Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Мариша, у кого нужно забрать на Академке и когда ? Может и смогу пересечься.
у Татьяны, она еще в центре бывает
rikki писал(а):
дубль2 у меня есть денежки, ЯКкошелька -нет давайте где-нибудь пересечёмся) 911-939-74-39 (Татьяна)
завтра моя соседка Вера в клинику поедет днем, . там другие врачи. и во вторник днем не плохо бы навестить - покормить лично. А в ночь уже Ольга Олеговна выйдет. там я спокойна.
Сегодня спросила мнение своего ветеринара. Говорит - очень странный кот. Печени у него нет в принципе, но анализы хорошие, он хорошо ест и пьет
Да, и еще пофлужу, можно?. Кто поедет в чемпион, гляньте пожалуйста - там котятки должны сидеть. Получила от врача тонкий намек о просьбе помощи с их пристройством. Здоровенькие васьки (расцветка типа башкирская степная)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 дек 2009, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Давайте я тогда завтра в клинику съезжу и корм котику отвезу, раз сегодня уже едут.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ну по крайней мере кушает и писает. в его возрасте это уже хорошо. он же не виноват. что старенький и не нужный хозяевам оказался. а может умерла какая то бабушка. если честно. хоть мне не этот, ни какой другой кот на фиг не нужны, я рада, что анализы не оказались совсем плохими. вот бы еще ему дальше место нашлось у кого то. у меня вариантов нет никаких.
денег прошу, по прежнему, лечение в стационаре - это очень дорого.
Денежка есть. Марин, если есть возможность, то сегодня - завтра пришлите кого-нибудь на наше место на Техноложке, или сами приезжайте, если сможете. Ориентировочно 18-45.
От Ирины Чугуновой 2000. спасибо огромное. деньги уже в клинике. еда у него стояла, но Вера купила баночку и покормила, немножко поел. но видно. что чувствует он себя плохо.
спасибо! Надеюсь завтра Майя сможет его навестить. на сегодня был долг 2400. но у меня на ЯК поступления есть, завтра буду выводить,так что все просчитаю и внесу в отчет.
Перевод на e-mail/счет Банковская информация Счет получателя: 41001161264626 Сумма к получению: 200,99 руб. Сообщение получателю Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему! Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!
Добавлено: 15 дек 2009, 18:35
Участник
Навестила бедолажку. Пришла я очень неудачно-котику как раз поставили капельницу, поэтому покормить самой мне его не удалось. Но молодой человек-вроде Максим звать-сказал, что обязательно покормит. У котика в мисочке еда была. По поводу состояния котика толком мне ничего не сказали, но почему-то врач тоже сказал, что у кота проблема с печенью. Я оставила 5 пакетиков РК Интестинал. Котик очень жалостный-маленький, худенький, лежит такой печальный. Потрогала его за ушко-он головенку поднял, смотрит на меня.Потом снова головенку положил.Очень хочется, чтобы он поправился.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
спасибо всем. Майя, спасибо большое. вчера у него тоже еда была. а вера стала кормить - поел. может он сам не очень может кушать? по анализам печень тоже не очень, но я поняла не так что криминал. Спрошу Ольгу Олеговну. может это я чего не поняла.
Марина, давай деньги от Тамары я тоже на ЯК переведу тебе?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 15 дек 2009, 18:49
Участник
Надеюсь, что персонал его все-таки покормит. Я смогу теперь в пятницу его навестить.
Добавлено: 16 дек 2009, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
здравствуйте! я смогу навестить котофея сегодня или завтра, с денежкой,как обещала, а еду какую?? ему привозить? и клиника -на Выборг.ш.5 кор.1 "Чемпион" ? Татьяна.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 16 дек 2009, 14:04
Участник
да, "Чемпион", сразу за ОКеем. Не знаю насчет еды, я привозила в пакетиках РК Интестинал, он совсем мало кушает, так я поняла. Попробуйте его покормить, а то он сам лежит и не ест. Спасибо большое! Котик очень жалостный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1