем! Кто в этой теме выступит главным обличителем? Догадались?
Все кто советует принять экстренные меры против мента-грубияна, видимо никогда не сталкивались с судопроизводством, адвокатами и медицинскими освидетельствами! Чтбы выиграть суд нужны доказательства! Вот и представьте себя автором и опишите Ваши действия в суде и что будете говорить по иску?
в данном случае судебное разбирательство не нужно, нужно написать заявление в прокуратуру с указанием места и времени происшествия, т.к. зачастую отряд ППС работает на определенном учестке, в определенное время, то хам будет найден, в прокуратуре такое заявление не будет оставлено без внимания, т.к. они обязаны проверить, главное в данной ситуации проследить за тем чтобы оно было зарегистрировано, в заявлении (как я уже писала ранее) нужно указать, что действия должностного лица нанесли глубокое оскорбление, а также опозорили всех сотрудников милиции в глазах потерпевшей, т.е. указапнный сотрудник не выполнил своей обязанности по сохранению чести мундира. максимум конечно ответственность правонарушителя ограничиться дисциплинарным взысканием, но проведение проверки, допросы обидчика, и др длействия предпринятые работниками прокуратуры, сами по себе будут служить достаточным наказанием, а главное дадут понять, что: во-первых он был не прав (вполне возмоджно, что такое поведение для него норма, и он даже не имеет представления о том что мог реально оскорбить) предвидя замечания в духе что все равно придеться оббивать пороги, и не факт что чего то добьешься, могу сказать, что заявления можно подать на сайте МВД РФ, во-вторых: что вполне возможно понести наказание за такие действия
Все что Вы тут изложили очень хорошо и правильно. Но лично мне для написания грамотной жалобы , нужно будет сходить к адвокату и заплатить за написание заявления и советы куда.кому и как все подавать, а иначе меня завернут в первом же кабинете! И я продолжаю считать. что пара матных слов не стоит стольки усилий! А вот. если дело касается жизни . здоровья или собственности, то тогда надо принимать все меры.
Рыжий Альф писал(а):
(...) Более того, я поддерживаю автора в том, что она потихоньку ретировалась от этого неадекватного милиционера Я согласно, что у человека, особенно у женщины должно быть чувство самосахронения. Но я не согласна, что нужно себя принижать и бояться властьпридержащих и не пытаться даже отстаивать свои права ( это не про конкретную ситуацию, а вообще про мировозрение, мировосприятие).
Но более всего меня "умиляют" высказывания в духе :как у нас всё плохо, какие все вокруг сво...., какие мы все пушистые, как там за рубежом хорошо и т.п. А то что эти сво... наши с вами соседи, друзья, братья, сёстры, отцы, матери и так далее и так далее, как то забыли. И ещё меня "умиляет" вера в независимость и объективность СМИ.
а что за рубежом? и при чем тут СМИ? Люди рассказывают здесь, как они на собственной шкуре ощутили столкновение с органами правопорядка, а не в газете страшилок начитались... потому и нет больше веры и желания связываться.
И не брат он мне и не друг. У меня таких братьев и друзей нет. А за соседей я ответственности не несу, вообще-то.
на днях священник сделал пьяному быдлу в подъезде замечание, ему выстрелили в спину и убили...да он умер не на коленях, но матушке с двумя детьми это вряд ли поможет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka писал(а):
на днях священник сделал пьяному быдлу в подъезде замечание, ему выстрелили в спину и убили...да он умер не на коленях, но матушке с двумя детьми это вряд ли поможет
А священник мог поступить по другому?
Хранитель писал(а):
Ого... Когда уже нет аргументов - остаётся только хамство? хранитель, вы уже достаточно унизили себя в этой теме, зачем продолжать позориться? Я всё равно не стану пачкаться спорами с вами Желаю вам всего хорошего, продолжайте утверждаться над кондукторами в автобусах и продавцах в кафешках. Это ваш путь.
Последний раз редактировалось Сантьяга 29 дек 2009, 03:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитата:
а что за рубежом? и при чем тут СМИ? Люди рассказывают здесь, как они на собственной шкуре ощутили столкновение с органами правопорядка, а не в газете страшилок начитались... потому и нет больше веры и желания связываться.
И у меня был и отрицательный и положительный опыт общения с властью.
Цитата:
И не брат он мне и не друг. У меня таких братьев и друзей нет. А за соседей я ответственности не несу, вообще-то
А вот здесь Вы, по моему мнению, заблуждаетесь. Во - перавых, Вы не можете со 100 % уверенностью предугадать, как Ваши друзья - родственники поведут себя в той или иной ситуации (я, к сожалению, на себе испытала, как могут измениться близкие люди под воздействием тех или иных факторов, и не в лучшую сторону). А во-вторых, не Вы, так ваши друзья - родственники, Ваши дети будут вынуждены тем или иным образом сталкиваться по жизни с властью. А власть - это неотъемлема часть нашего общества (уже оскомину набила , вот честное слово, как будто инопланетяне). И общение с ней тоже накладывает на нас с вами , на наше с вами отношение к жизни в этой стране, отпечаток. А в третьих, вы уверены, что такой человек - "редиска" не сможет стать Вашим родственником или другом. ведь в обычной жизни, повседневной, это может быть всеми любимый и глубокоуважаемый брат-сват-дядя.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ER0SHKA писал(а):
НичейЁжик писал(а):
+ 1000000!!!
