Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера. Сбежал с передержки в Левашево. Ищем!
Добавлено: 09 дек 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
ЯК передержки: 41001463351050
А вот так у Донни пока торчат ребра:
Донни, 1,5-2 года. Метис ротвейлера. Его избили бомжи, чтобы съесть, но ему удалось удрать. Потом отказали задние лапы... Юле Dayana, которая кормит собак на Дальневосточном, позвонила женщина, которая рядом живет и рассказала, что пса не было видно несколько дней, а теперь он выполз на передних лапах. От сильной боли пес никого к себе не подпускает, ползает... О том как это произошло узнали позже. Вызвали ловцов из ветклиники, отловили, отвезли. В клинике ротвейлера смогли осмотреть не сразу, т.к. пес был сильно напуган и огрызался, мог швырнуться. После обследования оказалось что у пса отказали лапы из-за сильного повреждения спинных позвонков. Отлежавшись, снова стал ходить. Назад на улицу на Дальневосточный ему дороги нет, там где он жил его ждет смерть. Однако и дом найти Донни непросто. Он стал пуглив и отщелкивается от страха. Когда он появился в прошлом году на Дальневосточном в гаражах, то был еще доверчивым подростком. Красивый, ухоженный, мощный, мышцатый. Ласковый, подходил тыкался в руки, требуяя ласку и еду. Но спустя год Донни перестал верить людям, слишком часто и слишком сильно ему досталось от них.... Как домашний пес оказался на улице неизвестно, но если его и потеряли, то никаких попыток найти его не делали. В гаражах куда он прибился, в Донни кидали камнями и палками, били часто, еды почти не было, как пережил зиму незвестно. Подружку его, с которой он жил с зимы, убили пока он был в клинике. Донни очень нужны любящие хозяева, которые помогут ему опять обрести уверенность и доверие к людям.
Подружку Донни палевую собачку убили... На собак, которые жили при гаражах на Дальневосточном был вызван отстрел через несколько дней как забрали Донни в клинику...
27/08/2010 ХОДИТ! Общается с другими собаками в общем стационаре, повеселел. Ест хорошо и даже с руки. Скоро будем надевать шлейку и начинать гулять. Назвали Донни (Дон-Жуан, Жан)
22/08/2010 спондилез нижних позвонков, проблемы с печенью и почками. Увеличено сердце, ЭКГ нужно делать, но пока никак, т.к. швыряется. Видимо сильные боли в лапах.
19/08/2010 Донни сильно избили или наехали машиной. Несколько дней его не было, сегодня выполз... На задние лапы не наступает, волочит их. Стал агрессивный. Юля Dayana вызвала ловцов с Энгельса, они отловили пса быстро и сами отвезли на Энгельса Перестал доверять людям...
Сейчас пса осматривают, станет понятно что сним и реально ли спасти. [size=150][b]
Прибился летом 2009 к гаражам на Дальневосточном. viewtopic.php?f=2&t=39476 Был мощный холеный мышцатый. Тыкался в руки, попрошайничал, шарил по карманам. Палевые щенки которым уже год черепушкой похожи на него. Был красивый пес его сынок, "белый ротвейлер", его недавно избили до смерти, превратив в месиво. Еще на Дальневосточном бомжи едят щенков, воруют домашних собак от магазинов... Приятное место. Из гаражей Дон-Жуана прогнали, т.к. ест много. Потом били часто... Как пережил зиму неизвестно... Сейчас прибился к суке, которая живет за гаражами у трассы. Еды там вообщем-то нет, где побирается непонятно. У них с сукой недавно были щенки, которых Юля Dayana пристроила Сука дикая, а Изгой бывший домашний. Сейчас стал тощий и зашуганный, зимой подходил тыкался носом, ел с руки, давался гладиться. Некрупный, ОЧЕНЬ похож на ротвейлера. Серьезный мальчик, охранник, адекватный.
Приход: 1000р. - iltalovely 1000р. - Людмила Ильина 500р. - Валентина Николаевна 2900р. - semicvetik 1000р.- девушка из ЖЖ 1000р. - Лена Key3 6400р.
Расход: анализ на лепто 500 биохимия 600 рентген 200 стационар 5100 4000 - будка и газель доставки будки 1000р. - передержка препараты и обработки 100 (с консервой даем карсил) 11500р.
