Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года. Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.
СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%. Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных
Добавлено: 26 апр 2010, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Umka писал(а):
Господи.., знать бы это раньше мы бы не тащились на другой край города, чтобы малышу принести столько страданий (( спасибо за разъяснения
Umka, я очень понимаю вашу боль, мне тоже пришлось потерять котенка после операции, это было не в IF и не в Синем Кресте, в другой клинике. У нас положение было такое, что меня сразу предупредили, шансов на успех - меньше половины. Мне всё объясняли и перед операцией, и потом, когда моего котенка не стало.
Не вините себя в том, что вы что-то сделали не так, для Тоши. Вы сделали все, что могли. Если бы вам убедительно разъяснили, что операция необходима, то вполне возможно, что вы дали бы согласие, и исход был бы таким же, какой он есть, но вы бы не чувствовали себя сейчас так беспомощно и отчаянно. Да и для клиники лучше не принимать решения молча, а предоставить эту ответственность хозяевам (кураторам) животных - потом бы и претензий не было. Но что сделано, то сделано. Никто из нас не может прыгнуть выше головы. Мы можем только выбрать врачей, которым доверим здоровье и жизнь своих животных.
На Ане после чая и спагетти, вообще, хочу жениться, останавливает только то, что мама назло папе родила меня девочкой
я против! На Ане уже давно хочу жениться я! К сожалению, я тоже девочка И Аня-то уже замужем
Наличие здоровой конкуренции говорит о правильно сделанном выборе
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Обрадуй, Ань, обрадуй! Путь знает, что у него есть соперники и держит тонус
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных
Добавлено: 23 июн 2010, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
Sonya писал(а):
акция по стерилизации за 500 и 200 рублей закончилась. (...)
жалко что закончилась конечно, но цены все равно некусачие. и врачи хорошие
на всякий случай - а в долг нельзя стерильнуть, если вдруг совсем ж..па будет? просто намечается деффочка вроде и вроде беременная
В долг - это каждый раз в индивидуальном порядке рассматривается. От незнакомых или сомнительных кураторов животных в долг клиника не возьмет - уже пройдено К тем, кого в клинике знают, - это не относится.
Еще вопросик. Если кошь беременная, ей стягивают шов, как Оксана делает? И какие обработки нужны, или не нужны. Это тоже важно, вдруг даваться не будет шов мазать. А мой дохтур вечно прописывает шов мазать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
После Дашиной операции ничего мазать и обрабатывать не надо, только следить, чтобы не разлизала. У беременной кошки разрез просто может быть на один-два см длиннее - вот и вся разница.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Работаю на Ваське. Не так давно возле работы объявилась кошечка. Я стала её подкармливать, но, думаю, надо забирать с улицы и пристраивать. На вид здорова. Возьмут ли её в "Синий Крест", чтобы сделать анализы и "окультурить" (помыть, блох изгнать) недолго в стационаре? И сколько это будет стоить?
Обработать от блох можно на приеме во время осмотра. Если осмотр покажет, что кошка здорова и не нуждается в лечении, то нет смысла держать ее в стационаре. Лучше найти ей домашнюю передержку. Цена за сутки - 200р (в гл.посте) Прием и осмотр - 250р
Добавлено: 11 июл 2010, 19:28
Новичок
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем огромадное, побольше бы таких людей в нашем жестоком мире! Завтра с мужем вынуждены уехать на месяц. Тазик находится в клинике "Синий Крест" на Васильевском острове тел: 355-78-85, 356-29-24. Если у кого-нибудь будет хоть какая-то возможность помочь то обращайтесь в клинику. Заранее всех благодарю, с такой поддержкой наш Тазик точно не пропадёт! При первой возможности выйду на связь.
oshka, решения принимает Аня с врачами. Я могу сказать, что очень-очень опасно, крайне опасно котенка держать в стационаре, в любом! да еще такого крошечного. Да, в "Синем Кресте" тоже случались котята, когда положение было совсем безвыходное, но они все-таки были подростки, а не такие малютки. Им и клинике повезло, что они ничем не заболели, но риск действительно очень велик.
"Синий Крест" очень не хотел бы быть причиной чьей-то болезни и рисковать теми животными, которые там уже находятся. Там в стационаре сидят сейчас старые больные коты, есть непривитые, раненый кот есть. Котенок у вас и так уже в клинике сидит и каждый день очень рискует, ему бы гораздо лучше на передержку, чем в другой стационар
Я к сожалению не могу помочь, у меня два таких же маленьких непривитых котеночка дома, они тоже с улицы, смешивать нельзя.
вот и у меня котенок уже сидит но если никто не откликнется.... даже не знаю... будет ли ему лучше на улице...
Извините, слышала, что Даша крыс стерилизует. А дегу (мальчика) возможно? И сколько это может стоить? Как всегда ситуация банальная. Дочь назло нам (у нас кошки) купила себе мальчика дегу. Через 2 мес он неожиданно принес приплод, т.е. оказался беременной самкой. Еще спустя 3 месяца дочери они все надоели и естественно переехали к родителям. Сейчас детенышу мальчику 7 мес, держит его отдельно (не хотим детей никаких), он очень страдает один. Делали попытку подсадить к нему еще одного мальчика - наш его чуть не убил. А к девкам просится. Когда чистим клетку сажаем на несколько минут - он аж петь начинает от счастья. Может Даша поможет?
Аня, скажите, пожалуйста, а на завтрашний вечер будут места в стационаре? Спасибо!
Оля, пока есть Лучше позвоните завтра, 355-7885 и 356-2924
Спасибо!
Добавлено: 26 июл 2010, 02:22
Новичок
Не подскажите, сколько времени после стерилизации-кастрации нужно провести кошке или коту в стационаре? Во дворе есть три подростка, вроде два кота и кошка, на вид здоровы, игривые. И сколько в общей сумме это выйдет по деньгам? Ну очень примерно:) Операции на всех+необходимый стационар после (если есть большая клетка, может, их всех в одну)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0