Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катюша только что увидела ваши фотки Машиных котят - классные! Вы можете помочь котятам (4-6 мес) из http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52077 темы... они сейчас у меня, я живу рядом с Машей, угол Ленинского и Кузнецова... Очень нужна помощь... они уже взрослые, без хороших фото у них шансов нет совсем Я в любое время могу... без работы сижу!
Я сейчас не сильно транспортабельна, скорее увозибельна -привозибельна. Вчера в ночи меня Галя возила к котятам, как и к собакам на кануне она же.
У Вас очень красивые фото получаются Очень жаль, что Вы не с могли сфотографировать наших котят
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Катя, пожалуйста, нам очень нужны пиарные фотки ребенку- щенульку из темы viewtopic.php?f=2&t=53603&p=1719782#p1719782. Он на Софийской. Зовут Орион т.е. Орик.. Вы нам столько раз помогали. С вашей помощью, у нас столько уже, много пристроенных животинок.
Катерина,помогите пожалуйста с фото котику из этой темы и кошечке они все сидят у меня .Пиарим ,пиарим а звоночков всё нет! После ваших фото ,все животные сразу находят свой дом!
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 05 ноя 2010, 17:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Здравствуйте,нам бы пофотографироваться. Собачку,на улице. Мы находимся в центре,ст.метро Лиговский проспект. В выходные в любое время,в будни после пол третьего и пока светло. Может быть у вас найдётся часик? Заранее спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 08 дек 2010, 16:40
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мне очень надо пиарно сфотографировать Лимона из моей темы... Могу приехать, куда скажете, но лучше бы у метро Кировский завод...Пожалуйста!!!! viewtopic.php?f=2&t=53966&p=1796119#p1796119
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Катя здравствуйте. Я как и многие, в восторге от Ваших работ. Если сможете помочь с фото кошечки и котенка сейчас на передержке (Софийская 33), буду очень признательна
Безумно понравились фотографии! Сама наверное никогда так не смогу (( безталанная я))) Скажите, а Купчино для вас очень далеко?? Там на передержке миниатюрная кошка Лиза-Маркиза, а у молодого человека, у которого она сидит, даже обычного фотоаппарата нет... То, что получается на сотовый телефон - это сплошной ужас... Можно вам позвонить?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3