Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой. Очень вырос, посмотрите, какой красивый. Поехал в семью. В Хэппи.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:49
Посетитель
Автор темы
Джою - 11 месяцев. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет крупным, 70 см. Привит, чипирован, стерилизован. Щен очень активный, ласковый, умный, общительный, добрый. Любит играть с собаками и с людьми. Хорошо с др. собаками, дружелюбен с котами.
[size=150]Мальчик – 11 мес., очень умный, красивый и добрый. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет около 70см. Привит, чип, стерилизован. Хорошо обучаем, знает команды -сидеть, -ко мне, -место. Хорошо с другими собаками и котами. Очень любит ласку и внимание. Веселый и активный щенок. Будет хорошим другом и компаньоном. 8-911-830-67-47[/size] ---------------------------------------------------------------------- Текст для пиара
Джой - крупный, очень добрый и ласковый щенок. В холке 66 см, вес 29 кг. Гладкошерстный. Привит, чип, стерилизован. Джой - активный и игривый ребенок и в этих играх видно, что он будет готов защитить вас, особенно, если с помощью кинолога вы научите его это правильно делать. Джой очень любит детей, обожает мелких собак, котов. Джойка еще ребенок и у вас есть много времени воспитать его, обучить всем собачьим премудростям и получить удовольствие от обладания этой собакой! Джой красив и статен, умен и обучаем - вот его громадные плюсы. Отдается не на цепь и не в будку, он идеальный квартирный житель. Джой ждет и верит, что обретет свой единственный дом! 8-911-830-67-47
При чем тут беременные и собаки? Мне очень опытный врач говорил, что нельзя давать собакам спиртовые настойки, дело не в дозировке, и про канефрон в частности говорилось, что только таблетки для собак применять.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужны деньги, пеленки и лекарства
Добавлено: 03 фев 2010, 23:07
Посетитель
Автор темы
svets писал(а):
При чем тут беременные и собаки? Мне очень опытный врач говорил, что нельзя давать собакам спиртовые настойки, дело не в дозировке, и про канефрон в частности говорилось, что только таблетки для собак применять.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужны деньги, пеленки и лекарства
Добавлено: 03 фев 2010, 23:10
Посетитель
Автор темы
Времени совсем нет, зашиваюсь. Щен - лучше, скачет на прогулке, все лечение продолжаем.купила шиповник, еще трав. Подключила канефрон и хелак. Всем спасибо за помощь и участие.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
Дело у нас на поправку пошло. Щен активен. Щен вырос и потолстел.Ест для чистки зубов морковь и яблоки в больших количествах. Не знаю, сколько он весит, уже не поднять. Купила новый ошейник, растем.
Таня-patri, хелак закончился, сегодня уже не успела купить. напишу в личку. Заканчивается фитолизин.
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Морковь и яблоки в больших количествах с его проблемами категорически нельзя! Хотите усугубить его проблемы с пищеварением, тогда продолжайте в том же духе. Это же не человек, а собака. Давать это можно в очень ограниченном количестве и не каждый день.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого. Нужны лекарства!
Добавлено: 09 фев 2010, 19:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
svets писал(а):
Морковь и яблоки в больших количествах с его проблемами категорически нельзя! Хотите усугубить его проблемы с пищеварением, тогда продолжайте в том же духе. Это же не человек, а собака. Давать это можно в очень ограниченном количестве и не каждый день.
я бы тоже не стала давать кроме корма(или каши с мясом) добавки типа свежих овощей и фруктов,пока не наладиться..это пустая клетчатка,пользы от нее нет..(((только растройства,если натуралку едите-писаться будет больше,чем от сушки.....
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого. Нужны лекарства!
Добавлено: 09 фев 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
svets писал(а):
я бы тоже не стала давать кроме корма(или каши с мясом) добавки типа свежих овощей и фруктов,пока не наладиться..это пустая клетчатка,пользы от нее нет..(((только растройства,если натуралку едите-писаться будет больше,чем от сушки.....
грызет все подряд, зубы чешутся. искуств. кости очень вредны для него. поэтому яблоки и морковь. для чистки зубов.
Ну продолжайте зубы чистить, совсем ему процесс пищеварения загробите. Почему такая странная реакция? Я прошла через такое количество хворей собачьих и столько информации имею, что просто так писать не буду. Ему в принципе яблоки лучше вообще не давать.Они вызывают гнилостные процессы брожения в больших количествах и угнетают и нарушают пищеварение именно поэтому, также могут спровоцировать рост дрожжеподобных структур в кишечнике. Морковь можно только иногда, раз в несколько дней. Косточку из жилы купите, если хотите, чтоб он зубы почистил.
Добавлено: 13 фев 2010, 20:01
Посетитель
Автор темы
Лечение продолжаем. Яблок и морковки даю мало. Гуляем много, времени на инет - нет. Щен чувствует себя хорошо, активен. Ест хорошо. Мечтаем скоро поправиться.
Встретиться с Таней-parti пока не смогла, с работы - сразу домой, совсем нет времени. Купила хелак.
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. У нас букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста. Нужна оплата анализов, лекарства!
Добавлено: 15 фев 2010, 23:38
Посетитель
Автор темы
Щен скачет на прогулке. Второй день ему здорово лучше. оч. стараемся больше гулять, двигаться. теперь за день набираем 2часа. Ест оч. хорошо. Месяц лечения травами где-то заканчивается 22.02. Надеюсь, станет полегче мне. Хотя после прогулок устаю.
