Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
этих двух сегодня вытащила Татьяна prokosha Объединив усилия prokosha,Тива и Платошка дети приехали к Наташе. жутко боятся,трясутся,естественный рахит,надутые животы,перепуганные вопли.
Итак..вожак-Африканец и Мартышка.
Мартышка.Щенок-девочка. 3 месяца Мартышка-одна штука
Марточка.Марта.Мартышка Это все о самом замечательном щенке,который ждет Вас и только Вас! Она пришла в этот мир дарить нам самое важное – дружбу, преданность, ласку и любовь. Абсолютное очарование,непосредственность и озорство-все это она готова отдать своему единственному и любящему хозяину.Вам! Малышке 3 месяца,она абсолютно здорова и однократно привита,прекрасно ладит с детьми и другими животными. Если Вы хотите стать тем самым Человеком,который подарит Марточке свою любовь,ЗВОНИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Африканец и Мартышка из племени хумбаюмба. Пиар. Пиар. Пиар, нужен, как воздух! У нас новые фотки!
Добавлено: 16 дек 2009, 16:13
Частый гость
К оставшимся трем на улице присоединился папашка!!!!! То, что это папашка - нет никаких сомнений , у него фирменная "галка" на хвосте как и у всех мелких. Теперь мы обладатели отца -одиночки и троих уличных и двоих "передержочных" детей
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
И ЕЩЕ ну сколько же вас можно просить я понимаю- новички, но учитесь пожалуйста если есть пиарный текст - выдавайте его по полной в глав пост - жирно выделяя, что такст для пиара есть! я уже не помню - на этих тексты писала? если нет - напишу, только параметры выдавайте пожалуйста........ и еще - бук глючит, не всегда в теку и вообще в нет выйти могу, но стараюсь
Малышка Я - я сама далеко не супер пиарщик, но если есть вопросы - задавайте - не стесняйтесь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Африканец и Мартышка из племени хумбаюмба. Пиар. Пиар. Пиар, нужен, как воздух! У нас новые фотки!
Добавлено: 17 дек 2009, 16:39
Частый гость
и я подниму, и у меня звонков нет. Оставшихся троих покормила, папашка наш героический на месте, детей пасет, спит с ними, то ли така любофь, то ли просек, что тут лучше кормят
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 18 дек 2009, 13:03
Участник
Автор темы
да-а-а..забыла же Наташа Платошка назвала этих хорьков Брут и Марта Марту сократили из мартышки,а Брутом мы стали из-за невероятной серьезности своей. Кому самого серьезного в мире пса?Абсолютно неподкупен,печеньками не выманиваемый,взгляд строгий,с укоризной,характер стойкий,нордический:)
да-а-а..забыла же Наташа Платошка назвала этих хорьков Брут и Марта Марту сократили из мартышки,а Брутом мы стали из-за невероятной серьезности своей. Кому самого серьезного в мире пса?Абсолютно неподкупен,печеньками не выманиваемый,взгляд строгий,с укоризной,характер стойкий,нордический:)
25 декабря нужно делать прививки.
Он Брюс Практически Ли или ,на худой конец, Уиллис
Добавлено: 19 дек 2009, 14:07
Участник
Автор темы
Брюс..Брут.. вчера были смотрины ручкам показалось,что вырастем мы см 60 в холке,да и новый год на носу-не время брать щенка вот так давайте прививаться по правилам и в финку выставляться что ли кто бы еще объяснил как это делается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1