Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем привет!
Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.
Щенки «от кутюр»! Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке. Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
А теперь, позвольте представить наши лоты:
Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!! Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!!Теперь величают Кайзером Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!!В новом доме зовется Принцессой! Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 07 янв 2010, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Люба , посмотри в группе в контакте .Я кинула туда макетик четверки нашей, с новыми фотками. Сюда не умею . Хочу покидать его по группам. Глянь, нормально вышел? Если что завтра вечером запущу(днем я еду в гости к свекрови )
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 07 янв 2010, 12:50
Новичок
Автор темы
Мурмуся писал(а):
Люба , посмотри в группе в контакте .Я кинула туда макетик четверки нашей, с новыми фотками. Сюда не умею . Хочу покидать его по группам. Глянь, нормально вышел? Если что завтра вечером запущу(днем я еду в гости к свекрови )
Марина, вот твой макетик:
Мне кажется, надо поменять фон, а то текст и все фотки сливаются и выглядят немного мрачновато. Очень хорошо будет на желтом или оранжевом. СПАСИБО!
Поздравляем всех со Светлым Рождеством! Мира, добра, радости!
Добавлено: 08 янв 2010, 01:44
Посетитель
Кидаю который в подарках щеники наши? Завтра тогда начнем по контакту обновляться. Девчонки если понравился макетик, кидайте на доски, я рада, что понравился
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 09 янв 2010, 19:03
Участник
Мне негде распечатать, а если б было штучек пять макетиков на руках -я могла бы их в разных зоомагах на ВО повесить - я уже работаю, полВаськи обхожу пока на работу иду, вот по пути и повесила бы.
Добавлено: 10 янв 2010, 19:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, какие новости? Объявки обновила. Спешу сообщить, что, наверно, уеду тут на недельку примерно, поэтому пиарить малышей не смогу. Переживаю по этому поводу, но... Надо. Извиняйте меня, пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2010, 22:45
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо большое за пиар и поддержку! Лена, и совсем не стоит извиняться за временное отсутствие, Вы столько уже для наших хвостиков сделали! Но я уже совсем ничего не понимаю: в каких-то темах за пару дней трех щенков пристроили, в других - за месяц 8 одинаковых овчаренышей, а здесь такой букет красавцев и как заговорённые!
Я тут посчитала, они у меня уже больше месяца! Собиралась только двоих брать, а пришлось всех. Наивно понадеялась на быстрое пристройство. Они, конечно, очень славные, но я в отчаянии То, что в квартире разрушения - я уже смирилась, хотя и очень жалко но когда они в стае, то совершенно не поддаются воспитанию, делают, что хотят, грызут и глотают всё , что попадается (за всем не уследишь и все не закроешь), лают и т.д., кому они будут нужны с такими манерами?
Ну как еще найти хозяев? Вроде и характер каждого в отдельности описала, и фотки имеются, и пиар поддержка такая мощная
Звонки то есть,то нет, но после нескольких вполне обычных вопросов с моей стороны (или Лиды, чаще звонят на ее телефон) - обещают перезвонить и не перезванивают.
Если честно, я - на грани! Готова отдать в любые руки, извините...
P.S. объявления в зоомагазинах - ни одного оторванного телефона, не то что звонка Всё-таки интернет, по моему мнению, самый действенный способ, но только почему-то в нашем случае и он не приносит результата
Добавлено: 11 янв 2010, 00:05
Посетитель
Я тут почитала, у некоторых и по полгода сидят . Так что надо быть готовыми к более длительному пристройству . Тему менять особо смысла нет наверно. В обьявлениях текст хороший, фотки классные. Я даже не знаю в чем дело . Может полоса такая, а потом как повалят звоночки . Не знаю, что и делать
Да уж! Бедная Люба уже на грани! Странные люди - звонят.хорошо поговорим. а потом тишина ! Обещают перезвонить и молчок! И главное. по разговору очень нормальные и хорошие. Коробочники отзвонились еще в первые дни рекламы. Очень обидно за малышей! Им уже давно пора по домам!!!
Добавлено: 11 янв 2010, 15:47
Старожил
Да, Люба, держись уж как-нибудь! Мы всеми силами стараемся тебе помочь! Самое обидное, что и просмотров-то объявления очень много! Сверяю с другими объявками, там намного меньше. Думаю, ну вот точно кого-нибудь уже забрали, а захожу сюда - нет И объявки я стараюсь держать на первой странице. Блин, ну не знаю, что ещё делать! Сегодня вот время нашла, кое-где пообновляла. Реально, заколдованные! А то, что у многих щеночки долго пристраиваются (по 6 мес), это я тоже слышала. Была просто уверена, что эти быстро пристроятся. Ничего не понимаю!
Добавлено: 11 янв 2010, 15:53
Старожил
А название темки можно и поменять! А то она "позитивная" очень Просите помощи пиаром, может, передержкой, советом. Может, попросить каких опытных пиарщиков текст придумать? В личку постучаться? Короче, надо что-то предпринимать. Снимать с щеночков "колдовство"!
Добавлено: 11 янв 2010, 21:50
Новичок
Автор темы
Да уж держимся, держимся Это я вчера слабину дала и поплакалась Сегодня, вот, для снятия заговора свозили обормотиков на прививку. Теперь у каждого паспорт имеется! Только постоянную прописку осталось вписать и заполучить самый счастливый собачий билет - ошейник!
Сегодня случился маленький звонопад, аж целых 4 звонка! И есть даже договоренности на завтра на просмотр. Жду, затаив дыхание...
Один звонок был по объявке в "из рук в руки". Лена, это Ваше? Я из любопытства зашла на сайт и посмотрела как бы со стороны: мне кажется, если бы я искала собаку, то прочитав такое объявление, сразу бы рванула, и только мучилась бы кого выбрать: Милашку Лизика, Малышку Сонечку, красотку Кокошу или красавца Хьюго Босса Все такие замечательные!
Добавлено: 11 янв 2010, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Девочки - да все у вас замечательно - и щеночки и текст и фото. Просто сейчас время не очень удачное. Да и все говорят, интернет доски стали давать мало выхлопа. Пробуйте по больше надавить на газеты и расклейку объявлений по учреждениями, если разрешат, и доскам. Очень хорошо пиарти Маргарита Лисичка на стендах на остановках. Попросите ее помочь.
Добавлено: 12 янв 2010, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На всякий случай копирую с другой темы по поводу размещения на стендах:
Лисичка писал(а):
Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200.
Добавлено: 12 янв 2010, 00:24
Старожил
Да, на сайте Из рук в руки объявление моё. Там надо каждый день подавать, иначе объявки быстро уходят на 5-6.. страницу. Я стараюсь каждый день (причем надо после 11 ч., а то там газетные объявления выходят, а их уйма) На Авито тоже надо каждый день. Там просмотров очень много. И объявок каждый день люди много дают. Причем, замечено, реклама этого сайта на многих сторонних сайтах висит. Вот такие тонкости! Ну и OLX, Сландо - тоже посещаемые очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1