Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Были мы сегодня у врача. Сказали нам - ну чисто космонавт Очень хороши для его возраста анализы. Назначили: 1. Ренель 1/2 табл. х 2 р/день х 30 дней 2. Цистон 1/2 табл. х 2 р/день х 30 дней 3. Телфаст 120 1/4 табл. х 1 р/день х 5 дней 4. Чистая кожа - по аннотации Мокнущие экземы обрабатывать 1 раз в день диоксидином и левомеколем. Кушать корм лечебный для похудания. Когда экземы заживут - вымыть шампунем "Доктор" и побрить (чтобы шерсть росла новая чистая и шелковистая). За прием заплатили 150 руб.
kusaka писал(а):
Ну вот, отвезли кошарика к врачу. Только УЗИ нам не сделали Потому что у его мокнущие экземы на животе и под мышкой (а ведь в воскресенье еще ничего не было).
Нас обработали, перевязали, одели попонку. Сдали мы кровь и мочу. Еще надо какашки сдать. Всего на сумму 1790 руб.
Кот, породистый - Персидский, 7 лет. Ходит в лоток. Котеич хороший, спокойный. Шипит только если устанет сильно (ему видимо тяжело на четырех тоненьких лапуськах держать свое тело белое, холеное. И когда он устает - шипит. А устает он быстро). Не думаю, что при даче ему таблеток, могут возникать проблемы (из шприца лекарство пьет нормально). Главная проблема - массо-габаритная. Ему нужен фитнесс-клуб с тренером, который бы его гонял, дабы сбросить вес.
Ему нужна передержка с лечением, возможно с уколами, и, желательно в городе, поскольку нужно будет не один раз сдать анализы. И я тихонечко подозреваю, что список "пожеланий" к передержке увеличивается. Нам бы еще к медуходу добавить небольшой фитнесс-центр. А то котик несколько "крупноват". Че эта я вокруг да около ? Скажу прямо: у кота 24 степень ожирения .
Текст дл пиара котика Как известно, везет далеко не всем и не всегда. Вот и ему не повезло. Нет, сначала было все хорошо. Но шло время, Хозяйка «потеряла связь с реальностью», а Хозяин не выдержал и запил. На любимого кота перестали обращать внимание, не ухаживали. Кормили – и ладно. И он дымчато-серый красавец-перс превратился в замусоленное несчастное домашнее животное. Но беда никогда не приходит одна: какие-никакие хозяева разъехались по больницам. В 7 лет он остался один. Брошенный… В самом расцвете сил. Ему еще жить и жить, радовать кого-то, любить, надеяться, что больше никогда не забудут.
Отчет "о прибылях и убытках" Приход 1. 12.12.2009 г. 2000 руб. anna@art (я не уверена в правильности ника) 2. 17.12.2009 г. 500 руб. Ольга_0710 3. 17.12.2009 г. 500 руб. anna@art 4. 17.12.2009 г. 500 руб. grigorii & kusaka 5. 24.12.2009 г. 500 руб. anna@art 6. 10.02.2010 г. 1000 руб. anna@art 7. 03.03.2010 г. 1000 руб. tatyana_harina (на лекарства) 8. 13.03.2010 г. 500руб. Виктория1972 Итого: 6500 руб. Расход 1. 17.12.2009 г. 1790 руб. Осмотр врача, анализы (биохимия, клиника, моча, соскоб), обработка ран, попонка 2. 19.12.2009 г. 150 руб. Консультация врача по анализам 3. 19.12.2009 г. 50 руб. "Чистая кожа" 4. 20.12.2009 г. 848 руб. Осмотр врача, соскоб на грибы и кожных паразитов, лекарства (синулокс и витулин) 5. 21.12.2009 г. 328 руб. Ренель, метионин, хлоргексидин, бинт 6. 22.12.2009 г. 388 руб. Сухой корм Эукануба, диета для снижения веса. 0,8 кг 7. 22.12.2009 г. 225 руб. Бифидумбактерин, трилакт, левомеколь 8. 25.12.2009 г. 140 руб. Попона для собак № 1, ивермек 9. 28.12.2009 г. 139 руб. Левомеколь. 10. 29.12.2009 г. 100 руб. Синулокс, 4 табл. 11. 10.01.2010 г. 287 руб. Синулокс, 10 табл., "Чистая кожа" 12. 10.01.2010 г. 333 руб. Осмотр врача, соскобы, цитология 13. 11.02.2010 г. 247 руб. Сухой корм Хиллс I/d, 0,4 кг 14. 12.02.2010 г. 200 руб. Анализ мочи 15. 17.02.2010 г. 100 руб. Фитоэлита таблетки для похудения "Толстопуз", "Чистая кожа" 15. 20.02.2010 г. 520 руб. Сухой корм Хиллс лайт, 1,5 кг 16. 03.03.2010 г. 1045 руб. Гептор (табл. 400 мг, № 20), цистон (табл., № 100) 17. 13.03.2010 г. 410 руб. Корм РК Итого: 7300 руб.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Кстати, кот ласковый и мурчащий. Вроде бы любит, когда его таскают на ручках (это из-за большого веса я очень редко это делаю, но он только "за"). Только кусает за ноги больно, когда его снова одного оставляешь: скучает сильно.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да, как-то мне с мужчинами легче, чем с "телочками". Вон Маруська все время пытается мне доказать, что она первая стерва на нашей помойке. Каждый раз этот номер не прокатывает. Но она все равно пытается настоять на том, что она красивее, стервознее и капризнее, чем я.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Бедный малыш! Ксюша, только расстраиваешь меня. поскорей бы еще уже вылечить и пристроить, чтоб он жил в своем доме и заслуженно был любим.
ты бы видела этого бедного малыша , захожу в комнату, ну погладить, потискать, ну все как всегда, ну погладила и только руку убираю, кот встает и движется на меня и шипит, ну я руки в ноги и начинаю отступать к двери, страшно было очень, прикинь, идет 9кг мяса и шипит , я к двери задом подхожу, медленно открываю и бегом Вот такой вот Бедный малыш! , теперь я его боюсь
Так тебе и надо. Не чего без батьки в пекло лезть. Ишь ты, захотелось ей кота потискать, и она без спросу к нему полезла. Это мои прячутся, а Чейз нормальный кот и цену себе знает. И постоять за себя может. А лапищи у него огромные (ты еще зубищи не видела).
А вообще он ласковый и мухи не обидит.
ты бы видела этого бедного малыша , захожу в комнату, ну погладить, потискать, ну все как всегда, ну погладила и только руку убираю, кот встает и движется на меня и шипит, ну я руки в ноги и начинаю отступать к двери, страшно было очень, прикинь, идет 9кг мяса и шипит, я к двери задом подхожу, медленно открываю и бегом Вот такой вот Бедный малыш! , теперь я его боюсь
вот поэтому я только с нежненькими девочками и люблю общаться а на таких котеичев у меня характера не хватает
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Вот, а я люблю наоборот: сказал - отрезал. Мужчины они в этом плане нормальные и понятные. У них все просто: решил сделать и тут же делает. А "нежненькие девочки" все втихаря пытаются напакостить, планы вреднючие замышляют.
Вот Чейз, например, ну не нравится ему, когда незнакомки лезтут с нежностями - тут же показал, кто в доме хозяин. Или он не любит, когда я или муж его быстро одного оставляем - сразу за ногу кусает (причем видно по поведению, что кусить собирается). И кусает только один раз (куснет и отпрыгнет), а не мстительно подкарауливает и тщательно кости хозяйской ноги обгладывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5