Ситуация такова....
Звонила женщина на щенка, типа не давайте моему сыну школьнику, а то я не готова к этому. Я ей объяснила, что и как. Никаких школьников без родителей итд и тп.
Я предложила ей взять лучше кота. Меньше хлопот и живность в доме. Она согласилась..будет сынка уговаривать. Хочет непушистого и серого.
Потом она вдруг заявляет..у них в офисе, вернее в подвале, 3 недели назад окатилась кошка..серая и пушистая. "Котята красивые, хоть и пушистые" ее слова...
А в этот вторник коробку с котятами "отправили куда то..скорее всего на помойку, приходим в офис и видим кошку и нет коробки ..не знаем кто..скорей всего паспортистки , они их ненавидят..но не пойман, не вор..а кошка мучается теперь с молоком! Все набухло "...
Я в шоке.. эти су..ки бабы даже одного не оставили кошке..она мается, бедная
!!!
"Ласковая кошечка такая"..я ей типа берите ее себе! а она
"ну что вы..она же блохастая из подвала..кто ж ее возьмет..."
Плюс у них там же вторая беременная совсем молоденькая киса..дочка этой серой бродит! Родит и туда же спихнут бабы котят..заживо умирать!!!
Я ей предложила скинуться офисом на стерилизацию кошек 1000 руб. или хотя бы одной 500 руб...она сказала, что всем плевать и никто из баб не даст денег! даже 100 рублей не дадут на них...
Люди... ЧТО ДЕЛАТЬ ??
КОШЕК ЖАЛКО !!!!! ИХ 2 ВСЕГО !!!Надо завтра туда рвануть..это на Бассейной ул.15 и забрать беременную на стерилизацию и посмотреть серую с разбухшей грудью! может ее тоже стерильнуть??!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! ЭТИ ТЕТКИ НЕ ДАДУТ НИЧЕГО !!!
Я завтра в 12 встречаюсь на Московской с девушкой..везу на передержку мною стерельнутую 3 дня назад уличную кошь..могу потом туда поехать..как раз недалеко...
но одной не справиться..нужен помощник! Лучше с машиной и кошачьей переноской. Или без машины, но с переноской! У меня одна будет с собой!
Надо в кл.Филлмора их обоих! куда потом...не знаю...обратно, наверное..
Тетку эту на хрен..котенка гладкого ей не дам...раз способна спокойно это видеть каждый день..
Кто может помочь ?? отзовитесь! и что делать лучше в такой ситуации??
8 9046453454 Лена