Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Федор Иоаннович. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 07 дек 2009, 18:21
Частый гость
Автор темы
В субботу, когда я отвозила приданое коту Ромке, заглянула я случайно в книжный магазин почти на углу Гарькавого и Ветеранов. Пока я разглядывала журналы, кто-то тихонько подергал меня за полу куртки. Опустив глаза я увидела КОТА, вставшего на задние лапы. Именно так, в нем все большое. Молодой полосатик, ни капли белого. Совершенно круглая морда, круглые изумрудные глаза, округлое тело, черные уши со свежим шрамом, короткий толстый хвост с черным кончиком. Я поинтересовалась происхождением зверя. Говорят, появился недавно, недели 2-3 назад. Чистый, упитанный. Не кастрирован. Кормят чем попало, на самовыгуле, эх, а там еще и трамвайные пути напротив. Подрался с кем-то совсем недавно. И самое главное, его зовут НичейФедя.
Те, с кем я общаюсь близко, знают о моей слабости к этому окрасу и этому имени.
Текст для пиара:
Ищет дом молодой метис экзота по имени Федор. Здоров, кастрирован, в быту аккуратен - лоток на отлично. Ест сухой корм, но с радостью перейдет на натуральное питание. Окрас полосатый классический, телосложение худощавое, щеки и глаза круглые, шерсть полудлинная. Очень ласковый, обожает сидеть на руках. Потрясающий игрун и охотник. Дружелюбен с кошачьими, ладит с собачьими.
+ 7 921 927 27 15. Зоя Аналогов кота на форуме я не обнаружила. ][/quote]
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. А реально ли его вообще пристроить?
Добавлено: 02 апр 2010, 10:52
Частый гость
Автор темы
Ирина, спасибо! Вы наш пиар-ангел
Федя познакомился с соседями по бизнес-центру. С китайской хохлатой . Намедни упустили его минут на 15 - нашли, уже ел мороженое крем-брюле в соседней комнате и таращился на произведения молодых художников.
Теперь о плохом. Я не уверена, что Федор вообще пристраиваемый. Вчера был неплохой звонок, в приличное время. Я еще была на работе, с человеком поговорила довольно подробно, предупредила про его голос, женщина посмеялась и тут Федор завыл - почувствовал охранника за дверью. Ручки были в шоке Сказали, что им этого не пережить...
На работе у одной из сотрудниц вылезает аллергия, т.е. Феде нужна передержка. Обзвонила и написала всем - вариантов пока нет. На улицу, само собой, я его не выпущу, но что делать дальше - мыслей нет.
Короче, скоро я как герой Миронова нацеплю портки на палку от швабры и пойду по лужам с воплем "ПА МА ГИ И ТЕ!"
Последний раз редактировалось Фрина 02 апр 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. Золотой голос России. Просит пиара.
Добавлено: 02 апр 2010, 19:03
Частый гость
Автор темы
Ирина, как Вы думаете, нужно ли что-нибудь изменить в тексте если делать больший упор на загородный дом. Я смотрю на Федю трезво, но с любовью, и думаю, что за городом ему будет явно лучше, чем в квартире.
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. Золотой голос России. Просит пиара.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:50
Частый гость
Автор темы
Приношу глубочайшие извинения нашим дорогим пиарщикам за то, оказывается, не отписалась в теме на этом ресурсе .
Ира-Тишка, извините меня,пожалуйста, сильный стресс и простуда - оправдание не слишком.
Федя уехал на испытательный срок в загородный дом. Там собака, кролики, козы, кот, кошка и еще какая-то живность, которую не видели. Хозяин и хозяйка у него стремные - занимаются кустарными промыслами, дома есть мобильный интернет и даже свой сайт. Договор заключили, телефонами всеми возможными обменялись. Созванивались.
Сказать, что я не спокойна - ничего не сказать. Я сама себе, мой муж и все знакомые форумчане сказали все, что можно, но... Не знаю, в Хэппи тему точно не отправлю...
Невозможно предугадать. Сколько раз убеждалась, что самые золотые и шоколадные с виду "ручки" могут потом обернуться полным ...ом. И наоборот, люди с непривычным для нас образом жизни могут самоотверженно любить зверей и заботится. Кулачки подержим, пусть Федору повезет.@@@@@@@@@@@@
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кот Федор Иоаннович. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 14 апр 2010, 19:06
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку.
Просто я сама горячий поклонник деревни, своих стараюсь вывозить за город, и лучше, чем кто-либо представляю опасности, которые подстерегают там на каждом шагу Я больше из-за этого переживаю.
