Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Докладываем о наших успехах за неделю: 1. У нас улучшилось состояние шерсти (мягонькая и шелковистая), пропала совсем наша страшная перхоть. 2. У нас встали ушки 3. Мы знаем теперь команды: ко мне, сидеть, лежать, место, нельзя (фу) 4. Мы стали меньше падать, запутавшись в собственных лапах 5. Все делишки стараемся делать на улице 6. У нас открылся музыкальный талант: из пищащей игрушки выжимаем что - то типа мазурки и поем под телефон Нокиа 7. У нас нарисовались задатки охранника: охраняем миску, гавкаем в дверь, на проходящих мимо собак и рычим в ответ на обматеривших нас на улице собак Вот такая славная семерка По пункту в день, можно сказать
В двух темах больше и лучше фоточек не нашла Это все, что смогла наковырять. И почему это люди не любят бездомников? Мы когда своих собак пристраиваем, все честно говорим: потеряха это или отказник. На самом деле-нет, так нет. Я ж не навязываюсь
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Это моя личная статистика.. Мы щена одного пристраивали, люди спрашивали: точно не сулицы? Мы - нет, конечно же нет! Щен вырос больше намного, чем они хотели (хотели по колено, выросло сантимов на 10 выше), но пес зацелован чуть ли не под хвост, ухожен...
Вы когда до конца определитесь, будете менять фото на макете на фото с ушками или нет, окончательный вариант присылайте. Я распечатаю и через Ираиду передам.
elvis писал(а):
Вы когда до конца определитесь, будете менять фото на макете на фото с ушками или нет, окончательный вариант присылайте. Я распечатаю и через Ираиду передам.
Хм... Я высказал только лишь свое мнение. Поделился, так сказать опытом. Для Ашера я только временный папа, даже не куратор Так что решение за Аней и Ираидой...
Neznay писал(а):
Павел писал(а):
Докладываем о наших успехах за неделю:
7. У нас нарисовались задатки охранника: охраняем миску, гавкаем в дверь, на проходящих мимо собак и рычим в ответ на обматеривших нас на улице собак
пресекать, пресекать и еще раз пресекать такие действия..жестко и сразу..иначе эта собака никогда не пристроится...
Ну дома мы гавканье не поощряем, а вот охрана собственной миски - рычанием - это его законное право. Когда выставляется общая миска - мы ее не охраняем. Только свою. любимую голубенькую А на улице мы только порычали в ответ, обозначили, что нас обижать нельзя и пошли дальше мимо без попыток подрать "обидчика" лично.
Юлечка! Макетик- очень хороший! Может Аня его пофоткает ещё разок, а ты напечатаешь с новыми фотками Он уже совсем другой стал, поющий щенок Ашер
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Поющему щенку Ашеру нужно дорогостоящее лечение...Помогите финансами!
Добавлено: 05 дек 2009, 12:54
Друг хвостов
Автор темы
Ираида писал(а):
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Помогите АШЕРУ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕКАРСТВА!!
Продолжаем искать передержку
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ АШЕРУ- ПОЮЩЕМУ ЩЕНКУ! И ЕЩЕ НАМ НУЖНА ДЕНЕЖКА! ПОЖАЛУЙСТА!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ АШЕРУ- ПОЮЩЕМУ ЩЕНКУ! И ЕЩЕ НАМ НУЖНА ДЕНЕЖКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Паш! Наверное лучше убрать... Может сделать кальцинированный( молоко + хлористый кальций)??
Творог попробуйте 0% жирности. Может имеет смысл сделать копрограмму, посмотреть, что у него усваивается, а что нет. Обидно, если у него все транзитом проходит. На горвете это стоит порядка 130 рублей. Результат на следующий день.
Помогите АШЕРУ передержкой и денежкой на корм!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Анечка! Спасибо тебе большое! Мне нравятся 2,3 фотки в верхнем ряду и последняя в нижнем... Может попробуем макетик с этими фотками?
Последний раз редактировалось Ираида 07 дек 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
А у нас маленький прогресс! Сегодня мы пили водичку, а одна передняя лапка стояла идеально! Ашеру очень понравилась упаковка финских теннисных мячиков (спасибо Олечке и Саше) - у всех их отнял и запрятал, сейчас спит на одном из них, перед этим отнял у малышей опять же финского деда мороза, которого Аня Сима нам подарила. Подозрительно мальчика тянет на финку
А у нас маленький прогресс! Сегодня мы пили водичку, а одна передняя лапка стояла идеально! Ашеру очень понравилась упаковка финских теннисных мячиков (спасибо Олечке и Саше) - у всех их отнял и запрятал, сейчас спит на одном из них, перед этим отнял у малышей опять же финского деда мороза, которого Аня Сима нам подарила. Подозрительно мальчика тянет на финку
Паша !
Слов нет от злости... Макеты сделала, а радикал лежит(гад!!)
Гад - не то слово Посмотреть бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3