Хилак скоро опять заканчивается.
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 фев 2010, 00:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
svets писал(а):
Ну продолжайте зубы чистить, совсем ему процесс пищеварения загробите. Почему такая странная реакция? Я прошла через такое количество хворей собачьих и столько информации имею, что просто так писать не буду. Ему в принципе яблоки лучше вообще не давать.Они вызывают гнилостные процессы брожения в больших количествах и угнетают и нарушают пищеварение именно поэтому, также могут спровоцировать рост дрожжеподобных структур в кишечнике. Морковь можно только иногда, раз в несколько дней. Косточку из жилы купите, если хотите, чтоб он зубы почистил.
Анна,может и правда не стоит давать ему яблоки,мой ,практически зджоровый по печени,и тот их плохо переносит,морковку даю два раза в неделю,не больше.кости из жил...папка моего так себе кишечник исцарапал ими,что мы теперь боимся давать,хотя и не давала особо никогда..механический энтерит был,лечили больше месяца..раз у Мухи такая байда с пищеварением,то лучше от всякой ерунды типа ноги,голени,уши и пр...отказаться.
Добавлено: 16 фев 2010, 00:30
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
svets писал(а):
Анна,может и правда не стоит давать ему яблоки,мой ,практически зджоровый по печени,и тот их плохо переносит,морковку даю два раза в неделю,не больше.кости из жил...папка моего так себе кишечник исцарапал ими,что мы теперь боимся давать,хотя и не давала особо никогда..механический энтерит был,лечили больше месяца..раз у Мухи такая байда с пищеварением,то лучше от всякой ерунды типа ноги,голени,уши и пр...отказаться.
Таня, про яблоки я уже написала, даю мало теперь, искусств. кости( из жил) нам врач запретила ( печень оч. портят), ну, палки грызем, и нагрузку надо боольшую на прогулке давать, ну, лучше ему, лучше! Потолстел немного, ест, как конь.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Мухтар. Букет болезней от жизни в клетке в клинике с малого возраста.Нужна оплата анализов, лекарства!
Добавлено: 22 фев 2010, 21:12
Посетитель
Автор темы
Консультировались с врачом. Травы продолжаем. Хелак заканчиваем-14 дней уже. Канефрон продолжаем. Анализ через 14 дней. Дело медленно движется к улучшению. Щенок стал оочень крупным, где-то 62-64 см в холке, вес, ну, около 20 кг точно. Будет 70см. Ноги крупные. Характер стал еще спокойнее, на поводке ходит неплохо, команды слушает.
Можно начинать пиариться. Имя Джой принесет ему счастье.
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Джой. Букет болезней от жизни в клетке в клинике. Пошли на поправку.
Добавлено: 28 фев 2010, 01:09
Посетитель
Автор темы
Купила карсил и фитолизин. Продолжаем лечение. Щен очень рад новому имени и на Джойку ( Джой) откликается. Стал спокойнее. Хочет гулять много и долго. Надо пиариться.Пока совсем нет времени просить пиара. в инете очень мало бываю.
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Джой. Букет болезней от жизни в клетке в клинике. Пошли на поправку.Нужен пиар.
Добавлено: 08 мар 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
Совсем нет времени, замоталась. Щенок чувствует себя все лучше, теперь надо много подолгу гулять, с травами скоро заканчиваем, надо сдать анализ. Вырос, потолстел немного, выше моей лайки, будет оч. крупным. Думаю его сфотать и новыми фотами пиарить. фот-ть договорилась в конце след. недели ( у Эли ). Стоимость-500р.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Джой. Букет болезней от жизни в клетке в клинике. Пошли на поправку.Нужен пиар.
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Lelia писал(а):
Давайте, что надо в контакте подправлю...помощь с лекарствами нужна? может просто пиарить? или написать, что с последующим мед. уходом?
Пока не сдали посл. анализ - не знаю, какие лекарства врач пропишет. Пиарный текст тоже напишу. Пока можно со старым пиаргым текстом пиарить, вдруг откликнется кто-то. Только рост, вес-исправить.
Специально посмотрела, когда писала Вам, предлагая помощь в виде высокоэффективных препаратов. Это было в 20числах января. Уже давно у ребенка в помине не было бы в моче ничего того, чего там быть не должно, уверена на 99%. На 99, т.к. ни в чем на 100 уверенным быть нельзя. Вы мучаетесь сами и мучаете его. Моча от 17 февраля просто жуть. О каком улучшении можно говорить с таким ужасным анализом? Только самочувствие его и всё, а объективные показатели просто очень печальны. Чем дольше всё это будет тянуться, тем хуже, просто всё в хронь полную перейдет, что самое плохое. Ну не умеют у нас лечить МКБ, понимаете? Это просто жалкие попытки, к сожалению. И наличие такого количества почечного эпителия очень плохо. А воспаление в почках провоцируется именно камнями и песком, т.е. замкнутый круг получается. Не устраняется основная причина, и почки продолжают разрушаться. Именно эти факторы в дальнейшем могут вызвать развитие хронической почечной недостаточности. Улучшение с печенкой есть. Но его самая тяжелая проблема - почки и мочевой пузырь. Почки в отличие от печени не восстановить, нефроны погибают безвозвратно. И чем дольше это тянется, тем больше нефронов будет разрушено. Подумайте хорошо, я думаю, Вы очень хотите помочь мальчишке, непонятно, почему одни травы Вы не хотите заменить другими, только эффективность их несоизмерима, сравнивать даже нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2