Спасибо организации "Второй Шанс" за 15кг фестчойса
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:54, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера. Его избили, чтобы съесть. Пока удалось спасти... сбежал с передержки
Добавлено: 05 окт 2010, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Донни сегодня вечером у озера видел Владимир работник приюта, который кормил этого засранца месяц, а Донни завидев вторично своего кормильца, драпанул в лес. Поклеили объявы по лесу, у помоек, у магазинов, у станции Левашево. Раздали объявы с фото местным жителям. Один из них как раз живет около озера и у него есть собака. Обещал позвонить и помочь отловить. Донни людбит общение с собаками, может прибьется к мужчине с собакой
Для того чтобы вызывать ловцов, надо понять где Донни поселился... Есть вариант, привезти с Дальневосточного пса другана Донни, может на него клюнет?
Ну, вот что этому кусаке не нравилось? Кормили хорошо и вкусно (фестчойс и консервы). Ну, да пока цепь, т.к. в вольере он мог бы откусываться и еду было бы опасно ставить. Дон как раз перестал шарахаться, можно было в скорости начинать брать на поводок и потом пересадить в вольер к другим собакам.
Почему и КАК? На цепи откуда слинял Донни сидит сейчас азиатка огромная. Она ОЧЕНЬ просто гиперактивная. Но она же не откручивает карабин!
Найдется, все равно далеко не уйдет!!! Его теперь заново приручить надо будет, опять почувствовал свободу, бандит Лиззз, а ловцов вызывают на любую собаку? У меня праздный интерес, хочу попробовать поймать собаку с КАДа.Но она очень пугливая, с расстояния 70 метров можно словить каким-то образом, чтобы под колеса не махнула?
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера. Его избили, чтобы съесть. Пока удалось спасти... сбежал с передержки
Добавлено: 05 окт 2010, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
semicvetik писал(а):
Найдется, все равно далеко не уйдет!! Его теперь заново приручить надо будет, опять почувствовал свободу, бандит Лиззз, а ловцов вызывают на любую собаку? У меня праздный интерес, хочу попробовать поймать собаку с КАДа.Но она очень пугливая, с расстояния 70 метров можно словить каким-то образом, чтобы под колеса не махнула?
если бы Донни мог сам добывать себе еду и не хочет социализироваться, я бы не возражала, пусть гуляет. Но с поведением медленно были изменения в лучшую сторону, да и боюсь что зиму он просто не переживет, не найдя пищу Зато теперь хоть местные знают, что пес домашний, его ищут и не тронут наверное. По поводу ловцов лучше позвонить на Энгельса и у них узнать. Я бы не стала стрелять собу вблизи КАДа, может ломануться после укола под машины
Да, уж, Донни-Донни...Может поверит кому-нибудь из собачников и привяжется хоть за девицей какой Лиззз, а может цепь у него с чем-то страшным ассоциируется? Я тоже боюсь трогать собаку, когда она от страха сразу на КАД бежит, буду думать, как немного приручить, если она, конечно, сама захочет этого Эх, собаки, собаки...
Добавлено: 05 окт 2010, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
semicvetik писал(а):
Да, уж, Донни-Донни...Может поверит кому-нибудь из собачников и привяжется хоть за девицей какой Лиззз, а может цепь у него с чем-то страшным ассоциируется? Я тоже боюсь трогать собаку, когда она от страха сразу на КАД бежит, буду думать, как немного приручить, если она, конечно, сама захочет этого Эх, собаки, собаки...
я не представляю как к нему подступиться без цепи, чтобы прицепить поводок
Шустрый малый Видимо жизнь на воле с пустым животом ему милее, чем будка, хоть и с полной миской еды Сильно напугали мальчика "добрые" дяди из гаражей, никак не простит человека за издевательства...
Добавлено: 29 окт 2010, 01:52
Друг xвостов
Что слышно про Донни? Тема совсем заглохла. Может быть, пора изменить название. Сейчас не важно прошлое собаки, что его хотели съесть. Важнее будущее, чтобы его не убили и не съели. Если Вы его ищете, то напишите об этом в названии темы четко и понятно.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Меня удивляет равнодушие к судьбе несчастного метиса ротвейлера Донни. Тема была очень громкая. И вдруг - тишина полная. Такое чувство, что не все нам говорят. Ни Титова, ни кураторы собаки толковых объяснений не дают. Если он сбежал, как в теме писал, то ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ИЩУТ?! Даже в заголовок темы о нем весть о побеге из приюта вставлена лишь после моего поста. А до этого и такую малость не сделали. Да жив ли вообще Донни?
