Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A5218_1mb.jpgcats_-04.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
02-11-2418551_2.jpg
6.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpg3~0.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 03:06 
Активист

Автор темы

Ситуация такова....

Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.

Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.

Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова... :O :O :O

А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...

Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная :cry: !!!

"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она
"ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..." :O

Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!! }:)

Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...

Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??

КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!
Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!

Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко...
но одной не справиться..нужен помощник! :help: Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!

Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное.. :O

Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день.. }:)

Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации?? :?

8 9046453454 Лена

Последний раз редактировалось еления 14 янв 2010, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:42 
Свой на форуме

Тина сегодня уехала в новый дом, с боем правда, руку прокусила, еле печатаю..но там кайфует, мурчит, с колен не слезает, пока что ттт все.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:01 
Активист

Автор темы

УХ ты !!! как здорово !!! :P

я уж думала, что ПаспорТина у Вас, Катя осталсь...долго как засиделась.

Какая красотка халеная на фото :( ..на постелях :P !

Катя, спасибо Вам за все...пусть рука скорей поправляется... ;) ..хулиганка Тинка.

Будем надеяться, что ей будет хорошо в новом доме !! :great:

В Хеппи отправить темку?

а то у дочки Тининой своя тема есть..Инна делала...ее недавно вернули ручки ей.

Или ждем пристройства дочи...потом в Хеппи эту тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:33 
Свой на форуме

подождем дочиного пристройства, ну и Тина всего один день на новом месте..тоже ждем, мало ли..
это наша бывшая соседка, перехала в Купчино, у нее недавно от рака умер кот 16 лет, спрашивала котика мальчика, но я ей про Тину рассказала и когда приехала она смотреть , то Тина к ней вышла и давай тереться и лапками вставать и до двери проводила. Покорила короче.
Спала на кровати всю ночь с хозяйкой, с рук не слезает, Таня хозяйка ей довольна ттт. Кормит роялом, хотела приучить в пустой лоток ходить, но не выдержала сегодня ее страданий и побежала за фреш степом..вообщем пока все ок. Хозяйка одна, дети взрослые, очень активная, лет 50.

ждем и потом уже вместе поедем надебюсь в хеппи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Кошки в пасп.столе отловлены! Трагедии позади..Красотки! Скоро на пристройство... Не проходите мимо такой Красоты!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:38 
Свой на форуме

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]