Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Foto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpg0~1.jpg
shchen.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG0DkX7ByDJ24.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_3296.jpg
HD9_8396.jpg
mikro~15.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg03.jpeg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Феликса и... Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:59 
Новичок

Автор темы

Сначала эта тема была про купание котов.Я уже по этому вопросу всё выяснила.))))

Теперь она будет про то,как я пытаюсь что бы котов было всё-таки два.....

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 30 дек 2009, 21:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:24 
Участник

Похвалите, приласкайте, вкусняшку ей какую нибудь! Умница киска! Просто страшно ей когда на нее котик нападает! А как хозяевам об этом сказать, чтоб поняли? :-) Только вы уж и котика-то не очень гоняйте! Жалко его, глухой он, может не все понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:40 
Бан

Любознательная Тигра писал(а):
a_morph писал(а):
а теперь - похвалить девочку! :flower:

Да я хотела,но она типа не очень даётся.
Думаю она и так поняла,что "мама довольна как слон!" )))))))) :great:

нуу, слишком уж принуждать пока и не надо...) она и так поняла, что мама довольна :D
теперь главное - закрепить результат. не перегибая палку, но и не давая слабины.
терпения и мудрости Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:52 
Новичок

Очень рада, что у Вас все налаживается. :flower:
Но , может быть, все таки исправить первый пост? Что нибудь вроде - " одновременно брать двух взрослых котов сложно"
Ведь на взрослых и так очередь не стоит, а по одному они не такие и "страшные". ;) Здесь я взяла себе идеальную кошку,у нас сразу возникла взаимная любовь))
Потом был глухой подобранец, который жестко угнетал аборигенов.У меня, правда, все ходили в лоток. Сейчас он единственный в доме (новом).
Завидую Вашему терпению :flower: Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 23:53 
Участник

Надежда - :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 10:43 
Участник

Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:11 
Новичок

Автор темы

Девочки,всё слава Богу.Тигра очень упрямая женщина! Она и глухих котов и запуганных какающих кошек переупрямит! ;)

Наша девочка опять сходила в горшок.Днём,при папе.Вчера при мне.Будто показывает - видите?Я в горшочек хожу,я хорошая.))))

Я уж её и нагладила и поцеловала,и всяких мурчалок ей наговорила.

Кушают теперь вместе с Феликсом,миски специально ставлю вплотную.Они едят,а я сижу их и наглаживаю,приговариваю - вы мои хорошие котики,не ссорьтесь,я вас люблю.
Вот Ариэлька 20 минут будет есть,значит 20 минут буду сидеть на корточках и гладить.По-моему ей это надо.
И драки прекратились.После тёрпки и увещеваний,после наглаживаний.Он может её "типа шугануть",но она уже не так пугается,да и он без когтей,неагрессивно.Ночью - тишина,не дерутся.
Господи помоги,я уж так стараюсь! Папе нашему памятник,это точно.Он до того проникся тяжёлой судьбой котеек,что на праздник Николая Чудотворца,даже помолился что б всё с ними наладилось,что б ни кого не отдавать! :cry: :)

Девочки,держите кулачки пожалуйста,котеек вроде в чувство удаётся привести потихоньку.)))))))

Только вот у Феликса таки бывает кровь в кале.Полина говорит может это до сих пор из за смены корма.Но хорошо бы сдать анализ.Вот,выясняю какой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:20 
Участник

УУУУУУУУФФФФФФФФФ!!!!!!!!
Держим лапы, хвостики и ушки бубликами:)
Вам, Тигра, рассказы писать надо:)

Кстати, следующий год Тигра......белого:) Так что Вам уж должно повезти:) (ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:43 
Новичок

Автор темы

Белые Тигры рулят! :P

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 23 дек 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:52 
Участник

А фото из домаааа???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:59 
Новичок

Автор темы

Феликс.

Изображение

Изображение

Ариэль.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 23 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:02 
Участник

Какие розовоносые розовоухие белые котяврики!

Феликс, конечно, поупитаннее, но, думаю, при таком наглаживании и корме и Ариэлька жирка поднагуляет:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:06 
Частый гость

красивые киски,и Ариэлька - ну просто чудо :love: :kitty: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:07 
Участник

Хорошие какие! Мягкие игрушки! Феликс как и положено мужчине, покрепче, Ариелька настоящая дама, нежная, хрупкая. По взгляду не скажешь, что чего-то боится, смотрит спокойненько!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:07 
Участник

Хорошие какие! Мягкие игрушки! Феликс как и положено мужчине, покрепче, Ариелька настоящая дама, нежная, хрупкая. По взгляду не скажешь, что чего-то боится, смотрит спокойненько!

