Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки у Гарден Сити.Мальчик болен.
Добавлено: 24 дек 2009, 02:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
In_fanta писал(а):
kseniavioline писал(а):
In Fanta, у вас такие замечательные фотографии!
Не издевайтесь! Фото вышли довольно средненькие (У меня сегодня, наверное, особенно кривые руки.
О, Боже! Я не издеваюсь!!! Вот видели бы вы мои сегодняшние Зато я узнала, что регулировка баланса белого очень много меняет!!! Лучше поздно, чем никогда!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 24 дек 2009, 13:51
Частый гость
Автор темы
Мальчику лучше.. кушает правда пока с большими уговорами.. но начал играть.Надеюсь все наладится.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 24 дек 2009, 13:52
Частый гость
Автор темы
Катя!!! Огромное тебе спасибо..фоты-прелесть))..вобщем то как всегда
Добавлено: 24 дек 2009, 14:20
Частый гость
Автор темы
kseniavioline писал(а):
kseniavioline писал(а):
Могу приехать завтра. Где вы находитесь? Могу в районе 17 часов.
Так мне ничего и не ответили... Сегодня я уже не могу, конечно. Но завтра могла бы во второй половине дня...
давайте пообщаемся завтра.. я пока не знаю своих планов
Добавлено: 24 дек 2009, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Тоже вечером обещанную денежку подвезу. НАМ НУЖЕН ПИАР!!!! Я не вызывалась куратором,и им не буду,но Алла Ивановна-по,моему,замечательная женщина,и НЕЛЬЗЯ ее бросать!!! Кто-нибудь,кто шарит в пиаре,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!(я вообще не умею!!!)
Мальчик уехал домой..Я понимаю. что надо было его подлечить..но... приехал муж и потребовал убрать щенка из дома.. пришлось срочно связываться с "ручками" которые его ждали после выздоровления..и отдавать... надавала кучу лекарств.. обещали лечить.. но...я просто в трауре.. но увы.. я клятвенно обещала мужу не брать щенков в дом пока он в отпуске.. а тут понос с соответствующим запахаом.. вобщем.. либо улица.. либо недолеченным "ручкам"..я выбрала второе.. можете объявить мне всеобщее фи.. сама понимаю что неправа.. но выходе , поверьте нет.. Снова связывалась с врачом.. Она еще раз подтвердила диагноз.. 1) либо поражение печени после парво 2) либо глистная инвазия с теми же поражениями 3) Либо поражение печени как следствие "хорошего питания" По любому плохо. Вот такие дела..Муж меня увозит загород, дабы я не брала больше живность.. извините девочки.. больше помочь ничем не смогу.. пиарщиков я всех попросила о пиаре.. ручки идут.. даю кураторам.. Деньги пока пусть будут у вас...Я даже боюсь говорить мужу. что тратилась на щенка.. Я буду на связи только на телефоне. Мой пароль знают ИНфанта и Жанетта, если что надо изменить в теме-они смогут.Попытаюсь помогать издали.
Ну мы так не договаривались помогите с кураторством, я и отловила и развезла и передерку нашла(хотя конечно спасибо многим) НУЖЕН КУРАТОР И ПИАР СРОЧНО!!!!
я не знакома с Оксаной(буду очень рада если она), ВАРВАРЕ своих хватает, никаким образом она здесь не причастна!!!!!!!она ж отписалась!!!!Алле Ивановне звонит только Варвара, не знаю знает ли Оксана вообще ее тел!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Куратор и Пиар щенков(Гарден Сити) их всего двое!! мы больше ничего не просим...
Добавлено: 25 дек 2009, 21:36
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра еду знакомится с детишками. Необходимо подлечить их. Нам очень нужны витамины, корм и иммуномодулятор. А также у мальчика на задней лапе похоже обморожена подушечка. Он периодически на нее не наступает. Кто - нибудь сталкивался с обморожением? Может подсказать, что применяют в такой ситуации?
Анна, если несложно, напишите в личку, как можно с Вами встретится и забрать денежку для щенков?
Заголовок сообщения: Re: Срочно!! Куратор и Пиар щенков(Гарден Сити) их всего двое!! мы больше ничего не просим...
Добавлено: 26 дек 2009, 20:50
Новичок
Спасибо, спасибо Ждемс звоночков, очень надеюсь на успех щеночки замечательные и такие разные!
Девочка очень забавная, смешная мордочка, сплошной позитифф. А шерстка невероятно мягкая, как у плюшевой игрушки. Когда берешь на руки, стойку делает, вытягивается в струнку. Осторожная, подзываешь не подходит, но хвостиком виляет.
У мальчика хороший характер, в доме не лает, послушный, гуляет на поводке, не тянет, любит общение. Активный любознательный. Будет крупненький, так, что скорее,всего больше подойдет для загородного дома.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите пиаром щенков(Гарден Сити) их всего двое!! мы больше ничего не просим...
Добавлено: 27 дек 2009, 19:29
Новичок
Обращаюсь ко всем кто нас видит и слышит, нам очень необходим активный ПИАР! Пожалуйста, не проходите мимо, разместите, хотя бы одно объвление! Ведь именно оно может стать решающим в судьбе маленьких щенков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1