Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
zBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
0005.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
Marusya-1.jpg11.jpgmikro~16.jpgmikro~19.jpg
mikro~7.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg20180629_083846.jpgeRsT-KUdC-E.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:01 
Посетитель

Автор темы

Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире.
Изображение
41001528945401 НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.

Изображение Изображение
http://vkontakte.ru/video-14781118_138876338 ВИДИО С НАШЕЙ ЖУЛЬЕТТОЙ

....Пред история.
Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.

Последующие события:
В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала....
После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне....
На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.

http://vkontakte.ru/club14781118 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ!

Изображение

СПАСИБО всем кто нам помогает!!!!
Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы.
Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575
Изображение Изображение
СПАСИБО!
Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте"
Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита.
СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!

26.04.10 СТЕРИЛИЗОВАНА.
07.05.10 ПРОГЛИСТОГОНЕНА!!
22.05.10 ОФОРМЛЕН ПАСПОРТ,сделаны прививки.
Изображение

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 15 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 387 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:06 
Участник

Мы вот так
https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1237

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:01 
Посетитель

Автор темы

У меня эта страница недоступна почему-то. Ни по твоей ссылке, ни в моих функциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:13 
Участник

Странно, у меня все открывается(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Я поэтому и спрашиваю. В банке что-ли получать?

СПАСИБО ДЕВУШКЕ ДИНЕ!!! Она передала пелёнки и корм для Жули!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:00 
Участник

Там выбираешь удобное тебе отделение банка из списка, переводишь туда нужную сумму и через день-два получаешь в этом отделении с паспортом и номером перевода.
Просто все равно на эту страничку попасть надо, чтобы перевести деньги-то.

В кошелек свой входишь и жмешь кнопку "вывод" и на этой страни чке читаешь что и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:17 
Посетитель

Автор темы

А номер перевода пришлют через яндекс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:35 
Участник

Там будет написано в процессе перевода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака со сломанной лапой... Уже в стационаре.Сделанна операция.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Позвонила в приют " Верность"Татьяне Титовой. Собака в неделю будет стоить 1000 руб. Но нужно привитую.+ потом заключать договор. Сказала так же , что средние собаки, тем более девочки, самые сложные в пристройстве.Очень прошу помощи у всех!Долг в клинике + делать надо прививки. И только через неделю после прививок , можно туда.
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ДОЛГА!! :help: :help: :help:
Нужна завтра машина из клиники в Озерках довезти до Шувалово. Один район. Время обговаривается. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака Жулька, сломанная лапа, Помогите ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 17:48 
Частый гость

а по всем остальным телефонам и темам,которые я Вам скидывала, звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака Жулька, сломанная лапа, Помогите ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:20 
Посетитель

Автор темы

Да, отписывалась в темах, никто не откликнулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака Жулька, сломанная лапа, Помогите ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:21 
Посетитель

Автор темы

Многие темы заведены ещё осенью. Просто поднимались не авторами а людьми , которые в них просили помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Собака Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:23 
Посетитель

Автор темы

Могут взять в приют "ВЕРНОСТЬ", там одна собака стоит 1000 руб. в неделю.Но только после прививок и недельного карантина.
Прививки пока делать нельзя, так как прошло мало времени с момента операции. Так что вот получается, что либо домой кому-нибудь... или я даже сама не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 21:50 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: нам нужна финансовая помощь в оплате операции. И машина на завтра,Приморский район. Кто может откликнитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:01 
Посетитель

Автор темы

Помогите с машиной на завтра.Перевезти собаку из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:32 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ!!
Жульку сегодня забираем из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:46 
Частый гость

Жасмин, а куда Вы ее забираете? в принципе и в вольере тоже неплохо.это лучше, чем на улице замерзать..как Жулькина лапка?она на нее может опираться?
Напишите в главном посте какой долг и сколько оплачено..
потихоньку насобираем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:22 
Посетитель

