Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она уже НЕ в Списках.Она в хорошие руки!Один шанс на миллион для собаки.Потерялась и нашлась!
Добавлено: 08 янв 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот, теперь Мотя по паспорту Мотильда, чипирована и привита. Вообщем всё у неё теперь, как у правильной девушки, только хозяина нет.Правда садиться в машину она отказывалась и пришлось до машины буквально нести её попу на руках(Дина держала за поводок и ошейник и уговаривала идти Мотю вперёд, а я несла Мотин неподъёмный зад (три метра несла, потом бросала и отдыхала). Вообщем, Света сказала что пропадает сюжет для "Сам себе режиссёр". Дина, спасибо, что была таким хорошим сопровождением для нашей барышни!
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Она уже НЕ в Списках.Она в хорошие руки!Один шанс на миллион для собаки.Потерялась и нашлась!
Добавлено: 08 янв 2010, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Смушаете девушки , про Мотю по наслышке все, а тут познакомились....Сначала конечно , а потом и правда чудо барышня все со слов понимает на приеме у доктора, не то что пискнуть-ухом не повела. И глаза у нее, огромные.... красивенные....В обшем, кто до машины дотащит-будет тому счастье!
Добавлено: 14 янв 2010, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
девушки, а не хотите объявки на нее на стенды на остановки? 300 руб район с фото (40 остановок) денежкой немножко помогу
Хотим! Только я пыталась разобраться, как это сделать,да не смогла. Находила что-то совсем дорогие варианты(с фото 2000). Наверное, в такую погоду мозги мои замёрзли окончательно
Добавлено: 14 янв 2010, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
я могу этим заняться, опыт недавно был, и более того, пристроили пса как раз по этим объявкам (ттт) только денежку нужно собрать, минимум на 4 района, тоесть 1200 рублей. - так больше вероятности найти ручки. Я сейчас узнаю, может есть акции какие постновогодние
нужно: выбрать хорошее фото, составить текст максимум 250 знаков (+ телефон) Беремся? Информацию нужно подать теперь уже к следующему четвергу
Добавлено: 14 янв 2010, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
я могу этим заняться, опыт недавно был, и более того, пристроили пса как раз по этим объявкам (ттт) только денежку нужно собрать, минимум на 4 района, тоесть 1200 рублей. - так больше вероятности найти ручки. Я сейчас узнаю, может есть акции какие постновогодние
нужно: выбрать хорошее фото, составить текст максимум 250 знаков (+ телефон) Беремся? Информацию нужно подать теперь уже к следующему четвергу
ДА!ДА!ДА! Спасибо!
Добавлено: 14 янв 2010, 18:27
Посетитель
ну что Вы, конечно подходят, я как-то растерялась, простите Давайте первое фото на объявление поставим? Она там и в полный рост, хоть и сидя, и размер виден. Текст наверное примерно такой (нужно сокращать и оставлять цепляющие фразы) Это Мотя, Она ищет теплый дом и доброе человеческое сердце! У Моти чудесный характер. Собака замечательно ладит со всеми. Она веселая, ласковая, послушная девушка. Мотя будет отличным компаньоном, другом. Она будет ждать Вас с работы, из магазина и, даже, когда вы выйдете вынести мусор, она будет Вам радоваться, как будто не видела Вас очень, очень долго. Эта собака уникальна, стоит только посмотреть в ее глаза, когда она встречает Вас. В них написано всё: надежда на то, что Вы и есть ее ХОЗЯИН, вера в то, что ее наконец-то заберут ДОМОЙ, жгучее желание стать настоящим преданным другом и понимание того, что она всё отдаст за человека, который ее полюбит, своего хозяина. Посмотрите на Мотю…запомните ее….думайте о ней…приезжайте за ней… имя, тел...
Добавлено: 14 янв 2010, 21:31
Посетитель
помогите нам собрать денежку на объявки для Мотечки! 300 руб один район (40 остановок) ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ХОРОШИЕ РУКИ! Больше районов-выше шанс найти девочке дом!
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Очень нужны деньги на передержку и пиар!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:12
Посетитель
In_fanta, давайте текст составим. Мне нужно его до четверга отправить в агентство, далее они высылают квиточек на оплату (в зависимости от того, сколько районов мы выберем), мы оплачиваем, а в понедельник объявления выходят на стенды. Успеем на этой неделе денежку собрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1