Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая тема Пельмешки,начало можно посмотреть тут viewtopic.php?f=32&t=33188 С 08.12.мальчик находится у меня чувствует себя бодро,аппетит хороший,очень ласковый и добрый малыш. За это время была сдана биопсия и сегодня был визит к Клявину.. Клявин повторил УЗИ,картина все та же ...Неоплазия печени, множественные очаги(раковые очаги на печени),асцит(жидкость в брюшной полости). Самое плохое во всем этом асцит,сейчас главное бороться с ним,прописаны уколы фуросемида,есть шанс что жидкость перестанет прибавляться...в данный момент это самая серьезная угроза.Если фуросемид не поможет,то пытаться откачивать жидкость возможность то же есть...далее сама печень,врач сказал,что при подобных картинах собаки имеют шанс !!!И это главное!!! Заключение по биохимии Клявина вполне устроило на данный момент,есть смысл наблюдать в динамике. Теперь биопсия,она была взяла с опухоли на передней лапе(огромный висящий шишак) и задней между пальчиков.. Сегодня получен ответ на переднюю лапу,это липома...т.е.её можно просто удалить и она не будет ему мешать(Клявин посоветовал удалить большую часть под местным наркозом). Полный ответ по задней лапе будет на днях.. Вывод:при достойной поддерживающей терапии Пончик-Пельмень еще порадуется жизни.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ПОНЧИКУ,ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!!! СПАСИБО!!![color=#000000] Ире "СиМ",за то что нашла человека который помог нам пойти к Клявину со скидкой. Отдельное спасибо лично Клявину, за то что принял нас бесплатно.[/color] Огромное спасибо MadamN,за то что весь сегодняшний день возила нас и подбадривала. Спасибо Алле-Pilar,за денежку. Яне-Буле за корм. Людям не с форума и форумчанам которые пожелали остаться инкогнито.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ ЖИЗНИ ПОНЧИКА:flower: ЭТА ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАТИВНОГО ХАРАКТЕРА,ПОПЫТКИ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТНОШЕНИЯ К СУДЬБЕ СОБАКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ,ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ,ЗАВОДИТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДРУГИЕ ТЕМЫ
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Недавно я общалась с Галей (гал-гал). Она рассказала, что первоначальные диагнозы подтвердились и рак был запущенный с метастазами во все органы. По словам Гали, пес умер сам.
Опять по словам Гали, у нее нет времени сидеть в Интернете, а на Хвосты она вообще не собирается приходить.
На какой передержке был дог и все подробности Галя не рассказывала. И вообще наша встреча была очень быстрая, практически на ходу.
В главпосте должен быть телефон Гали. Звоните ей.
Полностью согласна со многими, что получилось все, мягко говоря, некрасиво.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Когда Ника приехала 10 января с отпуска, она позвонила Гале на предмет состояния Энджи и нужно ли чего-нибудь. К слову к тому моменту были потенциальные руки, готовые взять Энджи и оказывать лечение, потому что девушка ветеринарный врач. Галя довольно сухо поговорила с Никой, с чего она сделал вывод, что она лишняя опять, поэтому перестала звонить Гале и что то предпринимать. О смерти собаки она узнала от других людей, после чего позвонила Гале. Галя сказала, что они провели обследования, делали биопсию жидксти и по ней выяснили, какой рак, а также было сказано, что в легких обнаружили метостазы, хотя Клявин делая 2 ренгена 29.12.09 их не видел. Также у Клявина делалась кардиограмма-все в порядке было и анализы крови, тоже в порядке. По УЗИ Клявин не давал 100%,что у собаки был рак, предположил, что это кисты.
Когда Ника приехала 10 января с отпуска, она позвонила Гале на предмет состояния Энджи и нужно ли чего-нибудь. К слову к тому моменту были потенциальные руки, готовые взять Энджи и оказывать лечение, потому что девушка ветеринарный врач. Галя довольно сухо поговорила с Никой, с чего она сделал вывод, что она лишняя опять, поэтому перестала звонить Гале и что то предпринимать. О смерти собаки она узнала от других людей, после чего позвонила Гале. Галя сказала, что они провели обследования, делали биопсию жидксти и по ней выяснили, какой рак, а также было сказано, что в легких обнаружили метостазы, хотя Клявин делая 2 ренгена 29.12.09 их не видел. Также у Клявина делалась кардиограмма-все в порядке было и анализы крови, тоже в порядке. По УЗИ Клявин не давал 100%,что у собаки был рак, предположил, что это кисты.
Да, у меня примерно такая же информация. Все очень странно, более чем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Надо все-таки добиться от Гали более точной инфы. У меня не получается
Ну я для этой собаки ничего не сделала и вряд ли Галя будет передо мной отчитываться. Да и собаку это не вернет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ладно, дамы, заканчивайте дрязги. У собаки был гепатоцеллюлярный рак печени и карциноматоз брюшины IV степени. Т.е. метастазы были. Не в легкие, а в брюшину были метастазы. Диагноз подтверждался 122 медсанчастью. Есть официальное заключение. Асцитную жидкость на анализ отправляла я лично. На момент осмотра собака была в очень плохом состоянии. И не потому, что за ним плохо ухаживали, а потому, что он уже умирал. Слова о том, что собака не мучается были взяты с потолка, дамы. У пса в животе болталось ведро жидкости, посему ему просто не могло быть хорошо. И это были не кисты, там просто не осталось печени. Вообще почти не было. Данная стадия рака печени является неоперабельной и некупируемой ничем. Если бы стадия была поменьше, то можно было бы попробовать провести операцию и сопутствующее лечение, в данном же случае это было невозможно.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
История с собакой с самого начала непрозрачная. Если бы Ника хотела заниматься, она бы занималась, а не лелеила обиды и обидки. Энджи бежит по радуге. Все остальное уже не имеет значения.
