Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведь и Даффи дома,осталась плюшка Клея, дайте ей шанс. Нас в Хэппи!
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:37
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пиаром!
[size=150]2.Медведь. Мальчик уже дома! :dog1: Текст для пиара: Мишка – Медведь, умный пятимесячный щенок, палевый с черной маской, с густой шерстью кавказской овчарки. Мишка будет крупной, доминантной собакой, надежным охранником. Здоровый, игривый, общительный пес, настоящий красавец. Звоните! 89516655440 Инна 3.Подружка №1 - Даффи. ДОМА!!!!
Текст для пиара: Даффи,шестимесячная девочка, метис овчарки, будет порядка 55 см в холке. Очень энергичная, подвижная, «разговорчивая» - при должном воспитании будет хорошим охранником-«звонком». Уже сейчас проявляет настороженность к посторонним. Умница и красавица. 89516655440 Инна "Подробно из моих наблюдений.К поводку не приучена,но быстро научится,мы с ней пока фотосъёмку устраивали, она немного привыкать стала.Перестала его замечать.Когда в вальере сидит,ни кого не боится,всех облаивает.Ест всё.Сушку,натуралку.По росту могу сказать,что в такой богатой шубе, она 40 см,а если шубку примять рукой, то 34-35 см.Будет маленьким пушистым колобком.О таких говорят "маленькая собачка до старости щенок".Людей чужих не боится,но и не доверяет им.К своим очень ласковая, лизунья.Собак больших побаивается,если вне вольера.Про кошек сказать не могу,они не сталкивались."
Подружка №2 - Клея
Текст для пиара: Клея,замечательная девочка, щенок-подросток, ищет дом! Редкого темно-тигрового окраса, статная красавица, вырастет около 60 см в холке. По характеру-добрая, внимательная, игривая собака, адекватная к другим животным. Любит зимние прогулки. Станет верным другом. 89516655440 Инна
Групповое фото
Последний раз редактировалось chk 19 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведь и подружки очень хотят домой.. Помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 15 дек 2009, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мне очень нравится имена придумывать:) ну и источник есть, я своей собаке три дня не могла имя дать-не откликается, хоть тресни! Купила книгу 5000 кличек:)
Заголовок сообщения: Re: Медведь и подружки очень хотят домой.. Помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 15 дек 2009, 21:59
Частый гость
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001398902472 Это наш як.Мне тоже понравилось имя Даффи и Клея,так и будем называть.Т.к я профан в фото.Куда я могу скинуть,чтобы вы выложили сюда? И ещё у нас новости хорошие.Мне вчера и сегодня один и тотже человек звонил на Медведя.Договорились на выходные, посторается приехать на смотрины.Уж больно он ему приглянулся.Держим кулачки.Мне по первым переговорам мужчина понравился.А там на смотринах посмотрим.Хочет его забрать до нового года.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, пиаром! Медведь и подружки очень хотят домой..
Добавлено: 18 дек 2009, 00:00
Частый гость
Оксана!медведя пока не смотрели.Но звонит каждый день,чтоб наверно я не забыла.У него бывают командировки в наш город по работе и в ближайшую приедет на смотрины.Как говорит ездит в наш город примерно раз в неделю-две.Но планирует забрать до нового года. Ждём-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0