Наталья Петровна, а толку от того что я поменяла заголовок? Никто же не согласится ехать его искать, клеить объявления... Мы дважды ездили клеили там объявы, как его еще искать? И я, и Ира loli13, и Юля, и Титова постоянно посматриваем его, обсуждаем как его еще искать, куда еще он мог деться. В 2 военных частях в курсе о нем. Ира, Маша и Татьяна там постоянно ездят, смотрят его. Объявы которые мы с Ирой клеили никто не срывал, а клеили мы много. По ним звонили люди, но либо мимо, либо просто обещали помочь. На тот момент когда он сбежал если кто помнит было много чего... У меня была малышка Шерри, заболевшая у Ленчика и умирающая мучаясь у меня на руках, а меня поливал форум дерьмом. У меня появилась новая работа с коммандировками, а теперь не стало работы и денег, зато после Шерри чтобы отвлечся я нахапала порядка 25 щенков. У меня сбежала Соня у новых хозяев в Сосновом бору (мягко говоря не близко), ее в новом доме очень любили, лечили, баловали. Вот какого черта?! У Иры свалил Брюс от хозяев в Лодейном Поле и она тихо мирно хапает все новых соб оттуда пока ищет... Юля месяц была в командировке, только приехала.
Блин, да как можно говорить "я уважаю Титову" и после этого писать такой бред?? И что самое противное, сначала создают тему по домыслам, а потом как найдут собаку отдаленно похожую на азиата, начинают давать телефоны Татьяны Титовой и заверять новичков, чтобы звонили поскорее она приедет заберет... По поводу того что в собаку стреляли: кто-нибудь позвонил Титовой и спросил? Вот тема недавно была, когда у очередной найденной собаки нашли пулю в теле. Это что значит Ирина передержка, у которой муж охотник, повезли собаку на притравку и обстреляли?? viewtopic.php?f=2&t=53875&hilit=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8
Если есть у кого идеи и желание помочь искать Донни, я за. Но я не уверена что псу это надо.... Да, первые дней 10 он появлялся рядом с передержкой, потом неизвестно куда свалил. Хотя на передержке с ним постоянно разговаривали, кормили вкусным кормом и консервами, до этого он в тепле оклемался в клинике, где то же пытались наладить с ним контакт. Как думаете, мне не обидно что именно в тот момент, когда Донни наконец стал выходить из будки при виде миски, когда он перестал откровенно шарахаться от людей, он свалил? Если удастся его найти и что самое сложное заловить, я готова заниматься адаптацией Донни, искать ему соответствующих хозов и т.д. Вообщем-то я каждый день помню о Донни, когда мою руки Кривой прокушенный палец это подарок от малыша мне на всю жизнь.
Лиззз, не берите в голову...Любимое занятие многих людей: давать советы!!! Влезать в темки животных, которые так или иначе уже кем-то курируются это, вообще, на раз два...А потом этих же самых куратор дергать и гонять на чем свет стоит. Это же легко! А вот начать помогать животному, у которого ничего нет, которое еще болтается по улице, так это уже сложно...Проще подождать пока что-нибудь решается уже чьими-нибудь руками, а потом по всей строгости спросить: "А чем это Вы тут занимаетесь? Кино-то уже давно кончилось..." Иногда злость берет, сорри за офф...
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера. Сбежал с передержки в Левашево. Ищем!
Добавлено: 25 ноя 2010, 04:17
Друг xвостов
Лизззз, я думаю, Вам-то стоит скромно помолчать. А не бредом называть мои слова. Что-то слишком часто стали появляться громкие темы на форуме со сборами денег, а потом - привет, собачки уже нет!.. Да еще не спешат об этом сообщить. И если бы я упустила пса, то Вас бы не приглашала его ловить. Сам напортачил , сам ошибку исправляй! Вот мой Вам совет. А не ищи виноватых на стороне!.. Из Вашего многословия, включая прокушенный палец - это к чему?! - так и не поняла, Донни сбежал или его выпустили как непристраиваемого. Много шума, это как много тумана. Сути не видно, простите за откровенность. В приюте "Теремок" сбежало несколько собак. Но Марина Ярославовна открыла специальный раздел, а в ней тема о каждой собаке. Ищут, пытаются выловить. Не прячут концы в воду, И это само по себе вызывает уважение.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Последний раз редактировалось Наталия_Петровна 25 ноя 2010, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Наталия_Петровна, из-за Вас уже многие ушли с форума. Может быть хватит?
Только деньги давать каждый может. При этом в глаза не тыкает. Или думаете, кураторы свои денежки не тратят, а только на форуме побираются. Уверяю Вас, это не так.
Прекратите травить людей. Пишите свои истории, только не хороните больше никого виртуально
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера. Сбежал с передержки в Левашево. Ищем!
