Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Близкие метисы немецкого дога. Осталась одна девочка.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На стройбазе, где работает моя мама, два месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Родилось 8 щенят, одного мальчика сразу забрали,остальные замерзли ночью Очень хочется чтобы хотябы эти малышки нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина)
Последний раз редактировалось Кнопик! 28 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Ира, скорей всего да, там вся семья согласна, сопротивляется папа, уговаривают:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
дети получили свои имена:))черная Лунолика сокращенно Лика, бежевая Белана или сокращенно Лана:))завтра у нас смотрины у Ланы: муж с женой и их родители, живут в красносельском районе, очень понравились по разговору. а Лика поедет к моим друзьям:)))
Лика едет домой на Новый год, уже 200%!!!!!!!:)))))))))))))
если все сложится и у Ланы, то обе девочки поедут 30 декабря в новый дом, но Лика то точно 30:)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Близкие метисы немецкого дога на улице.
Добавлено: 03 янв 2010, 15:46
Новичок
Автор темы
Скорее всего будут достаточно крупные. По хорактеру очень дружелюбные, сообразительные и веселые девченки! Вообще Белана я так понимаю шкодная девушка! )))) Гразла у мамы в коморке все подряд! Но при этом более стеснительная! Ещё раз с новым годом всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5