Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами! Теперь Шер:)
Добавлено: 24 дек 2009, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
18.02 Моцарт сразу после кастрации поехал на испытательный срок. Будет налаживать отношения с пушистой белоснежной голубоглазой красоткой
Дома:
Моцарт Великолепный!!!Шелковый кот с янтарными глазами!! Молодой котик 8 месяцев. Очень красивый, с шелковой чёрной шерстью. Немножко робкий мальчик, но очень любит гладиться, с удовольствием подставляет пузо, только гладьте! Ищет Самого Лучшего Хозяина! Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, СПб.
28.12 Новые фотки. Малыш пока не привык к дому. Погладиться дается, но боится очень. Мне кажется, ему подходит что-то благородное - Моцарт. Но предложения еще принимаются
Моцарту помогли: Лидия Васильевна - 500 Передержка бесплатная - Оля Тая 400 - дала хозяйка на кастрацию Итого: 900
долг:110
________________________________________________ 26.12. поймался. в клинику ехал в сачке Ему примерно 9месяцев, чистенький. не светится. Обработались от паразитов и поехали потом на передержку.
Фоток приличных нет. Горшок нашел. Но какает пока рядом.
24.12. Сачком его не поймать.Нужна кошколовка. Насчет кошколовки М.Я. будет известно только в субботу днем, но тогда все откладывается до след. недели. В воскресенье я весь день работаю, не смогу (а везти кошколовку надо на машине). Завтра нужно где-то взять кошколовку. Насчет кошколовки севера города отправила смс, пока безответно. _______________________________________________ из темы viewtopic.php?f=2&t=33516. Котик плачет после того, как поймали мамку Есть передержка для него. Надо только поймать
Руками не получается. Мужчина, который ловил мамку, его ловить боится. Подходит близко, можно сачком. Территориально Большевиков.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 27 май 2010, 18:03, всего редактировалось 20 раз(а).
Моцарт начал гонять моих котов, похоже, пора его кастрировать, созрел мальчик. И оккупировал стремянку. Теперь любимое место на самом верху, на площадке. Устраивается и Акеллу изображает , предводитель прайда.
Заголовок сообщения: Re: Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами!
Добавлено: 29 янв 2010, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Моцарт начал гонять моих котов, похоже, пора его кастрировать, созрел мальчик. И оккупировал стремянку. Теперь любимое место на самом верху, на площадке. Устраивается и Акеллу изображает , предводитель прайда.
Оля, только вчера сказала, что не созрел:))) а сегодня уже созрел?:)) меня счас заподозрят в том, что я вру:))
начит надо денежку на кастрацию искать. йэх
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ира, это я, как всегда, вся в сомнениях . Знаю, что надо кастрировать домашних котов, так лучше будет. И жалко, с другой стороны. Хочется вовремя сделать операцию, чтобы не было никаких осложнений потом. Смотрю на Моцарта - совсем ещё котёнок по поведению. И не метит вроде. А котов вот начал гонять, значит пытается стать во главе прайда, значит уже взрослый.
Хочется вовремя сделать операцию, чтобы не было никаких осложнений потом.
А от чего могут быть осложнения? Хорошие хирурги с 12 недель котят кастрируют/стерилизуют и проблем в развитии у таких животных нет. Если врач был хороший... Засада в том, что у мелкотни сложнее найти, что собственно убирать, поэтому не каждый врач берется Или "типа светила" скидок на бездомышей не делают? Ну... может, я добавлю разницу тогда, если к такому решите поехать... сколько она получится?
Добавлено: 30 янв 2010, 03:35
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
OlgaTaya писал(а):
Хочется вовремя сделать операцию, чтобы не было никаких осложнений потом.
А от чего могут быть осложнения? Хорошие хирурги с 12 недель котят кастрируют/стерилизуют и проблем в развитии у таких животных нет. Если врач был хороший... Засада в том, что у мелкотни сложнее найти, что собственно убирать, поэтому не каждый врач берется Или "типа светила" скидок на бездомышей не делают? Ну... может, я добавлю разницу тогда, если к такому решите поехать... сколько она получится?
