Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:04
Активист
Автор темы
В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.
И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи...
************************************ Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! *************************** Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Двое едут на передержку. Срочно нужны две переноски вечером на Балтийскую!
Добавлено: 18 дек 2009, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
есть еще передержка для 2-х с завтрашнего дня на Комендантском у Аллы Ивановны , она есть на форуме,,,пиар беру на себя, нужна будет помощь в отлове и перевозке!!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Двое едут на передержку. Срочно нужны две переноски вечером на Балтийскую!
Добавлено: 18 дек 2009, 23:02
Участник
sonya 0704 писал(а):
Tryusha писал(а):
отмечусь. Может с перевозкой хоть смогу помочь
Завтра, вроде бы, собираются еще оставшихся вылавливать... Так что помощь с перевозкой как раз пригодится...
и руки и перевозка, но завтра там полная ПИЗЕГА,, могут не открыть ворота,, т.к другая смена работает,,,давно трупиков они не видели, дети под листами железа лежат...так бы сразу засуетились
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
:( завтра могу только днем где то в 13. Позже не могу. Это реально?
вы вожете меня подстраховать? завтра в 13 00 как раз договорилась до комендант.отвезти....сразу всем машина понадобилась прм зла не хватает... ответь плиз
Добавлено: 19 дек 2009, 00:05
Активист
Автор темы
Дубль:
Цитата:
Девчонки-мальчишки, пишу кратко - сил ваще нету...уже вторые сутки на ногах ношусь (((
Завтра на смене какой-то злой дядька, говорят, что даже не пустят на территорию. Но говорит тетка, которая кормит. А она тож странная вообще вот телефон дежурки той, где сторож сидит 4909953 - можно завтра позвонить и договориться по-человечески, я думаю, об отлове и увозе. Вообще щенки дикие, надо ловить. Прячутся быстро под металлические строительные листы и всё тут. Листы намертво примерзли к земле - не достать. Если в будке будут и тихо подкрасться, то надо сразу за шкирку перчатками и вынимать - кусаются и шустро пытаются свалить. Щенков сегодня видели троих, из них одного поймали и один еще сидел уже у тетки. Вот этих двоих и отправили на машине до Электросилы сначала с мужем Ольги спасибо! Потом их перехватил муж Руфы спасибо еще раз! Сейчас они на передержке. Сколько живых и сколько неживых - сказать не могу, потому что вчера видели шестерых, а сегодня троих...фиг знает...надо ехать и ловить. Кроме старикана-сторожа там никого нет, так что ловить придется самим. В воскресенье будет тот чувак, с которым мы первого поймали вчера. Он нормальный. А какой завтра мужик - непонятно. Тетка эта, которая кормит, тож какая-то на нервах, поэтому не факт, что правду говорит. Думаю, что всегда можно найти общий язык, тем более мы их от щенков избавим...радоваться должны...щенки крупные и довольно милые, но дикие, повторюсь. Размером с полторы крупных кошки. Пойду дублировать пост во второй теме.
Большое спасибо всем, кто нам помогает. Отдельное лично за этих двух щенов спасибо Ольге с мужем и Руфе с мужем...денег на первое время дала, дальше если надо - буду просить по форуму, ибо в этом месяце я почти банкрот надеюсь, что пристроим...жаль остальных и то, что они сами убегают - сложно поймать...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Один сбежал, второго возвращают с передержки. Кто может забрать с Тосно на машине? Срочно!
Добавлено: 29 дек 2009, 10:49
Активист
Автор темы
Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Один сбежал, второго возвращают с передержки. Кто может забрать с Тосно на машине? Срочно!
Добавлено: 29 дек 2009, 21:12
Активист
Автор темы
Девочки, ну помогите кто-нибудь с машиной!!!! Завтра надо забирать щенка!!! Придется везти его назад, туда же, где взяли. Руфа больше не может держать, говорит, что он дикий совсем, визжит ((
Добавлено: 30 дек 2009, 10:44
Активист
Автор темы
Народ, ну помогите с машиной! Его же выпустят прямо в Тосно, если не заберем - там просто уже не могут держать!!! Всё так внезапно произошло - один щенок потерялся, второй плачет и спать не даёт и нужно его забирать - если уж возвращать, то оттуда где взяли, нельзя в чужом поселке бросать!!! Помогите!!!
а какого возраста щенок. что его сочли безнадежно диким?
он не безнадежный! очень тянется к людям, раньше брала с рук угощение, ложилась спать возле человека. но после побега сестры стала неадекватной- рычит когда подходишь, и уже 2 ночи подряд воет непереставая.
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
а какого возраста щенок. что его сочли безнадежно диким?
он не безнадежный! очень тянется к людям, раньше брала с рук угощение, ложилась спать возле человека. но после побега сестры стала неадекватной- рычит когда подходишь, и уже 2 ночи подряд воет непереставая.
а как должен еще себя вести? он потерял единственное родное существо. надо уделять ему больше внимания.положить что то теплое. возможно меховое. наоборот он быстрее один адаптируется. трехмесячного щенка, которому не выжить, по следам нельзя было поискать?ведь снег кругом и далеко он не мог уйти. а на снегу следы
по следам не найти, у нас все собаками затоптано, да и убежала по чужим участкам. а то что одна быстрей адаптируется верно, но я уже 2 ночи не сплю от ее воя и у соседей собака откликается- кошмар одним словом. если так будет продолжаться я выдержу максимум до конца недели
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Добавлено: 31 дек 2009, 02:15
Участник
была на Двинской сегодня, щенов не видела, но охранники смастерили им под сторожкой укрытие,, иногда туда приходят, если мамка приведет,, там в очень плачевоном состоянии одна молодая собака,, она самая ласковая и тихая из всех,, черненькая миниатюрная девочка, см. 45 в холке(ходит в ошейнике),,, на боку сильное восспаление,, 2или 3 глубоких дыры с гноем,, шишка с кулак((( сторож сказал,, что у нее и от стерилизации шов разошелся, но это в паху, неудобно было смотреть,, собачка пригрелась в сторожке, они ее жалеют, но ничего сделать не могут... очень хочу ей помочь, смогу вложиться финансово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5