Автор темы

Забираю обратно, где и была. Договорилась, что она пока поживёт в летнем домике.Привезу корм, который ей дали и пелёнки , и бинты. На лапу опираться она не может. Плюс воротник у неё одет. Её отпускать нельзя. В приют нам тоже нельзя у нас нет прививок и делать их сейчас нельзя, так как недавно только была операция. Так , что сами видите какая ситуация. Долг состовляет примерно около 4-5 тыс.Почему пишу примерно, потому, что окончательный расчёт сказали будет когда я её буду забирать.
Нам ещё нужно будет вынимать эти спицы, это тоже не бесплатно. И делать прививки,что бы иметь возможность определить её хотя бы в приют. Туда куда я её помещаю сейчас , тоже есть собака, большая,метис добермана, которая не очень то рада будет новым гостям. Но у меня нет выхода.
:help: :help: :help:
Напишу всё что нам нужно: Деньги на оплату долга.(5 тыс.)
Корм, можно сухой( так как она его стала есть)
Пелёнки впитывающие.
Шлейка, так с нельзя её отпускать и гулять нужно будет на поводке.
заходила в магазин стоит примерно 350 руб.
Деньги на прививки. Около 800 руб.(Прививки нужны ей для пристройства.
Помощь в пиаре( я куратором первый раз и у меня мало опыта, мне нужна помощь опытных
пиарщиков.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:03 
Участник

Жасмин,
в названии темы надо написать, что нужны фото, пиар, передержка и деньги - девушки-пиарщики вкаждую тему не заглядывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок Жулька, сломанная лапа, Помогите погасить долг в клинике. Нам очень нужны деньги на передержкуСообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Мы очень надеемся на вашу помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР. Помогите!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:33 
Посетитель

Автор темы

Забираем девочку из клиники. Висит долг , помогите оплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Забрали из клиники. Ездила с сестрой, сестра расплакалась , когда увидела какая она робкая и милая.
Через полтора месяца врач сказал спицы надо вынимать. А пока ещё 4 дня проколоть антибиотик.Но не знаю кто это будет делать. Может кто поможет уколоть девчёнку. Знаю , что хлопотно, но нам очень надо. Я сама не умею.Можно в катетер, можно в мышцу. Все пропорции мне написали.
Привели её , принесли еды, сделали ей место. Это конечно не квартира, но поставили обогреватель, думаю не замёрзнет. Но сидеть будет одна. Утром её выпустят погулять , ну и вечером конечно.Но думаю ей там будет скучно, но выхода нет.
Из клиники она уходить не хотела. После разговора с врач\ом, убежала к себе в клетку и легла ,и мы никак не могли её от туда вытянуть.))) Врач помогал. Ей очень хочется быть с людьми. Помогите нам в поисках хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:16 
Частый гость

бедная Жуленька!!!но ей там хоть тепло будет, еда и Ваша забота...это для нее спасение...
Жасмин, я буду пиарить с тем фото, которые есть...но попробуйте потом сделать еще при свете дня мордочку чтоб было видно, и во весь рост..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:28 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:52 
Посетитель

Автор темы

С уколами пока не точно, но девушка Таня поможет.Завтра будем искать кто будет колоть.,есть один человек на примете)).
Сегодня внесла 2500,деньги. 1500 с ЯК + 1000 руб пожертвовал Виталий Рябченко, который ещё и помог с перевозкой собаки.Огромное СПАСИБО ему!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:05 
Друг хвостов

а что же хоть на время антибиотиков не додержали в клинике раз некому колоть?
очень жалко ребенка. надо искать ей домашнюю передержку.
и места вхождения спиц надо обрабатывать , вам сказали об этом? обрабатывать пока не вынут спицы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Да, сказал хлоргексидином. Забрали потому как долг растёт и всё затихло, каждый день там примерно руб в 800 руб. обходится. А долг в клинике 5 тыс. руб и тишина. Спицы вынимать ещё деньги потребуются. К тому же сам доктор сказал в субботу можете забирать.
Да я писала уже ей нужна домашняя передержка, она очень боится остаться одна, правда новых людей тоже боится, но после недолгого общения лижет руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 03:20 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 04:42 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:25 
Посетитель

Автор темы

Уколы делаем как прописанно, с этим очень помогает Татьяна Николаева,перевязку лапы тоже всё нормально. Завтра вытащим катетор, который ей оставили в лапе, потому , что колем антибитик в мышцу.
Долг в клинике висит, а ведь собаке предстоит ещё снимать спицы.Очень просим помогите нам хоть по немногу.Долг 5 тыс.
Очень хочется пристроить Жульку, ведь все кто с ней встречается, говорят в один голос, что собака золото.Она очень всем благодарна за помощь,я уверенна она понимает , что ей помогают, потому как всё покорно терпит.
Нам очень нужна финансовая помощь.Ведь дело сделанно ещё не до конца. ПОМОГИТЕ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Жасмин 31 янв 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите оплатить долг в клинике.Нам очень нужен пиар.Помогите!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:24 
Посетитель

Автор темы

Не БРОСАЙТЕ НАС!!Такой собаке нельзя на улицу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]