Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! )) Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:13
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила знакомая, была в гостях в Кировске и в парадной сидит кошка, соседи говорят, что 2 недели уже тут ошивается. Объявления вешали, никто не отозвался. Брать к себе тоже никто не хочет. Кошка вроде молодая, почти без колтунов.
один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток писает в лоток с деревянным наполнителем ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, в общем, кому то повезет, у кого лотков дома много...
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! НАШИ НУЖДЫ: 1) Нам нужно съездить к врачу на предмет беременности; 2) Думаю, что еды там осталось немного; 3) Если не беременная надо стерилить - в начале февраля. 4) Пиар
Фин. отчет: Расход: осмотр, манипуляции, анализы в клинике - 1495 руб. корм РК интестинал 500 гр. + каниквантел - 375 руб. овесол - 119.90 руб. профендер - 225 руб. наполнитель комкующийся 2 кг. - 80 руб. ----------------------------- Итого: 2295 руб.
Приход: 1000- lilyli 1200- AElena сегодня отдала Светлане 80-наполнитель покупала тоже AElena.
корм 800 гр Эуканубы интестинал от Enot
куратор 8-906-271-08-67, Елена
Последний раз редактировалось чипка 01 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
да, еще Оксана-ksu-kat обещала во второй половине каникул приехать и помыть тигрицу, вот
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вчера один из трех лотков поставила в тот угол, в который было накакано - в результате сегодня какала в лоток писает в лоток с деревянным наполнителем ребенок - супер, мечта идиотки, ваааще, беспроблемный и спокойный, не дикий, не громкий, не бояка, вообщем, кому то повезет, у кого лотков дома много...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девушки, вы хоть командуйте чего и как подправить в глав. посте. А новости замечательные такая кошка должна быстро обзавестись хозяевами
Оль, спасибо, нормальный главпост Соберусь с силами и сделаю новую тему в ручках. Это если она не беременная Пока и так хорошо. У кошки всё есть, после праздников надо будет на УЗИ и осмотр свозить на предмет беременности. Вот тут денежка потребуется
Заголовок сообщения: Re: Кирюшка. Персидская кошка кремового окраса в Кировске, в подъезде. Забрали. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 02 янв 2010, 13:00
Новичок
Как я рада за Кирюшу. Вот что значит опыт. Вас ,девочки, с Новым Годом! Здоровья, женского счастья, удачи, терпения и оптимизма. Кирюше - настоящих любящих маму и папу.
Вот теперь красотка стала дома то !! Удаче киски !
Простите?!
Путиловна передвигается по квартире в разных плоскостях и АБСОЛЮТНО бесшумно, на ночь отправляю ее в отдельную комнату, чтобы ночью с испуга у самой глаза не стали вот такими
Мы с тобой одной крови
Предрождественская игра - "Найди пришельца!"
Это в смысле не в подъезде, откуда была первая фотка. Оля, не пугайтесь
Испугаешь меня лишней кошкой как же Сегодня покак был ночью видимо двойной сначала в миску, потом рядом, но я думаю, что это из-за того, что миска была уже обкакана...
Кошь можно смело пристраивать в семью с детьми, кошками, собаками и т.д. и т.п. У нее на всех абсолютно нулевая реакция
А продолжение ассоциаций с Кировском Она же Сергеймироновна... а Кировский Завод раньше назывался - Путиловский
Ходит, прыгает, лазает абсолютно бесшумно и очень акуратно, прямо не кошка, а ниндзя
А у нас теперь куратор=спонсор, да? Люди, поможите Алене финансово! Марьяна-lilyli деньгу дала на кошь, а все остальное на Алене
да, еще Оксана-ksu-kat обещала во второй половине каникул приехать и помыть тигрицу, вот
Оля, как с помывкой получается или мне запланировать?
на праздниках и я могу запланировать
Да, получается, Оксанка приехать должна, обещалась Дня через 2 думаю Единственный шанс заполучить ее в гости хоть раз в год, так что девочки не сбивайте мне кайф
Искала сегодня кошь по квартире часа 1,5 Когда уже отчаялась и решила ждать, когда сама вылезет, кошь обнаружилась в бооольшой кастрюле на кухне под столом
Искала сегодня кошь по квартире часа 1,5 Когда уже отчаялась и решила ждать, когда сама вылезет, кошь обнаружилась в бооольшой кастрюле на кухне под столом
моя когда молодая была, тоже любила в кастрюли залезать, да еще и как-то крышкой прикрывалась
Что-то покак опять стал через раз мимо миски Мне вообщем, не напряжно, так как паркет в той комнате уже совсем того и до нее но приучать для будущего пристройства все равно надоть, поэтому ждем советов, желательно не банальных
А в принципе кошь просто супер, себе бы оставила, если бы не...ухудшение жилищных условий, так как это редкий случай, когда взрослой кошке абсолютно изначально плевать на всю мою стаю а на какашки рядом с горшком не приводят меня в ужас особенно после квартирантов, которые гадили на стены, подоконники и в кровать
И не знаю, чего посоветовать Может четвертый лоток поставить? Может газетку рваную попробовать в качестве наполнителя? Оль, как на ощупь, похоже, что она беременная?
:hmmm: И не знаю, чего посоветовать Может четвертый лоток поставить? Может газетку рваную попробовать в качестве наполнителя? Оль, как на ощупь, похоже, что она беременная?
С газеткой попробую, а 4 лоток не обязательно, так как гадит она около третьего По совету Ксении попробуем какать с конфеткой
На счет беременности я не знаю, как то худовата она для беременной, но может и беременная, если, например, котенок один и ранний срок
А с чего возникли подозрения? Вот спит она много, это признак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1