Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похвалите, приласкайте, вкусняшку ей какую нибудь! Умница киска! Просто страшно ей когда на нее котик нападает! А как хозяевам об этом сказать, чтоб поняли? Только вы уж и котика-то не очень гоняйте! Жалко его, глухой он, может не все понимает.
Да я хотела,но она типа не очень даётся. Думаю она и так поняла,что "мама довольна как слон!" ))))))))
нуу, слишком уж принуждать пока и не надо...) она и так поняла, что мама довольна теперь главное - закрепить результат. не перегибая палку, но и не давая слабины. терпения и мудрости Вам!
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:52
Новичок
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
Очень рада, что у Вас все налаживается. Но , может быть, все таки исправить первый пост? Что нибудь вроде - " одновременно брать двух взрослых котов сложно" Ведь на взрослых и так очередь не стоит, а по одному они не такие и "страшные". Здесь я взяла себе идеальную кошку,у нас сразу возникла взаимная любовь)) Потом был глухой подобранец, который жестко угнетал аборигенов.У меня, правда, все ходили в лоток. Сейчас он единственный в доме (новом). Завидую Вашему терпению Удачи!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 23 дек 2009, 17:11
Новичок
Автор темы
Девочки,всё слава Богу.Тигра очень упрямая женщина! Она и глухих котов и запуганных какающих кошек переупрямит!
Наша девочка опять сходила в горшок.Днём,при папе.Вчера при мне.Будто показывает - видите?Я в горшочек хожу,я хорошая.))))
Я уж её и нагладила и поцеловала,и всяких мурчалок ей наговорила.
Кушают теперь вместе с Феликсом,миски специально ставлю вплотную.Они едят,а я сижу их и наглаживаю,приговариваю - вы мои хорошие котики,не ссорьтесь,я вас люблю. Вот Ариэлька 20 минут будет есть,значит 20 минут буду сидеть на корточках и гладить.По-моему ей это надо. И драки прекратились.После тёрпки и увещеваний,после наглаживаний.Он может её "типа шугануть",но она уже не так пугается,да и он без когтей,неагрессивно.Ночью - тишина,не дерутся. Господи помоги,я уж так стараюсь! Папе нашему памятник,это точно.Он до того проникся тяжёлой судьбой котеек,что на праздник Николая Чудотворца,даже помолился что б всё с ними наладилось,что б ни кого не отдавать!
Девочки,держите кулачки пожалуйста,котеек вроде в чувство удаётся привести потихоньку.)))))))
Только вот у Феликса таки бывает кровь в кале.Полина говорит может это до сих пор из за смены корма.Но хорошо бы сдать анализ.Вот,выясняю какой....
УУУУУУУУФФФФФФФФФ!!!!!!!! Держим лапы, хвостики и ушки бубликами:) Вам, Тигра, рассказы писать надо:)
Кстати, следующий год Тигра......белого:) Так что Вам уж должно повезти:) (ТТТ)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Феликс, конечно, поупитаннее, но, думаю, при таком наглаживании и корме и Ариэлька жирка поднагуляет:)
Хорошие какие! Мягкие игрушки! Феликс как и положено мужчине, покрепче, Ариелька настоящая дама, нежная, хрупкая. По взгляду не скажешь, что чего-то боится, смотрит спокойненько!
Хорошие какие! Мягкие игрушки! Феликс как и положено мужчине, покрепче, Ариелька настоящая дама, нежная, хрупкая. По взгляду не скажешь, что чего-то боится, смотрит спокойненько!
Последний раз редактировалось Виктория1972 23 дек 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 дек 2009, 18:14
Новичок
Автор темы
Ушки Феликсу ещё лечим,к сожалению. Даже удивительно,столько времени,столько обработок...Сейчас Полина (спасибо ей большое!!!!) опять приедет с каким-то новым лекарством.Никак ушного клеща не победим пока.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:34
Новичок
Автор темы
Единственное что...ну этот так,чисто человеческое...хотелось что бы хоть один был (как здесь пишут) супер-мега-ласкуша......Ну так,для души.... антистресс,так сказать... Больно жинь у меня нервенная....
Феликс компанейский,тусовщик.....но не ласкун.Ариэлька боязливая.....
Короче хочется "любви и ласки".Ваще чё-то на меня нюни какие-то напали. Дома-то три мужика,всё скупо.... Ну это я так....)))
Добавлено: 24 дек 2009, 10:15
Посетитель
Какие новости замечательные! Тигра -Вы молодец! А по поводу ласковости,что-то мне кажется,что Ариэлька,когда окончательно расслабится,еще покажет,кто тут супер-ласковый
Сейчас они (ТТТ) освоятся - и будут мурчалки-тарахтелки:) (ТТТ)
Добавлено: 24 дек 2009, 11:27
Новичок
Автор темы
Спасибо,девочки.)))) Чего-то у меня и правда кризис жанра,муж с младшим сыночком меня сегодня даже утешали. Чего-то всплакнулось что "достали вы меня,мужики!"
Очень хотелось бы что бы из Ариэльки ласкуша получилась...
Кстати,она сегодня впервые дала Феликсу сдачи.Он так обалдел!Глаза от удивления аж круглые стали. И потом когда они кушали,миски-то я специально рядом ставлю,Ариэлька сама его лапой слегка по башке - мол подвинься ваще! Какаем в горшок.То в свой,то в Феликсов.))) Правда прячемся в основном. Так что жизнь налаживается.
Коты-кошки РАЗНЫЕ по характеру, вроде это уже писала.
Реально мой Вам респект тк думала, что все это закончится не в пользу Ариэльки Но они поняли, что с подводной квартры никуда не деться вот и пытаются ужиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1