Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я вообще не понимаю что происходит? все же так хорошо начиналось, так командно сработали, да и разложено все было красиво, кто что делает с М.Я. договорились, собаку Клявину никто не отказывался показать - все были только ЗА новые исследования, по большому счету, все стремились сделать лучше только для Энджи или я чего-то не понимаю?? а разве можно забрать из клиники курируемую собаку без согласия кураторов?
Ника, почему закрыть? ты же всегда все доводишь до конца!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 08 дек 2009, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ника,собаку жалко. Я поняла,что забрали из клиники с Вашей подачи. Очень жаль,что вместо реальной помощи Вы устроили амбициозную дележку портфелей.Какая разница была,кто как называется,если речь шла о помощи обездоленому животному.
Так кто теперь отвечает за собаку? К Клявину повезут или все отменяется? Как Ира СиМ могла забрать собаку,если она писала в теме,что есть договоренность с МЯ?
Галя забрала собаку с согласия Иры и Нади..это было спланирована и сделано специально, кто то заигрался похоже...
Хотелось бы получить подтверждение этим словам. И Ира, и Надя крепко спали, и я только утром увидела все это на форуме. Надя на работе, узнала все только после моего звонка.
Более того, еще и с клиникой у меня окончательно испорчены отношения. С этого дня в клинике изменятся правила приема животных для всех. От меня больше не примут никого, кроме боксеров и бульдогов. Всем спасибо!
Ника, позвоните Гале, ее телефон в подписи.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Забрал человек, который без пыли и шума уже провёл с собакой много времени и вложил в неё силы. То что Незнай называет этот акт воровством, ну это в её стиле и к имиджу ничего не прибавляет. Думаю, если Галю не начнут поливать грязью, то форум будет нормально информирован. Незнай бы лучше ответила, что произошло с йорком, которому требовалась серьёзная медикаментозная помощь и которого Незнай называла идиотом. Незнай забывает, что Ленинград - город маленький и все друг друга знают.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Такой вопрос: если собака была записана на Иру и Нику, то как Галя без согласования могла ее забрать Т е любой человек с улицы может вот так придти и забрать собаку
Такой вопрос: если собака была записана на Иру и Нику, то как Галя без согласования могла ее забрать Т е любой человек с улицы может вот так придти и забрать собаку
Я тоже так думаю.Не может быть так,что Ира не была в курсе,только на форум пришла и узнала,что Галя забрала собаку,которая на нее,на Галю записана не была.Или тут тогда нужно разбираться с клиникой,т.к права они никакого не имели так делать.
Люди! очень неприятно читать данную тему - давайте Вы ее закроете, и откроете новую тему только про собачку, а не про отношения! Ведь все это читая, даже непонятно, что нужно для ПОМОЩИ! А если эту тему будут читать новые гости, то просто стыдно за весь форум!
+ 1000000 Тема и так очень сложная и нервная. А недомолвки ещё больше нагнетают обстановку. Действительно, любой человек может забрать собаку, погасив долг?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
[quote="Хранитель"]Забрал человек, который без пыли и шума уже провёл с собакой много времени и вложил в неё силы. quote] Я поняла,почему Наталья-Хранитель так раздражает многих. У нее высказывания не в бровь,а в глаз. (вот рот-то поганый ). Клинике безразличны разборки-междусобойчики. Напоминаю,Ира писала в теме о договоренности с МЯ (по согласованию с Никой) и перевозе животного в другое место,поэтому и отдали так легко. так что прежде,чем обвинять,надо владеть информацией. Я не владею,никого не защищаю,но мне интересно,что будет с животным,которому требуется срочная помощь.
Хранитель Закройте свой поганый рот,прежде,чем болтать всякую дрянь,ясно вам?
Какая же это дрянь. Я просто поинтересовалась судьбой собачки, о которой столько писали на форуме и информация о которой теперь стала закрытой. Почему-то. У Вас, видимо, есть информация, что это исторя дрянь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я разговаривала с Галей. Она объяснила мотивы своего поступка. Я ее поняла. Энджи находится на домашней передержке, вечером будет отвезен на консультацию к онкологу. Не к Клявину. Больше никакой информации.
Сейчас Галя на работе. Позвоните ей после 17 часов. Поздно вечером, когда Галя вернется, она отпишется на форуме.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
стыдно за форум или не стыдно.... а ведь люди на самом деле такие двуличные и я всегда бескорыстно занималась помощью, наверное, кто-то думал, что я тоже на этом зарабатываю... честно говоря, видя некоторые темы, иногда тоже такие мыли посещают, что не просто все как-то... эх...какая я наивная, черт возьми
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
ОК,тогда нужно ехать в клинику и разбираться,почему они отдали собаку человеку,на которого она не была записана,повторюсь,они не имели права этого делать.
Где, у какого специалиста и когда будет сделано повторное обследование?
Народ успокойтесь ради бога! Собаку забрал хороший разумный человек. Я с ней сейчас переговорила и она собирается чуть позже открыть новую тему. В эту тему Галя даже заходить не будет. Все необходимые обследования будут сделаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2