Добавлено: 14 апр 2010, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Зоя, Вы отпишитесь как там Ваше чудо приживется. Я тоже своих отпрвляю в деревню на лето. У нас деревня в Новгородской. У бабули кошка жила там лет 15. После смерти бабушки мы ее себе забрали, и Муська умерла в возрасте 22 года. Я думаю, что дожила она до такого возраста, потому что жила у бабушки в деревне болшую часть своей жизни. Правда кошка была очень умная и бабуля у меня была золотая. Держим за вас кулочки и лапки
Добавлено: 15 апр 2010, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Зоя, я понимаю - страшно. С другой стороны, это же Федя. Может ли он полноценно жить в городской квартире и не чувствовать себя узником? Я не уверена. Такой дом, наверно, для него идеален. Будем надеяться, что он это оценит и в дальние странствия пускаться не будет. А есть новости о нем, как он там?
Добавлено: 21 апр 2010, 18:44
Частый гость
Автор темы
Даже и не знаю, с чего начать. Разговаривали с хозяевами на днях, Федя был рядом и голосил - ни с кем не перепутаешь. "Привыкает Герасим к городской (в нашем случае деревенской) жизни". Из дома его наконец-то стали выпускать, так что дел у него полно. Коты посторонние к даже к забору не подходят - Федя рявкает на них матерно. Своего кота построил Козлятник и сеновал над ним - любимое место. Федор пытается переметить и переорать козла - ну-ну, посмотрим, кто кого... Свалился сверху на козу дойную - слава хвостам, молоко не пропало . Перешел на натуралку - на такую и я бы перешла. Сидел на сосне 2 часа - хозяева переживали, а он изображал русского дозорного витязя, высматривающего, не идет ли орда с набегом. Слез сам (я и не сомневалась). Помидорная рассада, а также лучок на перо на подоконниках пали жертвами в борьбе за свободу. Внушают, что кур хозяйских трогать нельзя, а то одну уже пощипал давеча.
Вроде и ничего, но на душе у меня муторно как-то, хотя головой понимаю, что такое чудо в квартире все равно бы жило нормально.
Зоя, вот читаю и просто завидую Феде белой завистью - курочки свежие, молочко парное, сосенки, сеновал. Ну что ему еще нужно для счастья? Не уходит ведь, значит вполне доволен. Все в порядке. В квартире его все равно никто бы не выдержал.
Расскажите еще чего-нибудь в том же духе, пожаааалуйста. Я бы и сама так пожила...эх, обещаю даже не пытаться победить козла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 05 май 2010, 18:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто помнит про Федю
Напишу подробно попозже, что-то сейчас с работой завал, а письмо от этого кадра надо выложить после цензуры.
В прошлые выходные заезжали новые владельцы этого чуда, отдали переноску, материальную благодарность в виде посадочного материала (в т.ч. какой-то невероятный фиолетовый салатный лук ), показали фото Феди на мобильнике. Осваивается дальше потихоньку, в график деревенской жизни входит . С козлом отношения напряженные, с другими животными - уже добрососедские.
Если можно, дайте почитать про Федора Иоанновича без цензуры
Добавлено: 07 май 2010, 00:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Зоя, брось ты переживать так. Кот Федор - умный, самостоятельный пацан не робкого десятка. Еще чуть-чуть и козла построит. Приживется, все будет хорошо, а дальше уже, как судьба распорядится. Мы ничего никому гарантировать не можем, мы даем шанс на счастливую жизнь. Это очень неплохой, соответствующий федькиному характеру шанс. Я думаю, он им неприменно воспользуется, приспособится к местным условиям и будет жить долго и счастливо. У моей знакомой кошь в деревне (только зимой в квартиру забирали) 25 лет прожила, если не больше.
Приятные какие новости! Мне тоже кажется, что загородная жизнь котам полезна, ведь всё относительно тёплое время года они на приволье, а зимой в уютном доме. Если там ещё и хлев\курятник, то охота круглый год обеспечена, и скучать не придётся. Будем думать о хорошем...
Добавлено: 07 май 2010, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Если честно, я вообще думаю, что у животных в деревне гораздо более полноценная жизнь (при хорошем содержании, разумеется). Каждому коту совсем бы не помешал хотя бы маленький садик В городской квартире жить безвылазно - это вынужденное счастье, Федя бы очень тосковал.
да-да, присоединяюсь! Волнуюсь, кто же победил: Федя или козёл!
и скульптуру Феди в чугуне хотелось бы видеть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1