Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глория-полусфинкс и котенок. Болеем..
Добавлено: 24 дек 2009, 14:45
Посетитель
Автор темы
спасибо. сегодня едем к врачу, у Глории идет из носа кровь.. она похудела, хотя кушает как обычно, такая маленькая и легкая спит рядом со мной. Фасолинку приносит с собой, у малышки начали резаться клыки и теперь она этими иголочками пытается укусить всех вокруг.
Заголовок сообщения: Re: Глория-полусфинкс и котенок. Болеем..
Добавлено: 24 дек 2009, 22:55
Посетитель
Автор темы
у Глории в носу новообразование. нужна риноскопия (исследование слизистых носа), ее делают на Репищева и кошка поедет туда скорее всего в субботу. по результатам будет понятно, что именно за опухоль. Ольга Олеговна предположила, что может быть как злокачественная, так и полип (в том числе от аллергии). тогда или операция, или лечение. такие дела.
я скоро отдаю Глорию, т.к. не смогу временно быть передержкой. мне очень жаль, да я к ним с малышом уже и привязалась.
нужен будет корм (лучше консервы, т.к. болят зубки, но можно и сушку), лекарства, деньги.
стоимость риноскопии около 3 тысяч (процедура, наркоз, препараты). как раз такую сумму передали московские волонтеры. но дальше в любом случае предстоит какое-то лечение.
Последний раз редактировалось elle 24 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глория и Фасолинка. У кошки опухоль, нужны лекарства((
Добавлено: 27 дек 2009, 14:18
Посетитель
Автор темы
у Глории в носу новообразование. 26го декабря на Репищева сделала риноскопию, взяли ПЦР на лейкоз, иммунодефицит, перетонит; бак.посев и кусочек тканей на цитлогию. особых разрастаний опухоли нет, но очень сильное воспаление и из-за этого начал разрушаться хрящ в носу.
Очень нужнны лекарства: цефтазидим метрогил контрикал (дорогой)
Добавлено: 28 дек 2009, 11:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
elle писал(а):
ну, собственно.. меня на хвостах больше не будет по многим причинам. всем спасибо за помощь.
Наташа Tasha, Наташа gabi, Лена Ellie, Женя Йенька вам найти меня можно всё так же в контакте.
Ну вот А как же Глория..ей сейчас так помощь нужна.. Как люди будут помогать видя что куратор ушел? Я не про себя.. ПОМОГИТЕ ГЛОРИИ СПРАВИТЬСЯ С ОПУХОЛЬЮ!!!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 29 дек 2009, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
кошечку заберут домой 17 января-передержка нужна с сегодняшнего дня по 17-SOS!!!у кураторов из этой темы-уже сидят передерженцы,помогите Глории,всего 20 дней!готовы платить по 100 руб/сутки+корм и всё необходимое.пожалуйста!!!отзовитесь кто-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0