мне надоело, что вы все опять лаятесь. Галя молодец. Больше нее для собаки никто не сделал. Есть еще Юля, у которой Энджи был на передержке и Света, которая стала его последней хозяйкой. Они до сих пор сильно переживают. А вы ругаетесь...
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
А почему не написать , что у собака умерла от рака ? Диагноз его не написать , а то мысли всякие рождаются . А Ника вообще не имела ниакого влияния что ли , она даже е знает отчего пес умер . Не узнавала потому что все равно ? Или ей Галя ничего не говорит ? Странно все.
А пес красивый был..Беги..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
А почему не написать , что у собака умерла от рака ? Диагноз его не написать , а то мысли всякие рождаются . А Ника вообще не имела ниакого влияния что ли , она даже е знает отчего пес умер . Не узнавала потому что все равно ? Или ей Галя ничего не говорит ? Странно все.
А пес красивый был..Беги..
Хорошо что у вас хоть какие-то мысли рождаются. Интересно от чего бы мог умереть пёс диагнозы которого подробно описаны в теме? Люба дополнительно разжевала. Что вам ещё надо? От насморка умерла собака, от насморка.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Марта напишите, пожалуйста, сколько лично Вы давали денег лично Гале? Вернем.
Я уже слышала в теме Джоника от вашей подруги Новичковой, что, если не даешь деньги, так не фиг и вопросы задавать. Только правила форума никто не отменял. viewtopic.php?f=8&t=32189 Или одним можно то, что нельзя другим? Кстати и в теме был задан вопрос
Dgernel писал(а):
А можно Галю попроситьсделать ФИНОТЧЕТ ? Клиенты, помогавшие мальчику интересуются... Девочки, за более две недели темы,... будет?
Не пытайтесь мне т.о. заткнуть рот.Финансового отчета в теме нет. А он должен быть, если собаку лечили не на собственные средства.Правила общие для всех.
Люба,спасибо тебе огромное!!! Юле и Свете огромное спасибо,Пончик благодаря вам получил тепло которого был лишен и заботу как о грудничке....спасибо вам девочки. Спасибо всем тем кто поддерживал словом и делом.
может многие со мной не согласятся... Энджи был у меня в новогодние каникулы 5 дней.Он очень страдал и мучился,это было видно невооруженным глазом,моя мама(ветеринар)сказала что гуманнее было бы усыпить пса,а не мучить его.можете упрекать меня,но в какой то степени я рада что он больше не мучается. Пес был великолепный,очень жаль его,но пора задуматься что для него лучше было бы...
У Гали давно проблемы с Интернетом. Если сегодня наладят, она напишет все сама. И не все могут, похоронив собаку, сразу писать-отчитываться...
Деньги собирать на заведомо умирающую собаку, проблемы с интернетом не мешают, а написать по-человечески от чего пес умер, сразу куча проблем.
Уважаемая Марта,я вообще вам ничего объяснять не должна... Я нигде не кричала о деньгах и не собирала их уж лично Вы точно не участвовали в фин.помощи Пончику...по крайней мере мне лично денег вы не давали..деньгами занималась Ника..а те кто счел нужным помочь,не кричали об этом,а просто помогли..зачастую пожелав остаться инкогнито..
Кстати и в теме был задан вопрос Dgernel писал(а): А можно Галю попроситьсделать ФИНОТЧЕТ ? Клиенты, помогавшие мальчику интересуются...
Кстати пользователю Dgernel был дан ответ в личку...если Вам неимется...спросите у неё... А Ваш рот...да что его затыкать..если Вам хочется писать подобные опусы...так Вы и пишите...отвечать Вам более не намерена...
может многие со мной не согласятся... Энджи был у меня в новогодние каникулы 5 дней.Он очень страдал и мучился,это было видно невооруженным глазом,моя мама(ветеринар)сказала что гуманнее было бы усыпить пса,а не мучить его.можете упрекать меня,но в какой то степени я рада что он больше не мучается. Пес был великолепный,очень жаль его,но пора задуматься что для него лучше было бы...
Настя,спасибо...возможно это и было бы гуманно сделать сразу...вот только малыш так хотел жить и радоваться...что отнимать у него эту крошечную радость не было сил...а вот когда совсем уже сил бороться не стало...то...
Он ушел и к чему разговоры просто вспомнить должны мы о нем он ушел и в любви и обласканный наши слезы лишь будут дождем пусть он носится там здоровеньким пусть он всем передаст привет отчего век был так кроток и малок так нам теперь не узнать и вовек пусть несется Пельмешкой счастливою Пусть несется он Брюсом лихим он увидел тепло человека всеж он не умер совсем уж одним
беги малыш
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Очень соболезнуем. Девочки, вы всё делали правильно как должны делать настоящие люди, а не бездушные роботы со встроенными калькуляторами. Спасибо вам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уважаемая Марта,я вообще вам ничего объяснять не должна...
Если это у вас был "междусобойчик" в который могли зайти только избранные, так не надо было делать тему на форуме.
gal-gal писал(а):
А Ваш рот...да что его затыкать..
За своим ртом последите, пожалуйста. Я ведь вам не хамлю.
анастасия76 писал(а):
может многие со мной не согласятся... Он очень страдал и мучился,это было видно невооруженным глазом,моя мама(ветеринар)сказала что гуманнее было бы усыпить пса,а не мучить его. Пес был великолепный,очень жаль его,но пора задуматься что для него лучше было бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3