Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!) теперь в приюте Друг! Очень нужна помощь!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Совсем точно не поняла. По-моему, старую собаку сбили не только что. Жители ей соорудили домик, но говорят, что состояние и вид ее ужасен. Больше что-то сложно сказать, нужна помощь съездить - посмотреть. Если все серьезно, что скорее всего, везти. _________________________________________________________________________
Собака 4 декабря привезена в клинику. Сейчас находится на обследовании: взяты биохимический, клинический анализы, анализ на лептоспироз. Ждем результатов для проведения дальнейшего обследования. Очень нужна финансовая помощь на лечение. материальная помощь, помощь кормом (лучше консервами или натуралкой) и подстилками (иногда случается - писает под себя, все сразу стирают, но нужны одеяла и подстилки на смену) очень приветствуется.
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 24 дек 2009, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У меня зп перед самым НГ Хоть чего-нибудь кину, но мало, не обессудьте.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Старый сбитый пес на Белышева 4 (Большевиков, Дыбенко!)! Нужна помощь!
Добавлено: 26 дек 2009, 03:26
Старожил
Татьяна Г. из Москвы перевела со своего ЯК на кошель клиники 4500 р для Дедка, придет сумма 4477,5, Лен, проверь. Таня - чудесный человек! Спасибо ей огромное!
Добавлено: 26 дек 2009, 11:18
Участник
Перевела 300р. на погашение долга. С пометкой "На Дедка (терьеристый) погашение долга" Как же жалко его!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
надеюсь все будет у Дедка хорошо! переживаю тоже....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 26 дек 2009, 19:04
Старожил
Оставила в клинике на него еще 500р., долг 1100р.
Это мы идем на передержку))
волк))
позже создам на него новую тему и сделаю фоты получше. пес очень плохо ходит, у него болят все кости и суставы, нужны будут лекарства. ну и корм, конечно. так что после погашения долга в клинике помощь все равно будет нужна.
Добавлено: 26 дек 2009, 22:25
Участник
Хороший деда такой)) Юля, ссылку оставите на новую тему, чтоб не потерять
Добавлено: 26 дек 2009, 22:55
Старожил
чего-то везла его сегодня и разревелась. такой он старенький, и никому не нужен... большой и мудрый, ему больно ходить, но он идет, идет сколько нужно... сначала крысу показывал, потом руки лизал. видно, что привык быть самостоятельным, но уже не хватает сил и соглашается на помощь. столько у него в глазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1