Вернуться наверх

Участник

Да, Ариэлька - статуэточка!!!!! С ошейничком:)

Любо-дорого посмотреть (ТТТ) - ушки чистенькие, глазки чистенькие, лапки беленькие, носики розовенькие:)

Последний раз редактировалось Виктория1972 23 дек 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:08 
Новичок

Автор темы

Да уж откормим....статуэточку....куда денемси.... ;) А Феликс вообще слон по сравнению с ней.))))

Ещё пару фоток в тот пост вставила.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:14 
Новичок

Автор темы

Ушки Феликсу ещё лечим,к сожалению.
Даже удивительно,столько времени,столько обработок...Сейчас Полина (спасибо ей большое!!!!) опять приедет с каким-то новым лекарством.Никак ушного клеща не победим пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:17 
Участник

Надя, я прям прослезилась.
Феликс так на моего Мотю похож, одно лицо :)

У моего сокровища кровь в кале появляется от сухих кормов. Попробуйте перейти на влажное питание.

Спасибо, что запаслись терпением и адаптировали котеек :flower: :thank you:

А Феликс чешет уши? Может, это и не клещ вовсе?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 23 дек 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:17 
Участник

Ну, победите - куда денетесь:)

Привет Полинке:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:22 
Новичок

Автор темы

Свет,а если сухой корм кефиром заливать? Будет типа влажный.
Нет?
А то куплен мешок корма 7.5 кг...

Привет Полине передам.))))) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 19:01 
Участник

Любознательная Тигра писал(а):
Свет,а если сухой корм кефиром заливать? Будет типа влажный.
Нет?
А то куплен мешок корма 7.5 кг...

Можно просто немножко водичкой размачивать, лучше бутилированной. Попробуйте, будет ли есть размоченный корм.

Да, серьезно затарились :D

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 19:07 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
Можно просто немножко водичкой размачивать, лучше бутилированной. Попробуйте, будет ли есть размоченный корм.

Да, серьезно затарились :D

Дык....откармливать же детей нужно.... :P Моих сиротинушек. :love:

Попробую водичкой.Спасибо,Светочка. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:22 
Частый гость

Тигра, какие классные новости))
А фото просто радуют душу) Красавцы=)))))

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 22:34 
Новичок

Автор темы

Единственное что...ну этот так,чисто человеческое...хотелось что бы хоть один был (как здесь пишут) супер-мега-ласкуша......Ну так,для души.... :-[ антистресс,так сказать... :cry: Больно жинь у меня нервенная.... :cry:

Феликс компанейский,тусовщик.....но не ласкун.Ариэлька боязливая.....

Короче хочется "любви и ласки".Ваще чё-то на меня нюни какие-то напали. :cry: Дома-то три мужика,всё скупо.... :-[
Ну это я так....)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 10:15 
Посетитель

Какие новости замечательные! Тигра -Вы молодец! :flower: :great:
А по поводу ласковости,что-то мне кажется,что Ариэлька,когда окончательно расслабится,еще покажет,кто тут супер-ласковый ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 10:39 
Участник

Тигра - :cats flower: :)

Сейчас они (ТТТ) освоятся - и будут мурчалки-тарахтелки:) (ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:27 
Новичок

Автор темы

Спасибо,девочки.)))) :) Чего-то у меня и правда кризис жанра,муж с младшим сыночком меня сегодня даже утешали. :O Чего-то всплакнулось что "достали вы меня,мужики!" :P

Очень хотелось бы что бы из Ариэльки ласкуша получилась... :-[

Кстати,она сегодня впервые дала Феликсу сдачи.Он так обалдел!Глаза от удивления аж круглые стали. :D
И потом когда они кушали,миски-то я специально рядом ставлю,Ариэлька сама его лапой слегка по башке - мол подвинься ваще! :P
Какаем в горшок.То в свой,то в Феликсов.))) Правда прячемся в основном.
Так что жизнь налаживается. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:30 
Бан

налаживается :great: :ok:

Вам книги писать надо!) очень позитивно пишете.... прям антикризис на душе :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:32 
Участник

Ну, вот:) А то психика-психика:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:51 
Участник

Коты-кошки РАЗНЫЕ по характеру, вроде это уже писала.

Реально мой Вам респект тк думала, что все это закончится не в пользу Ариэльки :cry: Но они поняли, что с подводной квартры никуда не деться :D вот и пытаются ужиться.

Будет время-желание, почитайте Записки кота Криса, там тоже много коллизий по поводу отношений кошачьих
http://www.priut.clan.su/forum/102-143-1

И пусть в год БЕЛОГО ТПГРА у Ваших беляшей все будет хорошо! :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]