Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 28 дек 2009, 01:27
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Только не снимайте ошейник,одеть потом невозможно,намордников на колли нет,но ему лучше даже не пытаться,может окрыситься,видимо над ним здорово поиздевались какие-то г.....ы!
Заголовок сообщения: Re: Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 28 дек 2009, 01:47
Участник
Автор темы
Ellira писал(а):
Очень понравился пес, хотелось бы узнать про него поподробней. Расскажите пожалуйста как собака реагирует на котов?)) Как ведет себя на улице? Как реагирует если одевать намордник?
На котов не обращаем внимания - это выше нашего достоинства На улице спокоен, шустро перебирает лапками, с удовольствием пробежится. Иногда не сильно тянет, не рвется. Намордник если оденете - поставлю Вам памятник )))))
Добавлено: 28 дек 2009, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Павел писал(а):
Ellira писал(а):
Очень понравился пес, хотелось бы узнать про него поподробней. Расскажите пожалуйста как собака реагирует на котов?)) Как ведет себя на улице? Как реагирует если одевать намордник?
На котов не обращаем внимания - это выше нашего достоинства На улице спокоен, шустро перебирает лапками, с удовольствием пробежится. Иногда не сильно тянет, не рвется. Намордник если оденете - поставлю Вам памятник )))))
Павел,про памятник я так понимаю шансов выжить не будет,после того,как мы с тобой минут 40 пытались одеть ошейник?Прикольно!!!!!
Добавлено: 28 дек 2009, 02:00
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Ой, там когда мама пришла, так он как будто родного человека встретил))) а в чем там проблема была? На него с ошейником нельяз идти? а если сбоку стоять, и трепать его, а кто-нить еще будет вкусняшку совать, и так, между делом, сбоку ошейник протянуть...
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 28 дек 2009, 02:12
Участник
Он почему-то боится протянутой руки,как-будто опастность и делает крысу,но может быть ему так у Petelki хочется остаться навсегда,что он стал вести себя ангельски,а ещё ему нельзя приказывать,кричать на него,а можно только разговаривать,как с человеком,объяснять и убеждать и тогда он успокаивается и готов к диалогу!хоть бы он им глянулся,такой славный ,так заслужил счастья!!!Пишу,а сама нос подтираю,так мне жалко Мая!Мытарится ребятёнок по углам,а мы ждём адекватности,кошмарик!
Добавлено: 28 дек 2009, 02:22
Новичок
Детей нет, есть кот, но кот по характеру довольно спокойный и не агрессивный(по крайней мере не замечали пока)аристократичный и по большой части ему нет дела до окружающих если те не собираются дать ему что то вкусненькое. По поводу собаки, я знаю на собственном опыте что колли очень любознательны и если хозяин проявит немного терпения то такую собаку можно обучить многому)) Так же знаю что не все колли похожи на Лесси))) у каждой свой характер и темперамент)) тем более если собака пострадала от человека один раз то она будет относиться к остальным людям довольно настороженно, так что еще ее доверие нужно будет заслужить.
Добавлено: 28 дек 2009, 02:34
Участник
Ellira писал(а):
Детей нет, есть кот, но кот по характеру довольно спокойный и не агрессивный(по крайней мере не замечали пока) и аристократичные и по большой части ему нет дела до окружающих если те не собираются дать ему что то вкусненькое. По поводу собаки, я знаю на собственном опыте что колли очень любознательны и если хозяин проявит немного терпения то такую собаку можно обучить многому)) Так же знаю что не все колли похожи на Лесси))) у каждой свой характер и темперамент)) тем более если собака пострадала от человека один раз то она будет относиться к остальным людям довольно настороженно, так что еще ее доверие нужно будет заслужить.
Приятно ,такое чувство,необъяснимое и очень приятное от вашего письма. Павел!кстати,сегодня год,как ты привёз мне Бади!Давай поднимем тему и отметим !Может сейчас и Маю-Сэру-Полу-Маккартни судьба подарит такой же Дом как у Бади??
Добавлено: 28 дек 2009, 02:40
Новичок
Спасибо)) Кстати кота тоже брали через этот форум)) так что если что можете пообщаться с тем человеком у которой Киоши был на передержке до нас)) Сейчас кот прижился и хотелось бы пополнения в семью))
Добавлено: 28 дек 2009, 02:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Неее, ошейник надевать - снимать можно,а вот с намордником я бы не спешила. Мои гуляют в "кастрюлях", так Май,когда увидел, был недоволен - крысу строил. Думаю, нужно ему сначала дать пообвыкнуться, а потом, уж если так приспичило,приучать к наморднику, как мелкого щенка, будто с начала - на кусок. Да,он у нас под конец проходил под кодовым названием Май - Майк - Майский. Вроде даже реагировал:-) Дааа, вот еще: про кошек не знаю, а клетку с крысами проигнорировал вчистую.
Добавлено: 28 дек 2009, 11:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Территориально м. пл.Восстания. Но посмотреть только с куратором (одна не берусь такую ответственность брать). Провели ночь довольно спокойно, оказывается боимся темноты и когда нас еще и пихать в темноте начинают, то порыкиваем. Поели и погуляли нормально, ошейник одела сразу, но правда сначала его не показывала, просто гладила, а второй рукой одела, вообще никак не отреагировал в общем пёська супер!!!
Добавлено: 28 дек 2009, 12:18
Участник
Автор темы
Ellira писал(а):
Где сейчас территориально находить собака и как можно встретиться посмотреть на нее?
Посмотреть можно и без куратора по договоренности с передержкой, а забрать только по договору (между будущим хозяином и Санкт-Петербургской региональной общественной организацией защиты животных «Второй шанс») черед Бади или меня. Когда Вы хотите посмотреть?
Добавлено: 28 дек 2009, 22:08
Участник
Автор темы
Ellira писал(а):
Хотелось бы посмотреть днем, точнее в светлое время суток))
Объясняю сложившуюся ситуацию. На данный момент нашего колли забронировали финны. Забирают или нет будет понятно только после НГ. Поэтому вынужден пока приостановить любые пристройства в России. Если кто - то хочет посмотреть нашего Пола, то нужно договариваться с Петелькой, у которой он сейчас сидит. Петелька -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1