Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ваське сносят гаражи, Вчера снесли будку, в которой сторожа жили вместе с Диком, работники пошли домой, а Дик остался сидеть на том месте, где раньше стоял его единственный теплый дом, куда он попал маленьким комочком. два дня не уходит, пытается найти местечко в соседнем дворике ГУП ТЭКа, но там уже своих охранников полно, его кусают, дерут и он уходит обратно на свое единственное место... Дику 1,5 года, в холке 50-55 см. Здоровый и веселый пес, любит играть, облизывает кошек и очень любит детей. Помогите нам.
Сейчас Дик в Лэсси, я не в состоянии платить такие деньги, очень-очень ищем другую передержку!!!!!! помогите нам!
ЯК 41001449413105
фин.отчет:
Приход: 07.03.10 Ламара 1000 р. (оплата апреля) 14.03.10 Басятка 500р. (оплата апреля) 20.03.10 Tatsss 300 р. (оплата апреля) 02.04.10 Елена 698,25 р.(оплата конца апреля) 02.04.10 Кто-то прислал на ЯК 3300 р. (оплата мая)
Расход: 25.03.10 6000 р. за передержку (1800 от девочек+ 4200 моих) 05.05.10 1200 р. за передержку с конца апреля по 5 мая. Живем в кредит 26.05.10 6000 р. оплата мая . Ксения 8-911-939-90-17 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-939-90-17 end_of_the_skype_highlighting
Дик на передержке в Лэсси
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 13 окт 2010, 09:09, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, срочно, или Дика придется отпускать обратно в гаражи, помогите!
Добавлено: 20 апр 2010, 09:14
Посетитель
Автор темы
нам предложили передержку в петрославянке (за рыбацким) за 3000 р. в мес. + корм. В выходные поеду посмотрю условия, там вроде ангара, в котором лошади раньше жили с вольером. Вопрос в корме, каким сухим кормить и сколько он стоит, есть смысл туда тыркаться?
нам предложили передержку в петрославянке (за рыбацким) за 3000 р. в мес. + корм. В выходные поеду посмотрю условия, там вроде ангара, в котором лошади раньше жили с вольером. Вопрос в корме, каким сухим кормить и сколько он стоит, есть смысл туда тыркаться?
А чем его кормят в Лесси, узнайте его рацион. Может опытные собачники знают сколько сухого корма съедает пес такого размера. Но если его кормили натуралкой,то он может и отказаться от сухого корма.
В Лэсси кормят натуралкой, ест он нормально все. он не привереда, в Лэсси сказали, что легко будет кушать сушку
А Лесси могут сказать сколько кг сушки надо на месяц. И из этого рассчитать сколько будет стоить питание на месяц. Если питание будет стоить например 1000, то тогда выгодно. Как я понимаю экономия 2000 рублей. Но, конечно, надо посмотреть условия содержания на новой передержке.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка, срочно, или Дика придется отпускать обратно в гаражи, помогите!
Добавлено: 05 май 2010, 15:48
Посетитель
Автор темы
Дик очень хорошо, греется на солнышке, ходит хвостиком за работниками, помогает загонять по будкам других собак, хозяйничает... Передержку смотрели, честно говоря, не очень. Разница в 1000 р., а жить он будет в сарае, выгул в вольере, все это на заднем дворе большого дома с кучей разной живности и людей. Но большого внимания Дик там не получит, общаться с ним тоже никто там сильно не будет. Как вариант срочной передержки можно, но мне его жалко туда. Там хорошая хозяйка. все чисто, ну просто там он никому не нужен, а в Лэсси я вижу, что он улыбается, его выпускают побегать, другие там условия совсем...
Зато есть и хорошая новость, возможно, Дик скоро поедет в квартиру к новой хозяйке, хотя бы попробовать, но это все решиться в ближайшие дни, так что держите кулаки и хвосты, я очень переживаю, срастется ли нет.
Добавлено: 06 май 2010, 12:04
Посетитель
Автор темы
сейчас решаем день, в который поедем знакомить их и если он обаяет нов. хозяйку, поедем в новый дом, попробуем, посмотрим как себя вести там будет, много у нас опасений, я надеюсь все сложится. А потенциальная хозяйка в него тоже влюблена. Просто мы боимся как он поведет себя в квартире, он хоть и жил на передержке в квартире, но кто знает. Потом там кот есть, дай бог, чтоб и с ним все сложилось. Плюс там двое детей (12 и 2 годика), Дикушка очень детей любит. Короче, как будет инфа, сразу вам отпишу!!!!
Добавлено: 06 май 2010, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Aksel писал(а):
сейчас решаем день, в который поедем знакомить их и если он обаяет нов. хозяйку, поедем в новый дом, попробуем, посмотрим как себя вести там будет, много у нас опасений, я надеюсь все сложится. А потенциальная хозяйка в него тоже влюблена. Просто мы боимся как он поведет себя в квартире, он хоть и жил на передержке в квартире, но кто знает. Потом там кот есть, дай бог, чтоб и с ним все сложилось. Плюс там двое детей (12 и 2 годика), Дикушка очень детей любит. Короче, как будет инфа, сразу вам отпишу!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0