Добавлено: 25 ноя 2010, 04:52
Друг xвостов
Ирина "СиМ" писал(а):
Наталия_Петровна, из-за Вас уже многие ушли с форума. Может быть хватит?
Только деньги давать каждый может. При этом в глаза не тыкает. Или думаете, кураторы свои денежки не тратят, а только на форуме побираются. Уверяю Вас, это не так.
Прекратите травить людей. Пишите свои истории, только не хороните больше никого виртуально
Ирина "СиМ, я с Вами вообще разговаривать не намерена ни о чем. Даже не надейтесь на мое внимание к своей персоне. Полностью Вас игнорирую. Ибо после Вашей темы о "Теремке" не считаю Вас порядочным человеком. Вы столько наглой лжи выплеснули там, пытаясь отомстить за то, что Вас выгнали из диспетчеров "Потеряшки". Аж перевыполнили свой план за этот год.
Уважаемая Наталия_Петровна я Вас не знаю, но искренне благодарна за Ваше волнение по поводу этого пса. К сожалению, его никто больше не видел. Там вокруг непролазные леса и найти его мы не можем. Объявления ничего не дали. Для меня это очень болезненный случай, потому что не знаю ответ правильно ли я сделала, что после Филлмора отдала его на передержку, а не вернула в ту стаю, которую вот уже больше года кормлю. По поводу затрат на лечение пса, Вы можете справиться в филлмора. Кроме того, спешу Вас заверить, что прежде чем взять собаку я всегда рассчитываю на собственные силы, чем и обеспечила вызов специалистов, изготовление и доставку будки и тд. Отдельное спасибо форумчанам, которые помогли его лечению и кормлению качественной едой, когда он восстанавливался и конечно Татьяне за приют. Спасибо Лизе и Гале, которые среди дня сорвались и приехали через город на мой звонок о беде с псом и все последующее. Убежал он уже здоровой собакой, а не полумертвым ползающим существом.
Добавлено: 26 ноя 2010, 05:35
Друг xвостов
Dayana, уважаемая Юля! Спасибо Вам за подробный ответ. А главное - за искренние переживания об этой собаке. Хорошо, что Донни вылечили. И поэтому он почувствовал в себе силу на возвращение к прежней бродячей жизни. Понятно, что адаптировать его было очень сложно. А из таких дичков охранные собаки, как правило, не получаются. Было уже много неудач при подобных попытках. Меня интересует, Донни чипирован? И насколько далеко место, где он проживал, от Левашово? Есть ли шанс, что он сам вернется к прежнему месту пребывания, в свою стаю. Спасибо всем, кто помогал Донни! Но, видно, не судьба ему быть хозяйской собакой.
да, когда Донни попал в Филлмора и там лечился, его стерилизовали и чипировали. поэтому данные есть. К передержке мне кажется он не вернется. Иногда я тоже думаю, что вдруг он идет сюда. Но от Левашово до м.Большевиков километров 40-50. это очень далеко.
Свет, конечно я хочу в это верить, но реально.... Я на тех, которых кормлю каждый день сейчас смотрю и сердце кровью обливается как они дрожат бедняжки. а что тем, у которых в животе пусто и не один день? в общем в выходные пойду на свой курган, может и правда пришел. заканчиваю поздно, там в темноте ничего не видно, да и снега уже по пояс
Добавлено: 18 дек 2010, 03:12
Свой на форуме
Автор темы
сегодня опять звонили по объявлению, увидели на станции "Левашево" Все хорошо, только сука и уши стоят... Ах да, еще ласковая, подошла ласкаться. Я уж решила что Донни с голода решил прикинуться пайзайчиком...
Добавлено: 15 апр 2011, 22:01
Свой на форуме
Автор темы
Висят еще мои объявы, звонки идут периодически. В Левашево какой-то прибился безухий ротвейлер Я попросила что если увидят с ушами и дикого, чтобы позвонили обязательно. Будут смотреть
Добавлено: 16 апр 2011, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Dayana писал(а):
Лиза, спасибо тебе огромное что не теряешь надежду. но я думаю, что моего Донни уже нет
ну, он сколько прожил в гаражах, из каких передряг выходил невредимым, всегда есть надежда! Мою Соню хозяин у которого она сбежала видел в стае, поймать не смог. Бегает зараза с другими собаками и ничего, а она намного старше и слабее Донни.
Добавлено: 26 июл 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
Мне поймали очередную собачку. Спрашивают чего такой шуганный. Отловили с трудом, но мои объявы октябрьские уже намозолили глаза, решили помочь))) Обалдеть... Надо съездить глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2