Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
В гаражах живет порядка 2 собак. У одной уже щенки где-то спрятаны, иногда их видят; у белой 3 щенка погибло, 1 дикий 3 месячный белый - не поймать, 2 беременные суки. Помогите кто чем может, реальная катастрофа уже!
02/12 собаки в стае начали кашлять. Для собак Юля закупила Циклоферон, Гемобаланс и Гискан, всех надо будет колоть 5 дней подряд. А вот щенку эти манипуляции не помогут, его СРОЧНО надо забирать!!
Последний раз редактировалось Лизззз 13 фев 2010, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
В будке засел или засела видимо кем то приведенная черная собака. наверное домашняя. не выхотит. ничего не жрет уже 3-ий день. жутко боится и трясется. ничего сделать не могу. при таком расладе через пару тройку дней она там сдохнет
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 22 янв 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Dayana писал(а):
В будке засел или засела видимо кем то приведенная черная собака. наверное домашняя. не выхотит. ничего не жрет уже 3-ий день. жутко боится и трясется. ничего сделать не могу. при таком расладе через пару тройку дней она там сдохнет
один оставался. что с ним сейчас не знаю. передержка ему не нашлась. он живет в стае сторожа гаражей. в моей стае тоже скорее всего щенки уже родились. сучка приходила с отвисшим животом
никто не захотел. сегодня кормила свою стаю, там 3 подростка месяцев по 9-10. это старший брат и 2 сестры этого щенка. 2 белых и одна черно-коричневая. и еще четвертый к ним прибился. пришел по осени и остался. тоже белый. было желание даже их выловить. но куда? ведь они уличные. нужна по крайней мере адаптация
Честно скажу, что сейчас только фото могу сделать. но для этого надо, чтобы они от меня не убежали и вообще, были на месте. Пока больше не чем не могу помочь.
мои близко не подходят. да и зачем? тепло настанет надо поохотится и хотябы кастрировать, а там уж сколько проживут пофоткать можно в стае сторожихи. там по крайней мере из бывших домашних собаки. похожая на пинчера, метис ротвейлера, рыже-белый и еще штук 6. она работает 3 через 3. соответственно по этому же графику кормит
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 31 янв 2010, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Так в чем сейчас задача стоит, я не поняла Отловить надо или что?
Нужна помощь отловом и траспортировкой на стерелизацию взрослых собак Передежка и отлов белому щенку Фото и передержки Абрикосу (белый с рыжим), метису ротвейлера, метису пинчера, метиске овчарки. Передержки с адаптацией 8-мимесячным белым собам, 55см в холке, 3 девки, 1 парень белый метис ротвейлера.
Да, Лиза тоже там была, в общем то все перечислила. Свою стаю я кормлю по возможности через день. в сторожихину даже заглядывать боюсь. моего ресурса на две не хватит
Добавлено: 31 янв 2010, 02:52
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а ведь там адекватные, добрые собаки, еду чуть ли не в кармане ищут, есть мелкие, средние, белые красивые, но без фото это полет фантазии и пустой звук
из сторожихиной стаи 2-х кастрировали. Звала стрелять. а из моей стрелять не реально. они ускачут, не найти. да и потом вообще не придут. да и холодно сейчас. тепла ждать надо
девушки, я вот тут темку создала и скорей всего мы говорим об одном и том же щеночке. viewtopic.php?f=2&t=37009&p=1135915#p1135915 дело в том, что у меня есть бесплатная передержка для него и я готова быть его куратором. Сегодня ездила пыталась его найти и поймать,но все тщетно,я его даже не нашла(( Хотела попросить о помощи,может кто-нибудь сможет его поймать?Я так понимаю вы видели его и знаете, где он обычно прячется. Машину нам уже предлагают, в общем все есть, нужно только поймать щенка..
Да, я там не была ни разу. Просто про автосервис, в теме ничего не сказано Девочки пишут, что он постоянно с мамой бегает, но по фото, вроде, не похож.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
так ваше -то фото все-таки когда сделано было,сейчас - то малый по - любому подрос) Хотя по-моему и сейчас сходство есть,мордашки похожи.. Здесь в теме про гаражи сказано,там они тоже есть) Я и подумала вдруг все-таки это он..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1