Ой, Лена А я то уж подумала, что вы второго черненького захотели
В принципе я думаю, что Моцарт готов уже. А вообще говорят действительно лучше не рисковать малого кастрировать. У них большая предрасположенность к МКБ тогда
Светила вообще кастрациями не заморачиваются.
Ой, Лена А я то уж подумала, что вы второго черненького захотели
В принципе я думаю, что Моцарт готов уже. А вообще говорят действительно лучше не рисковать малого кастрировать. У них большая предрасположенность к МКБ тогда
Светила вообще кастрациями не заморачиваются.
Не, второй мне не светит, похоже. Политика партии (т.е. Кости))) была озвучена так: у нас, мол, зарезервированы два котоместа и вторым - либо кот, либо ребенок. А я размножаццо хочу Не котами
Насчет большей предрасположенности к МКБ - ну хз, я слышала вариант, что это миф. Но тут дело хозяйское, конечно. Если интересно, покопаю ссылки на тему и скину.
Да, в родном моем Екате со светилами было проще... Сообщество меньше, лучшие врачи все известны и кота кастрировать им не стремно
Вообще-то я тоже думаю про МКБ, уж очень часто она стала встречаться. Почти у всех кастрированных котов. И Джасти у меня сейчас болеет, а ему всего 1.2 года.
Вообще-то я тоже думаю про МКБ, уж очень часто она стала встречаться. Почти у всех кастрированных котов. И Джасти у меня сейчас болеет, а ему всего 1.2 года.
Йэх. С котами проще - это дааа. Ну, я питаю радужные надежды когда потомство вырастет, начать его эксплуатировать по дому и материально С котами этот номер, увы, не проходит. Хотя один кошак это мааало. Надо хотя бы два. Ну, буду тихонечко на моск капать, чо делать-то.
С МКБ жесть творится, конечно. Я правда слышала версию, что у кастрированных котов просто внешние признаки болезни проявляются раньше, т.е. она на более ранней стадии начинает доставлять коту беспокойство, поэтому становится заметна человеку. А вероятность возникновения одинакова и зависит от питания и прочих таких факторов... Опять же, на мой скромный взгляд, есть заметная корреляция между кастрацией котов и склонностью хозяев прибегать к вет. услугам вообще Т.е. у кастрированного МКБ и его лечат, а некастрированный - "ой, у нас котег помер от старости... лет в 12-14, ога. Ничем никогда не болел. Нет, к врачу мы его за всю жизнь ни разу не водили, зачем, он же не болел... от старости помер"
Мальчик наш очень испугался, зашипел на девушку, даже погладить себя не дал. Но и таким он ей очень приглянулся.
Если всё сложится, то поедет жить в компанию к 2-м кошкам 5 и 13 лет. И собачка там есть старенькая. Скучно не будет.
Девушка мне понравилась. Правда они своих кошаков с рождения кормят "Китикетом" и "Фрискасом". Как бы их убедить, что лучше кормить премиум-классом? По деньгам почти то же выходит на кошкоморду, но всё лучше, чем эта гадость. Моцарт ещё растёт, ему бы сейчас есть более качественный корм. Да и всем кошкам тоже.
Добавлено: 10 фев 2010, 05:08
Старый знакомый
Автор темы
думаю. дергать Моцарта сейчас или нет? можно им устроить с хозяйской кошкой совместную стерилку, а можно стерильнуть отдельно насчет корма завтра мне скажет Ирина. Две имеющиеся кошки - ее брата и свекрови, по их кормлению решают они
Джасти нашёл себе нового друга - Моцарта. И Бирма побоку, и Маслина. Второй день спит только в обнимку с Моцартом. И вылизывает его, как котёнка! А этот тащится от такого внимания
Добавлено: 11 фев 2010, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Джасти нашёл себе нового друга - Моцарта. И Бирма побоку, и Маслина. Второй день спит только в обнимку с Моцартом. И вылизывает его, как котёнка! А этот тащится от такого внимания
а как же мамо Бирма и невеста Маслина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2