Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 01 дек 2009, 16:02
Новичок
Автор темы
Есть возможность раз в неделю (среда, четверг) закупать нечищенный рубец по 35 руб. кг Минимум по 50 кг. Могу фасануть по 10 кг. Мой жреть как не в себя. Есть желающие?
ЗАБИРАТЬ: Ленинский пр. д. 67 корпус 2 (Юго-Запад) - машину как правило ставлю на Ленинском.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 24 мар 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается рубец нечищенный по 35 руб./кг
Добавлено: 28 янв 2010, 01:49
Новичок
Автор темы
Привезли рубец. Но мало 5 мешков - в среднем 13 кг мешок. Лежит у меня в машине (угол Ленинского проспекта и ул. Доблести) - и пахнет Забирайте (лучше вечером после 20.00). Те, кому в этот раз не достанется - в следующую среду - еще будет.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 28 янв 2010, 02:04
Новичок
Автор темы
mip1203 - 10 кг (1 мешок) Викторияал - 10 кг (1 мешок) nadinn - 30 кг (2 мешка) funy-zou – 15 кг (1 мешок)
Итого – 5 мешков. Усе… Народ, без обид. Все другие заказы переносятся на след неделю (или кому срочно – договоритесь, а?). Дядька клялся-божился, что в след. раз привезет больше – уж больно холодно…
Добавлено: 30 янв 2010, 03:19
Новичок
Автор темы
Кушайте на здоровье
Добавлено: 30 янв 2010, 11:46
Участник
я тоже своим возьму 10 кг, для пробы. Можно?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 янв 2010, 17:46
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Хранится в морозилке. Пахнет очень . Говнецом пахнет Особенно будет пахнуть если сварить решишь, проветривать дооолго придется Но вот лично у меня запах рубца не вызывает омерзения. Поэтому спокойно могу его резать, кормить собакам (в нем содержатся полезные ферменты, которые в желудке хищника не вырабатываются. поэтому хишники в большинстве своем любят полакомиться дерьмецом травоядных) и, о ужас, при надобности даже варить . Но варить не рекомендуется. Те самые пользительные ферменты при варки погидают начисто.
Т е просто разморозить и дать собакам, так можно сделать? А глистов потом у собак не будет после такого лакомства и если собы на сушки, можно ли им рубец давать?
Добавлено: 30 янв 2010, 21:24
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Astra писал(а):
Т е просто разморозить и дать собакам, так можно сделать? А глистов потом у собак не будет после такого лакомства и если собы на сушки, можно ли им рубец давать?
да, просто разморозить и дать. мои на сушке, я даю (если найду где купить эта вонялка далеко не на каждом рынке есть) жрут так, что за ушами трещит. А глисты - риск конечно есть, но они могут быть не только от рубца даю своим раз в квартал глистогонку и живу спокойно.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:08
Новичок
Автор темы
Вот такой лист ожидания получается:
На эту неделю: нака-мика – 50 кг Дайна – 10 кг Diva Dakota – 10 кг мАлла – 20 кг Берта – 10 кг Nikysya – 50 кг Bonito – 20 кг
На след. неделе Марина К. – 10 кг
Через 2 недели Nadinn – 30 кг
Просьба ко всем, кто звонил, но в списке себя не увидел – добавьте, если это возможно, сообщения в темку – мне сложно отследить – кому, сколько и когда.
Закажу насколько возможно больше – но, сами понимаете, от меня не зависит – сколько привезет – тогда те, кому не достанется в этот раз – автоматом переходят на след. неделю.
Рубец вонючий , но полезный. Первый раз резать противно было – потом привыкаешь . Он сейчас приезжает уже вымороженный – думаю, что опасность по глистам нет.
Народ, большая просьба - с каждого приезжающего 50 р. на бензин (в качестве морального ущерба за подъем в 5 утра и поездку на Псковскую трассу - мужик возит мясо на рынок, заезжать категорически отказывается - приходится его на въезде в город ловить и перегружать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3