догадались-она уже в соседней теме зажигает если автор темы не видит смысла-может стоит закончить?
http://www.vesti.ru/videos?vid=254053 - на следующий день, и я тоже живу в Московскоим районе, около Витебского проспекта. Вряд ли это "мои" менты, но у меня нет ни малейших сомнений, что и здесь было бы сказано то же самое - шла в неположенном месте, "сотрудники были вынуждены применить физическое воздействие". Ну после этого сюжета какие вообще могут быть споры и сомнения?!
Рыжий Альф писал(а):
Цитата:
Цитата:
И не брат он мне и не друг. У меня таких братьев и друзей нет. А за соседей я ответственности не несу, вообще-то
А вот здесь Вы, по моему мнению, заблуждаетесь. Во - перавых, Вы не можете со 100 % уверенностью предугадать, как Ваши друзья - родственники поведут себя в той или иной ситуации (я, к сожалению, на себе испытала, как могут измениться близкие люди под воздействием тех или иных факторов, и не в лучшую сторону). А во-вторых, не Вы, так ваши друзья - родственники, Ваши дети будут вынуждены тем или иным образом сталкиваться по жизни с властью. А власть - это неотъемлема часть нашего общества (уже оскомину набила , вот честное слово, как будто инопланетяне). И общение с ней тоже накладывает на нас с вами , на наше с вами отношение к жизни в этой стране, отпечаток. А в третьих, вы уверены, что такой человек - "редиска" не сможет стать Вашим родственником или другом. ведь в обычной жизни, повседневной, это может быть всеми любимый и глубокоуважаемый брат-сват-дядя.
конечно, я уверена. Если мой друг поведет себя как быдло, отношение к быдлу у меня от этого не изменится, а вот к другу - изменится. Я взрослый человек, и позиции у меня вполне сформировавшиеся. Хочу отметить, слово "брат" я употребила в переносном смысле. Брат - это такой человек, с которым я связана, за чьи действия чувствую ответственность, на чью сторону я встану. Кровное родство тут ни при чем. У меня не может быть глубокоуважаемого дяди, который вдруг повел себя подло. Может он останется моим дядей, но не глубокоуважаемым
ПС - за действия властей и соотечественников и за страну в целом никакой ответственности я не чувствую! Не выбирала ни тех, ни других. Я отвечаю за себя, за своего ребенка, за тех, кого поддерживаю - и все.
http://www.vesti.ru/videos?vid=254053 - на следующий день, и я тоже живу в Московскоим районе, около Витебского проспекта. Вряд ли это "мои" менты, но у меня нет ни малейших сомнений, что и здесь было бы сказано то же самое - шла в неположенном месте, "сотрудники были вынуждены применить физическое воздействие". Ну после этого сюжета какие вообще могут быть споры и сомнения?!
ЭХххх!!! Хранителя там не было! Уж она-то показала бы ГБДДшникам где раки зимуют!
ER0SHKA писал(а):
Сантьяга писал(а):
ЭХххх!! Хранителя там не было! Уж она-то показала бы ГБДДшникам где раки зимуют!
Sonya писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Цитата:
Цитата:
конечно, я уверена. Если мой друг поведет себя как быдло, отношение к быдлу у меня от этого не изменится, а вот к другу - изменится. Я взрослый человек, и позиции у меня вполне сформировавшиеся. Хочу отметить, слово "брат" я употребила в переносном смысле. Брат - это такой человек, с которым я связана, за чьи действия чувствую ответственность, на чью сторону я встану. Кровное родство тут ни при чем. У меня не может быть глубокоуважаемого дяди, который вдруг повел себя подло. Может он останется моим дядей, но не глубокоуважаемым
Вы можете никогда и не узнать о плохом поступке или узнать много позже....
Спор бессмысленен, каждый останетсяпри своём мнении. Я лишь хотела Вам сказать, что ни Вы ни я не живём в коконе из хороших людей. Жизнь она не белая или чёрная, она - все оттенки серого.
Рыжий Альф писал(а):
Sonya писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Цитата:
Цитата:
Вы можете никогда и не узнать о плохом поступке или узнать много позже....
Спор бессмысленен, каждый останетсяпри своём мнении. Я лишь хотела Вам сказать, что ни Вы ни я не живём в коконе из хороших людей. Жизнь она не белая или чёрная, она - все оттенки серого.
да. Но я-то выбираю, с кем мне быть. Совершить ошибку или даже преступление может почти каждый человек, суть не в этом, а в его отношении к своим действиям, в том, является ли это его образом жизни.
Цитата:
да. Но я-то выбираю, с кем мне быть. Совершить ошибку или даже преступление может почти каждый человек, суть не в этом, а в его отношении к своим действиям, в том, является ли это его образом жизни.
Не знаю, как вам, а мне он - не брат
Бесполезно И не "почти каждый", а "каждый".
Дорогие форумчане! Вижу некоторые ники и ...не могу сдержаться - как рада я видеть вас, "стареньких", тех кто стал мне так близок на том, старом форуме! Милые мои, верные, умные, добрые - хоть я и думала, что не вернусь сюда, но у нас свои планы, а у Жизни - свои. Я скучала без вас, я всех вас люблю и уж заодно поздравлю с наступающим Новым годом! Будьте счастливы и самое главное - пожалуйста, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Живите согласно вашим внутренним убеждениям и принципам, но гавное чтобы мы все оставались целы и невредимы. Потому что кроме нас с вами никто о нас и о наших подопечных не позаботится
Рыжий Альф писал(а):
Цитата:
Не знаю, как вам, а мне он - не брат
Бесполезно И не "почти каждый", а "каждый".
абсолютно бесполезно Каждый или почти каждый - это мелочи, не важно. Простить подлого человека можно, а оправдывать его - ни к чему. Хватает своих грехов, чтоб еще брать на себя чужие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4